髪質改善カラー指名 No.1松川匠の掲載
髪質改善カラー指名 No.1松川匠のプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン 髪質改善カラー指名 No.1松川匠

柏駅3分

髪質改善カラー指名 No.1松川匠の口コミ

• まさんの口コミ

縮毛矯正とヘッドスパをしました!
    シャンプーとタオルドライの強さがかなり強かったので矯正の薬が染みて痛かったのと終わった後少し頭がヒリヒリしました..薬の塗り方もコームの先で髪をとる時も強かったので少し残念でした..接客はとても良く丁寧でした!ありがとうございました!

• 乃愛さんの口コミ

希望通りのブラウンピンクになって満足してます^^1ヶ月経っても持ちが続いてて感動してます。次は前回よりもうちょっと濃いピンクでオーダーしようと思ってるのでよろしくお願いします

• ぶーさんの口コミ

2回目も黒染めしていただきありがとうございました!施術中のお話たのしかったです😸マッサージも気持ちよかったです!またお願いします😃

• 紗さんの口コミ

とっても満足です!
    フレンドリー且つ丁寧な対応をしてくださって楽しい時間になりました^^ 髪色もすごく気に入っていますし、ツヤツヤで嬉しいです!また伺います。

• まなみさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも希望通りで可愛く仕上げてくださり大満足です❕
    お話しも楽しかったです☺️
    ありがとうございました またよろしくお願いします🌟

とっても綺麗に仕上がり、色々アドバイスしてくれたりで大満足です☺️また宜しくお願いお願いします🥺🤲本当にありがとうございました🙇‍♀️

• えむさんの口コミ

のちのち鏡見たら髪色めちゃくちゃ可愛くてびっくりしました。
    また同じ色入れてもらいに伺います。
    ありがとうございました☺︎

• ともさんの口コミ

扱いづらい髪の毛なのに、すっごく綺麗にしてくれました。
    センスが良いのが伝わってきました。
    明るくてお話しやすかったです。
    また行きたいです。

• 双葉さんの口コミ

注文が多かったにも関わらず、希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!!
    とても楽しくて時間がすぐ過ぎちゃいました・*・:≡( ε:)
    とても満足しています!
    またお願いしたいです🙏✩*.゚

• なさんの口コミ

色も可愛くなってとても良かったです!!
    カウンセリングのときも難しい言い方だったと思ったんですけど丁寧に聞いていただいてよかったです。
    マスクめっちゃ汚れてたのがビックリしたので次は外しとこうと思いました笑

• yuさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!カラーもドライヤーも二人がかりでやってくれたので思ってたより早めに終わってよかったです!カラーはブリーチして色が抜けていたところは理想のカラーになってました!ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします。

• あさちやんさんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらって大満足です
    ありがとうございます😍🤛

• akiさんの口コミ

細かく相談に乗っていただき、カットもパーマも大満足です!

• ふみさんの口コミ

またお願いしたいです!

可愛いカラーに仕上げてもらいとても嬉しいです!

• naさんの口コミ

予約後から丁寧に対応してくださり、カウンセリングもしっかりして満足のいく髪色になりました!またお願いします😉

• ひなたさんの口コミ

楽しくお話ししながら理想の髪色になれたのでとてもよかったです🎶ありがとうございました!

• 朱理さんの口コミ

びっくりするくらいサラサラになって大満足です!
    とっても楽しい時間だったのでまた行きます(^^)

• 彩那さんの口コミ

難しい注文だったけど、ちゃんと理想の髪色にしてくれて満足です!!

• みなみさんの口コミ

お任せでカラーしていただきましたが、今回もどストライクでした!!
    シャンプーも気持ちくて最高です。
    またお願いします✌︎

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す