エマ・ピボット西川 和
高畑駅10分 / 八田駅20分

エマ・ピボット所属・西川 和のメニュー
エマ・ピボット所属・西川 和の口コミ

🌟バンブりおん!さんの口コミ
営業時間終わりにモデルをさせて頂き、ありがとうございます。終始、笑顔で接してくださりこちらも緊張が解れました。カウンセリングもしっかりされていたし、カラーも綺麗に入っておりました。カラー後のシャンプーやトリートメント、頭皮マッサージもスッキリして思いの外良かったです。
来店日:2025年11月29日
西川 和さんからの返信
先日はありがとうございました! マッサージ気に入っていただけて良かったです!
返信日:2025年12月1日
まいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術にかかる時間も確認してもらえ、安心してお願いする事ができました! 仕上がりも満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年11月21日
西川 和さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです!
返信日:2025年11月22日
けんぴさんの口コミ
丁寧にカットとブリーチをしていただきました。 施術中も気さくにお話ししてくれましたし、ミニモでもブリーチ後不安になって連絡した際も丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
来店日:2025年11月19日
西川 和さんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! また何かあったらお気軽にメッセージ下さいね♪
返信日:2025年11月20日
エマ・ピボット所属・西川 和のアピールポイント
カット無料でモデルさん募集中です!現在ショート、ミディアム、メンズを中心に募集中です!
水曜日〜日曜日、午後7時から(金曜は8時)受け付けてます!
エマ・ピボット所属・西川 和のプロフィール
こんにちは!名古屋市中川区にあるエマ•ピボット本店でアシスタントしてます、西川です! 現在、ショート〜ミディアム限定でカット+カラーモデルを募集中です!
- 基本無料で施術させていただきます! 気になることがあればお気軽にメッセージください♪
- 自転車
- アシスタント