髪質改善カラー指名 No.1松川匠の掲載
髪質改善カラー指名 No.1松川匠のプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン 髪質改善カラー指名 No.1松川匠

柏駅3分

髪質改善カラー指名 No.1松川匠の口コミ

• Kさんの口コミ

フェードカットとてもよかったです!ありがとうございました😁

可愛い色にして頂き、ありがとうございました!
    とっても満足です♡

• ひなたさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、ケアブリーチをしていただいたのであまり痛むことなくできました!
    ありがとうございました🌼

• 美華さんの口コミ

いつも、カラーをすると一週間ほどで抜けてしまうのですが今回は一ヶ月経っても綺麗な色が抜け切ることなく大満足です!

• akiさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき、とてもよい時間でした。
    いつもありがとうございます。
    またお願いします。

• アミさんの口コミ

髪色で色々提案して下さり今回もとっても可愛い色にして貰えて大満足です❕❕
    次回もよろしくお願いします❕

• 里美さんの口コミ

真っ黒にはしたくないけど、暗い髪色にしてもらいました!
    キレイな仕上がりで気分上がりました🌟
    ありがとうございました☺️

• 乃愛さんの口コミ

2回目ですが今回も求めてたピンクに仕上げて頂きました♪ウエディングフォトがあることを伝えたからか前回より丁寧にやって頂けた印象です♪また次も色落ちしたら行きます

• megさんの口コミ

カラーの色の出方を詳しく教えて下さり分かりやすかったです!実際の色味もいい塩梅の色味でいい感じです。

• 音夢さんの口コミ

いままでやったカラーの中で一番気に入りました!
    ありがとうございました👏

• あさかさんの口コミ

希望通りのお色にして頂きありがとうございます☺️✨
    お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします🙏

• ちさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、素敵なカラーにしてもらいました^_^

いい意味で緊張感がないというか、ニコニコしてて、話しやすい楽しい美容師さんでした!

シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• なぁさんの口コミ

先日、初めて利用させていただきました!
    今の状態やして欲しい理想、悩みなど様々なことを聞いて下さり納得のいく形で施術していただけてとても嬉しかったです。
    夜遅い時間だったにも関わらず最初から最後まで笑顔で丁寧に接客して下さりありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

真っ黒すぎなくてブルーブラックっぽいかわいい色にしてもらえて、お話も楽しくて、大満足です!

• ゆりなさんの口コミ

黒にしなきゃいけないことに抵抗があったのですが綺麗に染めてもらって、すごくサラサラになって嬉しかったです! あと教えてもらったやつやりました!

• ささんの口コミ

相談にも乗っていただきとても居心地よかったです(^∇^)またよろしくお願いします!!

• keiさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、よく話も聞いて下さり接客もとてもよかったです!
    悩みもカラーの相談もしっかり聞いて下さりとてもよかったです!また機会があればお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

とにかくカウンセリングがしっかりしていて、不安もなく任せることができました!
    美容院で固定したことはありませんが、初めてまた通いたいと思いました!
    またお願いしたいです^^

• みほさんの口コミ

とても丁寧な施術かつ細かく色味の説明をして頂けて、とても充実した時間を過ごせました!
    楽しかったです!!
    ありがとうございました✨

• 朱理さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    とても丁寧に行ってくれてサラサラになって大満足です!
    またリピートしたいと思います

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す