西川 和の掲載

4.4

4.1

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    けんぴのプロフィール画像

けんぴさんの口コミ

丁寧にカットとブリーチをしていただきました。 施術中も気さくにお話ししてくれましたし、ミニモでもブリーチ後不安になって連絡した際も丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

【メンズスタイル】カット+カラーモデル ¥0

来店日:2025年11月19日

西川 和さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! また何かあったらお気軽にメッセージ下さいね♪

返信日:2025年11月20日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

とても感じ良く丁寧な接客と、スッキリしたので嬉しい☺️です!ありがとうございました😊

【当日予約OK/ミニモ限定】🔴ショートスタイルモデル(レディース) ¥0

来店日:2026年3月5日

西川 和さんからの返信

わこ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! またスッキリしたい時はぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年3月6日
  • ゆきコアラのプロフィール画像

ゆきコアラさんの口コミ

19:00に予約して来店しましたが、実際にカットが始まったのは30分後でした。予約の意味があるのか疑問に感じました。 また、最初は2階に案内されたにもかかわらず、途中で1階でカットすることになり、案内や対応も一貫性がなく戸惑いました。 施術中も不安を感じる場面が多く、バリカンの扱いが非常に粗く、はさみの入れ方も丁寧とは言えない印象でした。 特に前髪については、事前に「すかないようにしてほしい」と伝えていたにもかかわらず、スキバサミでかなりすかれてしまいました。 せっかく伸ばしていた前髪が台無しになり、左右のバランスも悪く、セットもしづらい状態になってしまいました。 さらに施術中、隣で美容師同士が大きな声で会話しており、落ち着いた環境とは言えず、とても不快に感じました。(低レベルすぎる) 不安を感じたため、カットは途中で中断をお願いしましたが、担当者が上司に確認することもなく、そのまま終了となりました。 後日、仕上がりがあまりにも気になったため手直しをお願いしましたが、店長からは「それは自己責任なので対応できない、都度終わったら確認なんて取っていない」と言われ、誠意ある対応をしていただけませんでした。 今回の対応には非常に不快感を覚えました。 残念ですが、もう二度と利用することはないと思います。 お店全体の接客・技術レベルの低さを強く感じました。 ※ミニモにこの件、通報させていただきます

【当日予約OK/ミニモ限定】🔵メンズカットモデル ¥0

来店日:2026年3月4日

西川 和さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 またカットモデルとして施術させていただきましたが、仕上がりのイメージ共有がうまくできず、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。 今回いただいたご意見を今後の技術向上に活かしてまいります。

返信日:2026年3月6日

西川 和のアピールポイント

✨当日予約大歓迎!初モデルでも安心✨ミニモ限定無料カットモデル募集中✂️丁寧なカウンセリングを行い、お客様に合わせてご提案します。少しずつ確認しながら施術しますので、お気軽にご予約ください☺️

【受付時間】 水曜日〜日曜日19:00〜(金曜日のみ20:00〜) 【内容】 カットモデルを募集しています。 技術向上のため、通常よりお時間をいただく場合があります。 【注意事項】 ・施術前後にスタイル写真を撮影させていただく場合があります ・モデルメニューのためお直しはお断りしております ・無断キャンセルはご遠慮ください ・遅刻される場合は必ずご連絡をお願いします ・静かに過ごしたい方も歓迎です ・メンズ・レディースどちらも対応可能です ・髪のお悩みもお気軽にご相談ください ご不明点があれば、お気軽にメッセージください☺️

西川 和のプロフィール

こんにちは!中川区高畑で美容師をしています。 丁寧なカウンセリングを大切にしており、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたスタイル提案が得意です。 初めての方やモデルが不安な方も、安心してお任せください☺️

得意な施術
カット、ヘッドスパ、くびれヘア、レイヤーカット
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
施術について
基本無料で施術させていただいています。 施術前にしっかりカウンセリングを行い、少しずつ確認しながら進めます。 静かに過ごしたい方も歓迎です。 気になることがあればお気軽にメッセージください♪
趣味・好きなこと

• EMA PIVOTの内観・外観2
  • EMA PIVOTの内観・外観3
愛知県名古屋市中川区打中

高畑駅10分 / 八田駅20分 / 伏屋駅20分
高畑駅から徒歩10分 お店の裏の道に駐車場も16台ございます。
名古屋市中川区
月 定休日 火 定休日 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30
PayPay / QUICPay / iD
あり