メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟の掲載
メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟のプロフィール画像

IDEA NOV BASSA 所沢店 イディア ノブ バサ トコロザワテン メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟

所沢駅3分

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟のメニュー

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟のフォト

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟の口コミ

まいさんの口コミ

カットの仕上がり等満足です!悩みについてのアドバイスなどもしてくださり、よかったです。
    カルテ記入の際に、施術中の過ごし方について希望を書けるので、私的にはゆっくり過ごせてよかったです^^
    ありがとうございました、頑張ってください♡

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

まい様先日はありがとございました🌟
    満足していただきよかったです!
    より一層向上できるよう頑張ります🙇‍♀️

返信日:2024年9月6日

隠せないくらい左右非対称で切られてしまい、悲しいです。
    頑張ってください。

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

m様。このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 このたびはm様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。指摘ありがとうございます。今後そのようなことがないよう、満足いただける技術を提供できるよう努めてまいりますので、まだよろしくお願いします。

返信日:2024年9月18日

今回もありがとうございました!丁寧に対応していただき、希望にそう形で髪型セットしていただきました!気に入りました!また機会があれば宜しくお願いします!

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟さんからの返信

望美様!先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しいです!また二回目のご来店ありがとうございました🙏
    是非またお待ちしております😊

返信日:2024年9月18日

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟のアピールポイント

こんにちは❣️Bassa所沢店のアシスタントのまりんです!現在技術向上のためモデル価格でご案内中です⭐️

レディースモデル大歓迎✨️
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます。
♥️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできます❤️

ぜひよろしくお願いします😋お待ちしております!

メンズモデル募集/ 🌟Marin🌟のプロフィール

こんにちは!所沢で美容師アシスタントをしています❣️まりんです🎶お客様を可愛くするお手伝いをさせていただきます☺️丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に満足してもらえる施術をご提供します💗

自然な景色を見ること!、格闘技観戦❣️、愛犬(チワワ)、食べること😋
美容師免許・ネイル検定3級

IDEA NOV BASSA 所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町3-6 HARUビル1.2F (地図

所沢駅3分

所沢駅西口を出てプロぺ通りに入って下さい。約150m進んだ所にジュエリーツツミさんがあります。間の道に入っていただけると看板が見えます。

所沢駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEA NOV BASSA 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す