アンジェリカミッシェル恵比寿店アンジェリカミッシェルエビステン【恵比寿】ソウマ ミカ

【恵比寿】ソウマ ミカのメニュー
現在予約を受け付けていません
【恵比寿】ソウマ ミカの口コミ

natsさんの口コミ
オフも早くて仕上がりもとても綺麗でした❣️爪のケアについてもアドバイス下さり有難うございます☺️キラキラネイル気に入ってます✨
来店日:2025年9月11日
ももかさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 初めてのマグネットネイル、ミカさんに任せて良かったです🫶🏻 ジェルネイルの事とか色々なお話出来て嬉しかったです‼︎ ミニモでの対応も良くサロンでも凄く良くしてもらって なんかもうありがとうございます🥲💕 またお願いしたいです🥺🫧
来店日:2025年9月8日
【恵比寿】ソウマ ミカさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました🌷 初めてのマグネットネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです✨ たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 明日の握手会、思いっきり楽しんできてくださいね🫶🏻 またお会いできる日を心より楽しみにしております💐
返信日:2025年9月8日
LILYさんの口コミ
細やかなお気遣いとお声かけ、可愛らしく丁寧な接客に満足しました!たくさんある色の中から、どれがオススメなど、色選びの参考になりました。爪に良いオイルも、安価で追加することができ良かったです。
来店日:2025年9月4日
【恵比寿】ソウマ ミカさんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます🌷 接客やカラー選びについてそのようにお言葉をいただけて、とても励みになります! オイルも気に入っていただけて良かったです✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております💐
返信日:2025年9月8日
【恵比寿】ソウマ ミカのアピールポイント
- ̗̀ 📢 モデル様募集中です!
募集日時はメニューでご確認ください🌷⟡.· 注意事項をお読みの上ご予約お願いいたします🙇♂️! ご来店お待ちしております🌱.• 《注意事項》 ︎✦︎ ご予約は先着順となります。 ︎✦︎ 当日は研修中のネイリストが担当致します。 ︎✦︎ 先輩スタッフによりチェックがございます。 ︎✦︎ デザインはこちらの指定となりますので、基本的にお選びいただけません。 ︎✦︎ 研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。 ︎✦︎ 手足に疾患のある方はご遠慮いただいております。 ︎✦︎ 研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。 ︎✦︎ お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。 ︎✦︎ 「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。 ︎✦︎ 施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。 ︎✦︎ お子様の同伴はお断りしております。 ︎✦︎ 当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。 ︎✦︎ ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
【恵比寿】ソウマ ミカのプロフィール
恵比寿でネイリストをしています🌷.* デビューに向け、ご協力いただけるモデル様を募集しています🙌🏻✨
アンジェリカミッシェル恵比寿店の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 6席