I'ck 三宮店 yuiの掲載

I'ck 三宮店 yuiのメニュー

I'ck 三宮店 yuiの口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてのLEDでしたが、説明やカウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることが出来ました。 1週間以上たった今もほとんど取れてないです! ありがとうございました。

【LEDエクステ】フラットラッシュ120本まで💡 ¥0

来店日:2024年12月7日
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

入店時、スムーズに案内してくださり不安なくスタートしました カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せする事ができました 丁寧なオフからはじまり仕上がりもキレイです ありがとうございました 久しぶりのカラーマツエクを楽しみたいと思います 引き続き頑張ってください

【エクステオフあり】フラットラッシュ140本💖 ¥0

来店日:2024年11月29日

I'ck 三宮店 yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひカラーエクステ楽しんでください🩵 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2024年11月30日
  • とりかわのプロフィール画像

とりかわさんの口コミ

前回、別のお店で高いお金を払ってやってもらったのに満足出来なくてマツエク自体少し不安だったのですが丁寧な説明と、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!!次もお願いしたいです!

【エクステオフあり】フラットラッシュ140本💖 ¥0

来店日:2024年11月25日

I'ck 三宮店 yuiさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 またお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年11月25日

I'ck 三宮店 yuiのアピールポイント

注意事項・詳細をしっかりご確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

当日のご予約お受けしてます!🎀 注意事項・詳細をお読みいただきご了承いただける方のみのご予約お願いします。

I'ck 三宮店 yuiのプロフィール

はじめまして! 技術向上、技術習得のためモデル様を募集しております!

得意な施術
マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
資格・役職
美容師免許

I'ck三宮店の詳細情報

• I'ck三宮店の内観・外観1
  • I'ck三宮店の内観・外観2
  • I'ck三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目10ー2 大昭興業ビル4階 (地図)
三宮駅4分 / 三ノ宮駅8分 / 神戸三宮駅4分
地下鉄三宮駅の西出口3から徒歩30秒(元東急ハンズ真横の大昭興行ビル4F ※1階炭火焼き鳥ももたろうのビルの4F)
三宮駅