すっごく可愛い店内で何よりすごく綺麗なカラーにして頂きました*°
髪のアドバイスも色々してもらえてまた次回もお願いしたいです♪
めっちゃ丁寧に対応してくれたし色も一緒に考えてくれてほんまにめっちゃ優しくて大満足です!
色も思い通りにしていただきました
2回目の来店ですが
とても素敵に仕上げてくれました
おまかせしても色も自分好みで嬉しいです
ありがとうございます^^
不思議でかわいい店内でした。
髪色について親身に相談にのっていただき、理想のカラーにしていただきました( ˙꒳˙ )ご提案いただいたアシンメトリーもとても可愛いですʚ♡ɞ
ケアについてもアドバイスいただきました!
長谷川さんは来月からお休みされるとのことですが、ほかのスタッフさんも気さくでとても良い方でした( ・ㅂ・)و ̑̑カラーオススメです〜
今までいろいろなサロンに行ってきましたが、ここまで綺麗に染めていただいたのは初めてです!これから通わせていただこうかと思います( ◜ ࿀ ◝ )
接客も施術もとてもよくてまた行きたいと思います!
色もめっちゃいい感じで気に入りました!
ありがとうございました♡(*´∨`* )
自分の思う色になりました!
ありがとうございました!!!!!
急に当日予約をして15分程早く着いたので待ち時間を覚悟してましたがすんなり席に通して下さいました。
店内も可愛らしく、1つ1つをすごく丁寧にして下さいました。
髪色も暗めのアッシュブルーを入れて頂いたのですが、イメージ通りでとても満足してます。
髪が傷んでるので別途でトリートメントをして頂いたのですが、2種類あり私にはどっちが良いか分からないので髪を触ってもらった感覚で選んで貰いました。
ですが何故そちらを選んだか等、特に無かったので簡単に言って頂けるとホームケアの参考にもなると思いました。
トリートメント自体も時間をかけて丁寧に揉みこんで下さり、手ぐしでもひっかかりが無くなって感動しました。
黒染めしていたのできちんと染まるか不安でしたがとても綺麗な色に染めて頂きました!次回もお世話になります!
可愛いアッシュカラーにしていただいて大満足でした!次回もお願いしたいです!
本当にムラが出来まくってて本当は次の日にやる予定でしたが私が1日早めてしまって(当日に言った)ですが快く対応してくださりありがとうございました。
すごく綺麗に染めていただいてとても満足しました!
また利用したいと思いました(^ν^)
色落ちすると思っていた通りのカラーになって、とても満足しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
また行きます(*^^*)♪
気さくにいろんなお話をして頂き、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもスタイリングも大満足でした!
日にちの変更も快く対応していただき、
希望通りのデザインにしていただけました
1度キャンセルしたのに当日丁寧に仕上げてくださり、カラーも一緒に選んで今後のアドバイスも頂きとても満足できました、他のスタッフさんも飲み物のおかわりきいてくださったり優しい方ばかりでした!またお願いしたいです(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)
今回初めてカラーして頂いたのですが、今までのどこよりもカラーが凄く上手くて本当に理想のカラーに仕上げて頂きました✳︎また是非ご利用させて頂けたらなと思います!ありがとうございました(^O^)
友達に「ここの美容室いいで!」言われて行きました♡
自分的に、仕上がり、値段、雰囲気、接客と色々文句ナシの100点満点でした( •̀∀•́ )b
仕上がりは自分の中でかなり納得!!
値段も結構安め!!
店のもガチャガチャしてなくてお洒落な雰囲気♪
スタッフさんも愛想のいい方でした!
シャンプーもトリートメントもめっちゃいい匂いで寝てました(笑)
このお店に売ってるシルバーシャンプーもいい感じです!!
お得なクーポンとかもあるみたいなんで、
リピート100%確定!!!!笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
今までなかなか思うようなカラーにならなかったのですが、今回すごく綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです☆
ミニモの対応も親切で、カラーの相談にも、ダメージケアの方法などにも丁寧に応えてくださったので大満足です(*^^*)
次回もお願いします☆
すごく満足のいく髪色にしてもらえました!
長谷川愛さんもすごくオシャレな方なのでオシャレの髪型とか教えてもらえました(^ ^)
とてもよかったです。
ぜひまた行きたいです!