EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分 / 西大橋駅15分 / JR難波駅15分

EMANON 心斎橋所属・髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛の口コミ

• 亜里沙さんの口コミ

かっこかわいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カラー中もおしゃべり楽しかったです!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またインナーなど違う色もぜひ☆
    今のうちいろんなカラー楽しんで下さい^^

返信日:2018年11月28日
  • まさんの口コミ

毛先のダメージがあったので傷みにくいブリーチに変えていただいたりトリートメントもたくさんしてくれ、以前に黒染めをしていたのですがとても綺麗に可愛い色を入れてくださいました!
    また次もお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

痛まないブリーチだったので、ブリーチ2回のわりには、かなりダメージ軽いと思います!
    乾かし方に注意していただいて、ロングヘアーキープできたらなと思います^^

次回やってみたいお色が見つかりましたら、ぜひご相談ください!
    ありがとうございました☆

返信日:2018年11月22日
  • アキさんの口コミ

色やデザインで迷っていたところ、さまざまな案を出してくださり、綺麗な紫のグラデーションにしていただきました。ブリーチによるダメージについても注意してくださったので、安心してお任せすることができました。個人的に、洗い流す際の頭皮のもみほぐし?がとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうになりました(笑)またお願いしたいです!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

イメージのパープルグラデーションになってよかったです!^^
    久しぶりのハイトーン楽しんで下さい!

またカラーチェンジしたくなったらお待ちしております☆

返信日:2018年11月16日
  • Sakiさんの口コミ

やりたかった髪型と髪色にしてもらってとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

カットとカラーどちらもご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    スタイリングしにくくなったらぜひまたお待ちしてます!

返信日:2018年11月10日
  • びんちゃんさんの口コミ

初めてのピンクカラーで不安でしたが、とても親身になって色味の好みを聞いてくださったおかげで、希望通りの絶妙な色に染めていただけました!!急遽ブリーチも2回する事に決めたのに、快く対応してくださり、ありがとうございました。ダメージの少ないブリーチにしてもらったので傷みがかなり軽減されてよかったです︎☺︎本当に大満足の仕上がりです♡お洒落で可愛くて、お話も楽しくて、時間があっという間でした♡ぜひこれから通いたいと思います!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ピンクもいろんな色があるので、ご希望にそえて本当によかったです!
    回りの反応はどうだったんでしょうか^^
    でも自分が満足するのが一番ですよね!
    またぜひカラーチェンジにお待ちしております☆

返信日:2018年11月17日
  • はるさんの口コミ

希望のカラーにしあがって
    とても満足しています!!
    ありがとうございます♪
    対応も優しくてとてもお話
    しやすかったです(^^)
    またよろしくお願い致します

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ご希望のカラーご満足いただけて本当に良かったです!!
    またぜひカラーチェンジさせて下さい。
    色んなカラーしましょう☆

返信日:2018年10月6日

ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのに、期待以上の素敵カラーになりました!うきうきです。ありがとうございました!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    よけいなことは気にせず、色んなカラー楽しんで欲しいです^^

返信日:2018年10月4日
  • yashicoさんの口コミ

当日は疲れていて体調が微妙だったのですが
    シャンプーも気持ち良く、
    髪色も希望通り可愛く染めて頂き心身共にリフレッシュする事が出来ました♪
    お陰様で気分よく1日過ごせました(*^^*)
    またお願いしたいと思います

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

カラー気に入っていただけて、本当に良かったです!
    心地よく過ごしていただけた事も嬉しいです☆

またカラーチェンジしたくなったらリフレッシュしにぜひいらしてくださ^^

返信日:2018年10月27日
  • 美佳さんの口コミ

今回もありがとうございます。
    カットありがとうございました。
    とてもスッキリしました、
    カラーも綺麗ですごく嬉しいです、

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

喜んでいただけて本当にこちらもうれしいです!
    お色に飽きてきたらまたカラーチェンジにぜひお待ちしております^^

返信日:2018年9月26日
  • kさんの口コミ

思っていた通りの色にしてもらえました!!
    ぜひまたお願いします( ¨̮ )

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

この度はありがとうございました!
    お色、気に入っていただけて本当によかったです^^
    毛先の色が落ちたらぜひカラーしにいらしてください☆

返信日:2018年9月16日
  • ゆうさんの口コミ

これ!という色が決まっていなかったのですが、紫が良いと伝えると、すっごく素敵な秋色にしてもらえました!!
    こんなに良い色にしてもらえてウキウキです☺︎
    ありがとうございます!!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

秋カラー気に入っていただけてよかったです☆
    また次はホワイトカラーですかね…^^
    またぜひカラーチェンジでお待ちしております。

返信日:2018年9月12日
  • さっきゅんさんの口コミ

こんな風に染めたい、のイメージがぼんやりとしたまま行ってしまったのですが、
    とても綺麗な青に染めて頂いて満足しております。

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

仕上がりのお色、気に入っていただけて本当によかったです!
    また色落ちも楽しんでください!ありがとうございました☆

返信日:2018年8月31日
  • Sayaさんの口コミ

要望通り染めていただきありがとうございました!とても満足してます☺️✨✨

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ありがとうございました!希望通りになって本当によかったです!!またカラーチェンジにぜひお待ちしております☆

返信日:2018年9月7日
  • ゆうさんの口コミ

入れてもらいたい色を全て希望通りの色で入れてもらえて、ブリーチをしていない部分も想像以上に可愛い色にしてもらえたので、とっても満足です!!!
    トリートメントでサラサラになったのも実感出来て嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです☺︎

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ご希望のカラーになってよかったです!
    トリートメントもきいていて本当にサラサラでした!
    グラデーション落ちたらまたぜひいろんなお色入れに来てください☆

返信日:2018年8月7日
  • 美佳さんの口コミ

やりたかったのですごい嬉しかったです!!
    またお願いします

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

やりたかったカラーができて本当によかったです^^
    色落ちも楽しんでください☆

返信日:2018年7月9日

私の理想だった難しいデザインカラーを施術して頂きました︎☺︎
    メッシュの部分がグラデーションになってて本当に可愛くて気に入りました*゚
    またぜひ染めて頂きたいです!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

カラフルなメッシュのカラー気に入っていただけて本当によかったです!
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2018年7月19日
  • けこさんの口コミ

写メを見せてこの色にしてくださいと頼んだのですが、全く違う色に仕上がりました。
    カラーでこんなにも失敗された事はなかったのと、全然違う仕上がりになり、それにムラが凄かったです。
    トリプルカラーでブリーチも2回して髪の毛も痛むし全く違う色に仕上がるしで凄くショックでした。
    仕上がってからあの色にするにはまだブリーチが足りないですねとか、あとからそんな事を言われても困ります。
    プロならブリーチしたあとの髪の毛の状態などをみたらわかるんじゃいでしょうか。
    後ろの仕上がりも鏡でみせてもくれませんでしたし。
    お会計の時も1万800円なのに8000円にしてくれたのは完全に失敗したからですよね。
    理由もいわず今日はこの金額でいいですと言ったのはなぜてしょうか。
    納得がいかず次の日に違う方に染め直して頂きましたが、カラーも初め染めていただいた色と全く違うカラーで写メを見せた色とも違う色になり、初めに説明したムラがあるところも全く直っていませんでした。
    中間のこの色が全く入ってないムラのところはどこの美容室にいっても直せないんですかとお聞きしたところ、多分無理だとおもいますとお返事が返ってきました。
    今までのカラー材が残っていてブリーチしても抜けきらない人がいるので多分そのタイプだといわれました。
    ピンクやら紫やら茶色が混ざった色に所々ムラがある髪の毛で帰るのも仕事にいくのも恥ずかしくて仕方がありませんでした。
    周りからも酷い染め方と言われまくりました。
    どこに行っても直らないといわれましたが、違う美容室で理由を説明し店舗に行く前に写メも送り、これでも直せるならとお願いしたら、喜んで承りますとゆっていただきました。
    当日、仕上がった髪の毛はムラも一切無くキレイに染め直してもらう事ができました。
    ムラがあるとこは色が抜けきっていないので先にその部分だけブリーチしてもらい、その後髪の毛を流し、全頭ブリーチをして頂きました。
    違う所でも直せないだろう、カラー材が残ってるから抜けきらないタイプ、そんな事全くありませんでした。
    初めから綺麗に染めていただくか、できないなら出来ないとゆってもらっていたらこんなにお金もかからなかったし髪の毛も合計5回もブリーチしなくて済んだのにと本当におもいます。
    時間もお金も無駄に2倍になり、本当に損した気分です。
    全額返金してほしい気持ちしかありません。

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

この度は、カウンセリング、仕上がり、料金についての説明不足すべてにおいて大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同しっかりとしたカウンセリングや説明、さらに技術向上できるよう努力していきます。申し訳ありませんでした。

返信日:2018年5月6日
  • あやさんの口コミ

グラデーション+インナーカラーをしていただきました。しっかり相談に乗ってくださり、理想どうりの色になって、満足です。

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

ありがとうございます。ご希望のお色になって良かったです!
    またぜひカラーでお待ちしております☆

返信日:2018年4月24日
  • 貴美子さんの口コミ

ステキなカラーにしていただき
    傷んだ部分もカットして、トリートメントをしっかりしてもらえたのでサラサラです♥︎
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善カラー✨️ 心斎橋/長谷川愛さんからの返信

色落ちしてもキレイだと思いますので、また色を変えたくなったらぜひお待ちしております☆

返信日:2018年4月20日
  • ayさんの口コミ

すっごく可愛い店内で何よりすごく綺麗なカラーにして頂きました*°
    髪のアドバイスも色々してもらえてまた次回もお願いしたいです♪

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す