4.9女性
対応もスムーズでカウンセリングもわかりやすく説明していただきました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!
痛みなど全くなく時間通りに140本も綺麗に付けてもらいました!
ありがとうございました🙂
とても丁寧に、スピーディーに仕上げていただきました!またお願いします^ - ^
【五反田駅徒歩3分🌟】eyelash salon faroe のYuiです🎀注意事項・詳細をしっかりご確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻♀️⚠️
当日のご予約お受けしてます!🎀
注意事項・詳細をお読みいただきご了承いただける方のみのご予約お願いします。
こんにちは!eyelash salon faroe のYuiです🙂↕️🤎
技術向上、技術習得のため特別価格にてモデル様を募集しております!
五反田駅徒歩3分、7/7NEW OPENの新店舗にてお待ちしております🎀
東京都品川区西五反田1-28-8 エクセル五反田1階 (地図)
五反田駅から徒歩3分の場所にあります!