PLUME🕊 yuunaの掲載

PLUME🕊 yuunaのメニュー

PLUME🕊 yuunaのフォト

PLUME🕊 yuunaの口コミ

• きーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!染みたりも全くしなかったです。
    少し希望を伝えさせていただいただけですが、今までに他店でしてもらったマツパより、いちばん目の形に合っていてすごく良くて感動してます!頼んで良かった!と思いました⭐️また機会があればお願いします!!

• ciさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、安心できました。ありがとうございました!

• 鈴さんの口コミ

オフから、とてもスムーズに付けていただきました。
    あまりにも快適で熟睡してしまいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

PLUME🕊 yuunaのアピールポイント

新技術の練習モデル様を募集しております💞アイラッシュワールドカップ準優勝👑銀座駅C8から徒歩30秒、有楽町駅・日比谷駅・銀座一丁目駅からもそれぞれ徒歩5分圏内🌟

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!!
plume 銀座店の宇田川です🌷

この度&ヘルシーの練習モデル様を募集しています✨
掲載内容を必ず最後まで読んで頂いた上でご応募下さい。

※当店では新型コロナウイルス感染対策に積極的に取り組んでおります。
※9/23.24はお休みのためご予約不可、お返事も遅くなる場合がございます。
※土日祝日不可

⚠️電話予約不可

⚠️お子様連れ不可

⚠️営業中はお客様優先のため、すぐのお返事はできかねます。

⚠️お店のご予約状況によりお時間変動する場合がございますのでご了承ください。

⚠️応募多数のため、スムーズにご案内できる方からご予約確定しております。

⚠️掲載内容や注意事項を必ずお読み下さい。ご理解頂けない場合、当日ご来店頂いても施術はお断りさせて頂きます。

内容

⭐️&ヘルシー
フラットラッシュ120本(目安)を付けてからパーマをかけていくエクステ最新技術になります。
※エクステグルーで沁みやすい方や敏感な方はお断りしております
※パーマ履歴がある方や、エクステオフの本数が多い方はお断りしております。

⚠️無料モデルのためノークレーム、保証対象外となります。
デザインもご希望に添えない場合もございます。
⚠️ご予約確定前にいくつか確認事項がございます。お返事頂けない場合やスムーズにやりとりできない場合ご予約お断りしております。
⚠️遅延、迷子等いかなる理由でも遅れてご来店された場合施術できかねますので時間厳守でお願い致します。また当日キャンセルは悪質対応致します。
⚠️店長によるチェックが入る場合もございます。
2時間15分を予定しておりますがお時間前後する場合もございますので余裕をもってお越しください。

※ご予約確定のメッセージに24時間以内にお返事頂けない場合、キャンセル致します。
※モデルのためご希望に添えない可能性もございます。
※お電話でのお問い合わせはご遠慮下さい。電話予約もお受けしておりません。

PLUME🕊 yuunaのプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます!!plume 銀座店の宇田川です🕊

この度エクステ練習モデルを募集しています!
掲載内容を最後まで読んで頂いた上でご応募下さい🙇‍♀️

丁寧な接客と施術でお仕上げ致しますので、ぜひお任せ下さい✨💪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
丁寧な接客と技術でお仕上げ致します🕊 カウンセリングからしっかりと、施術最後にはメイクのアドバイスやお目元や毛の状態に合わせたホームケアのご案内もさせて頂きますので、何でもご相談下さい♪ 来てよかったと思って頂けるよう、笑顔で心地の良い対応を心掛けておりますのでこの機会にぜひお任せ下さい✨
韓国アイドルが好きです💞、メイクやお洋服も好きです✨💄
美容師免許

PLUME銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-2-13 江戸常ビル3F (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUME銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す