Enny ネイルサロンの口コミ
4.3

ゆゆさんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています。 また利用したいと思います💭
来店日:2025年2月19日
メタモンさんの口コミ
言葉の壁がありました。 甘皮を切るとき、とても痛かったのですが、うまく伝えられず我慢するしかなく、つらかったです( ; ; )。 また、2段目の机に携帯を置いていたところ、急にライトの機械を入れられて携帯を落とされてしまいました。私が置いていたのも悪かったのですが、一言声をかけてほしかったです。 ネイルは可愛く仕上げてもらいましたが、ネイルチップにはかなり気泡が入っており、初日から浮いてきてしまったため、自分で削りました( ; ; )。 改善していただきたいです。値段と、ミニモでの対応はとても良かったです。もう行くことはありませんが、ありがとうございました。
来店日:2025年2月19日
外国人であまり要望が伝わらなかった。マグネットの入れ方?も聞かれることなく終わった。なぜこんなに評価が高いのかわからない仕上がり。正直素人でもできる。
来店日:2025年2月18日
Enny ネイルサロンさんからの返信
あ様 この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術に関してご満足いただけなかったとのこと、またご希望がうまく伝わらなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。特にマグネットのデザインについてのご説明やご確認が不十分だった点、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。 当店では、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの技術向上と接客の向上に努めております。今後は、施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望をしっかりと伺えるよう努力してまいります。 もしまた機会をいただけるようでしたら、より良いサービスを提供できるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年2月19日
しおさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました! 2回目の利用です✨️ いつもありがとうございます!
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
Aさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。 また他の色もしたいので、お伺いしたいです🩵よろしくお願いします🥺
来店日:2025年2月6日
りえさんの口コミ
迷ってる色を試し塗りしてくださり、好みの色を選ぶことができました!店内もおしゃれで雰囲気も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月29日
まーさんの口コミ
オフありワンカラーで120分ほどでした。 全く痛みがなく綺麗に仕上げてもらいました。
来店日:2025年1月22日
Kさんの口コミ
施術は丁寧、確認も細かくしてくれた。ただメッセージでのやり取りを当日忘られて変更もあり不安要素ありありでスタート怖かったです...他の口コミの通り中国の方で言葉が通じないこともありました...結果時間内でこの完成度なら満足です!
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
まさんの口コミ
とても丁寧にやってくださりました!! 希望通りに本当に可愛くしていただいて、金額以上の仕上がりでした!! またお願いしたいです♡ありがとうございました!!
来店日:2025年1月21日
yu@さんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 対応も施術も非常に丁寧で会話も楽しい時間を共有させていただきました。 1番人気デザインネイルをさせていただき手を見る度テンションが上がります❤️ お時間も長くお疲れになられたかと思います。ありがとうございました。🥺
来店日:2025年1月21日
yayoiさんの口コミ
オフも早く仕上がりも綺麗。
来店日:2025年1月13日来店回数:7回
りぼんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年1月12日
ちひろさんの口コミ
新しくて明るい店内で綺麗でした。暖房が効いていて眠くなるくらい心地よかったのですが、乾燥が気になったので加湿器置いたらさらに良いかなと思いました。 技術は素晴らしく、マグネットネイルの色や質感がとても綺麗で気に入りました! 次の予定があり最後少し急かしてしまいましたが、急ぎながら丁寧に仕上げていただき、大満足でした!また違うマグネットネイルの色を試したいのでリピートさせていただきます。
来店日:2025年1月8日
クミさんの口コミ
爪の形や ネイルの色 オフの時に 熱くないか 丁寧に お声がけしてくださり 仕上がりも とても 満足です😊 また ぜひ お願いしたいと思います
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
しおさんの口コミ
とっても可愛くしてもらい大満足です! 外国の方でしたが、痛くないですか?等声掛けをしてくださいました! またお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )
来店日:2025年1月4日来店回数:2回
ゆーきさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました〜!この値段でこの完成度は正直びっくりです!(もっと払いたい!) 爪の形もネイルも大満足です。
来店日:2024年12月30日来店回数:2回
Sさんの口コミ
空き時間?のスタッフさんだと思いますが、 私の隣に座っておりそのスタッフさんのお客さんが帰られた後、他のスタッフさんとお話されてました。 お客さん側のイスが壊れていたようで「そんな太ってる人来たっけ笑」などと話しておりあまりいい気分はしなかったです。 お話していたことではなく、内容などが気になってしまいました、、 スタッフさんによって席が決まっているのかもしれませんが、せめて店内の端や人がいないタイミングでも良かったのではと思います。 施術は丁寧に行なってくださっており、細かく大丈夫ですか?と聞いてくれてデザインも仕上がりもお値段以上でとても可愛くして下さり嬉しいです!当日予約してしまったのに大変助かりました、!!
来店日:2024年12月29日
mmmmさんの口コミ
ありがとうございました!!!
来店日:2024年12月29日来店回数:2回
Raiさんの口コミ
練習モデルだったので、オフにちょっとドキドキしつつ、 厚みやデザインのばらつきとか、表面のでこぼこや液だれしてサイドがはみ出したり等々、何らかしらはあるだろうなという気持ちで行きました。 外国の方で日本語にはまだ慣れていないようでしたので、 単語やジェスチャーを交えて意思を伝えたりしました。 施術の方はとても手際よく、かつ丁寧でオフも安心してうけられました。 そして、ベースで厚みだすのに液だれもはみ出しもいっさいなく、塗り直しもなく一発で完璧に仕上げる姿には驚いて思わず手元に見入ってしまいました。 デザインもサムネイルの通り、お世辞なしで完璧な仕上がりでした! 同じネイリストさんなのかは分かりませんが、 他の方の口コミにもあったとおり、この値段でこんなにキレイにしてもらえるなんて!!(もっと払いたい)と思いました。 2週間たった今でもキレイなまま維持してるので まだ変えたくないなと悩んでます。 プロの方の中でも上手なネイリストさんだなって思った時と同じくらいの完璧な仕上がりで、ぜひまた同じネイリストさんにお願いしたいです!
来店日:2024年12月28日
毎日プリンセスさんの口コミ
爪の長さを伝えた長さとは違うだけではなく、最初に色の確認もせずに塗り始めて間違った色を塗り、何も言わずにその色をオフされ新しい色を塗られました オフも痛かったし仕上がれば良ければいいかなとは思っていましたが触るとボコボコで仕上がりも正直納得のいくものではありませんでした。 中国の方?で話もあまり通じず久しぶりにネイルで不快な思いをしました 時間変更に柔軟に対応していただけたのは感謝しています。 もう行かないです
来店日:2024年12月27日