4.9女性
対応もスムーズでカウンセリングもわかりやすく説明していただきました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!
痛みなど全くなく時間通りに140本も綺麗に付けてもらいました!
ありがとうございました🙂
とても丁寧に、スピーディーに仕上げていただきました!またお願いします^ - ^
少し遅れてしまいましたが、優しく迎えてくださいました。
説明なども丁寧で、施術もとても良かったです。
仕上がりもとても良かったです。
また、お店も綺麗でアロマの匂いがとても良かったです。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧なカウンセリングでした!今まで色んなところでまつエクをしてきましたが、実際にエクステの長さや太さ、カールのサンプルを見せてくれたのは初めてでした。お店もアロマのいい匂いで、チェアの寝心地も最高でした!音楽も、ポップじゃなくてマッサージ屋さんみたいな癒し系だったらいいな〜と思いました^^
サロンがアロマの落ち着く香りで、とっても癒されながらの施術でした。一晩寝た後も、仕上がりキレイなままでも長くこの状態が続きそうで嬉しいです
今回2回目なんですけど2回ともとても綺麗に仕上げてくださってとっても丁寧に手術してくれました!
ありがとうございます🙇♀️
終始とても丁寧な接客でデザインを選ぶ時もしっかり細かく確認してくれました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました💖
ソフトタッチでウトウトしてしまいました。接客もわかりやすく仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました^_^
技術も接客もサロンの雰囲気もさいこうでした!
2度目の予約でしたが今回もとても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で嬉しいです、ありがとうございます☺️
希望通りにキレイに施術してくださってありがとうございました!
綺麗につけていただきありがとうございます!
目の事を考えていただきありがとうございました^_^
また機会があれば是非よろしくお願いします!^ ^
とても綺麗でなおかつ自然な仕上がりで満足しています。
優しいお人柄で安心してお任せすることができました。
ありがとうございました♪
とても綺麗にしていただきました。
とても綺麗で驚きました!
迅速で痛みのない丁寧な施術でした!
しかし、1日経って朝鏡を見たら3分の1くらいになってました!
かなり抜けてしまい残念でした!
お店もとても雰囲気が素敵でした!また、施術中も眠ってしまうぐらい心地が良かったです♪仕上がりもとても良くてまた行きたいなと思いました!
1週間経過しましたが、抜けるのも少なく大満足です。
施術も時間通りでした。
丁寧な説明と提案もしてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗です。お店も綺麗でリラックス出来る空間でした。