EDAMEEDAME/ 🍎のぞみ🍎

きなこもちさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 明日からの朝のセット時間が短縮されそうです!
来店日:2026年7月16日
hyuさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、素敵な髪型になりました✨ お話も楽しかったです! ありがとうございました💖
来店日:2026年7月10日
EDAME/ 🍎のぞみ🍎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌈またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻♀️🌷 私の方こそ楽しくて癒される時間を過ごさせていただきました、、☺️🤍 そして勉強になるお話をありがとうございました🌱 これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努力を重ねていきます!ぜひお任せください🌼 またお会いできる日を楽しみにしてきます💫
返信日:2026年7月11日
Mr.キノコへッド🍄さんの口コミ
希望通り、丁寧にカットして頂きました。また機会があればよろしくお願いします
EDAME/ 🍎のぞみ🍎さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ そしてお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🌈 希望通りのカットと言っていただけて嬉しいです。安心いたしました🌙 その後、目の疲れはいかがでしょうか?🫢 スパもいつでもお気軽にお声がけください♩ 次お会いできる日まで努力を重ねてまいりますので、またぜひお願いいたします🌼 本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月3日
聖矢さんの口コミ
とても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。カットも細かいところまで丁寧に気を配りながら仕上げてくださり、とても満足しています。こちらの希望もしっかり汲み取っていただけて、安心してお任せできました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
EDAME/ 🍎のぞみ🍎さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます🌷 リラックスして過ごせた、と言っていただけてとても安心しました☺️ そして仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います🌱 私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 奇跡起きてましたね🫢✨️ 次回も…なんて言っていただけてとても嬉しいです👒 より満足していただけるよう努力を重ねてまいりますのでぜひよろしくお願いいたします💫またお会いできる日を楽しみにしています♩ 本当にありがとうございました!
返信日:2026年7月3日
はゆさんの口コミ
こちらの希望を詳しく聞いて、いくつか写真を使って提案していただきました。施術も丁寧で、仕上がりのレイヤーがきれいでとても気に入っています。
EDAME/ 🍎のぞみ🍎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🍒 はゆ様のご希望のイメージを大切にしながら毎日が少しでも楽になるようなスタイルを…と思い提案させていただきました👒 レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♩ ぜひまた一緒にお話ししながら、はゆ様に一番似合うスタイルをご提案させていただけたらと思います☺️🤍 その後、レイヤースタイルの調子はいかがでしょうか? 気になることや扱いづらいところがございましたらお気軽にご相談ください🌼 またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年7月6日
- 1