私の履歴が多く、傷んでいたので、全頭ブリーチはできませんでしたが、今後ハイトーンにしていけるように根本をリタッチしていただき、やったことのないオレンジカラーでとっても素敵に仕上げてもらいました!
大まかなイメージだけで来店しましたが、丁寧にカウンセリング、提案してくださり、店内もお洒落でまたリタッチの際はお願いしたいと思いました^^
シャンプーもとても気持ちよかったです!
凄い良いですよ!!凄く丁寧に薬剤を髪に入れて下さるので、乾かす時からサラサラ、ツヤが出ます‼️私の夏のダメージヘアは今日、改善されました⭐︎ありがとうございます😊
髪の毛が生き返りました。😭✨
自分の髪の毛ではないみたいです!
明日からが楽しみです。
ご丁寧なご対応ありがとうございました。
また通いたいです!
1時間爪のケアをしていただけると思っていました。30分ほどで終わりました。
甘皮の処理、爪の長さ、最後のネイルには驚きました。速乾らしいが雑さに気になり、すぐ自宅でとりました。モニターネイルだけど、料金も支払ってるし、口コミ良かっただけにショックでした。
最終、ちょっとワガママ言ってピンク強くしてもらえて良かったです😿💖
頭のマッサージと、首の暖かいタオル最高すぎました^^
とても丁寧なご対応をしてくださって、仕上がりも大満足です(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
口コミなどを見て
思い切って5年ぶりくらいに美容室を変えたのですが
大正解でした😫💗
お願いした通りの色味にして下さり
すごく気に入ってるのでまた是非お願いしたいと思います🫡長い時間ありがとうございました🥺
ケア怠らないように頑張ります🙄!
カットもカラーも全部思った通りに仕上げてもらって本当にありがとうございました!
久しぶりのボブとハイトーンカラーとても嬉しいです!
ケアしながら楽しみたいと思います!
初めての来店でしたが、場所がわかりやすく店内の雰囲気も良かったです(^^)
曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧なカウンセリングでニュアンスを共有して下さり、素敵に仕上げて頂きました!
髪の悩みに気づいて施術して下さって安心してお任せできました。
とても細かくカウンセリングして下さったので思い通りのカットカラーになりとても満足しています。是非また利用したいです(^ ^)
ブリーチなしで出来るカラーの注文で、可愛いカシスピンクにして貰いました✨
シャンプーも気持ちよかったです✨
また、お願いします✨
とっても可愛くして頂きありがとうございました🙇♀️
わがままな要望にも関わらず自分の想像してた色にして下さりとても気に入っています!
またお願いしたいです!
他店で「この色にして」と言っても思い通りの色にならなかったのですが、凄く素敵にカラーしてもらって大満足です!
今回はシルバーにしたいなぁと思いつつ何か似合う色があればとは思ってたんですが「こういうのも良さそうですよ」って違う色を提案してくれたりと
とても丁寧に接してくれて嬉しかったです!
是非またお願いします✨
黒染めが残っていたのにも関わらず、出来るだけ明るく綺麗なオレンジ色にして頂き、とっても満足です!!
当日予約で急だったのにも対応して頂き本当にありがとうございました!!
丁寧な説明で、対応もとても良い印象でした^_^
また、機会があればよろしくお願いします!!
高校卒業後初の派手髪なのでとても可愛い色に染めてもらえてよかったです!黒染め履歴があったため、なかなかブリーチで綺麗に抜けなかったのですがいい感じにグラデーションにして頂きました。とても優しく丁寧に施術して貰えてまた担当して頂きたいなと思いました。お店の内装もとても可愛かったです!長時間ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
とてもいいカラーにしていただいて、気に入りました💞シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです!
good‼
他の店舗ではブリーチを断られていましたが、ケアブリーチがあったので選んでみました🌸
久々ブリーチで明るくできて満足です🌟
ありがとうございました❣️
久しぶりに明るくしたくて
ピンクにして頂きました!
色味も満足です、ありがとうございました!
黒染めいっぱいしてたのに めっちゃ可愛い色にしてくれました😌💞 ありがとうございました!
とっても綺麗な赤髪に仕上げて貰って大満足です!!ありがとうございました☆☆☆