125

⭐︎ ashのフォト

⭐︎ ashの口コミ

• 蓮さんの口コミ

★★★★★

5分前に到着、案内もすぐして頂けて、2時間の予定も1時間半程で終わりました。施術中もかゆみや痛みやチクチク感もなく心地よく爆睡でした。施術椅子が大きめなので、背の小さめの方は微妙な位置に座るのでおしりと腰に違和感があるかもしれないです。仕上がりも満足です!長持ちするといいなぁと思います。ありがとうございました!

• きぃさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとてもよかったです!

• 咲那さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきました!
    丁寧にカウンセリングから施術まで行って貰えました!大満足です🌟

⭐︎ ashのアピールポイント

まつ毛エクステンション技術習得の為のモデルさん募集しています。

技術習得の為のモデルさん募集しています。

✳︎ブライダルや特別なイベントを控えている場合はご遠慮ください。

掲載内容・注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。
技術向上の為、お目元・眉周りのお写真をお取りする場合があります。
(SNSに掲載する場合のみ、肖像権承諾証のご記入をお願いしております。)

所要時間は、あくまでも目安になります。
施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます。お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します。

✳︎シングルラッシュ・フラットラッシュ
 片目40本 両目80本

✳︎カール(C、Jカール)

✳︎長さ(5〜13mm)

⚫︎エクステンションの長さ・太さ・カールは、ご来店時カウンセリングでお伺いします。

お仕上がりのデザインは目頭から目尻まで大体同じ長さを付けさせていただきます。

デザインや本数の増減をご希望のお客様は、ご対応できかねます。ご了承ください。

⭐︎ ashのプロフィール

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅3分

ジョイナス横浜3F、CDショップの隣でございます。

横浜市西区

あり

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧