I'ck三宮店I'ck 三宮店 yui
三宮駅4分 / 三ノ宮駅8分 / 神戸三宮駅4分

I'ck 三宮店 yuiのメニュー
I'ck 三宮店 yuiの口コミ

みくさんの口コミ
初めてのLEDでしたが、説明やカウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることが出来ました。 1週間以上たった今もほとんど取れてないです! ありがとうございました。
来店日:2024年12月7日
きよちゃんさんの口コミ
入店時、スムーズに案内してくださり不安なくスタートしました カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せする事ができました 丁寧なオフからはじまり仕上がりもキレイです ありがとうございました 久しぶりのカラーマツエクを楽しみたいと思います 引き続き頑張ってください
来店日:2024年11月29日
I'ck 三宮店 yuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ぜひカラーエクステ楽しんでください🩵 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻
返信日:2024年11月30日
とりかわさんの口コミ
前回、別のお店で高いお金を払ってやってもらったのに満足出来なくてマツエク自体少し不安だったのですが丁寧な説明と、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!!次もお願いしたいです!
来店日:2024年11月25日
I'ck 三宮店 yuiさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 またお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年11月25日
I'ck 三宮店 yuiのアピールポイント
注意事項・詳細をしっかりご確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻♀️
当日のご予約お受けしてます!🎀 注意事項・詳細をお読みいただきご了承いただける方のみのご予約お願いします。
I'ck 三宮店 yuiのプロフィール
はじめまして! 技術向上、技術習得のためモデル様を募集しております!
- マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
- 美容師免許