hiroka .Mの掲載
hiroka .Mのプロフィール画像
DEE nail & eyelash gifuディーネイルアイラッシュ ギフhiroka .M

細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

hiroka .Mの口コミ

• ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

ケアも素早くて、デザインも悩みましたが一緒に考えてくださり嬉しかったです。 マーブルの感じとっても可愛かったです! ありがとうございました^ ^

【17日☀】スタンダードコース ¥660

来店日:2026年3月17日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても手際が良く、痛みもなく施術していただけました✨ 綺麗な爪になり嬉しいです💅 ありがとうございました!

【13日🌙】スタンダードコース ¥660

来店日:2026年3月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

接客、施術ともに良かったです✡ありがとうございました🙂‍↕️

【土日祝🌙】シンプルコース ¥0

来店日:2026年3月8日

hiroka .Mさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます🫶 気に入っていただけて安心しました✨ また可愛いネイル一緒に作りましょう💅 次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ケアも丁寧にして頂き、デザインや色の相談にも快くしていただいて、仕上がりも大変満足です😊

来店日:2026年3月6日

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とてもオシャレなネイルです。シンプルコースのバリエーションがたくさんで迷いました

来店日:2026年3月6日

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧にやってもらえました^ - ^ 本当に満足です♡また機会ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年3月5日

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

オフ込みで約60分でやって頂けました。 全ての工程がとても丁寧でめちゃくちゃ大満足してます。色々お話出来て楽しかったし、カラーで悩みましたが悩んでるカラー全部見せて下さったので塗ってからのイメージもしやすかったです!ありがとうございました。また行きます!

【平日☀】ワンカラー、ラメグラデーション ¥0

来店日:2026年3月3日来店回数:2

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

昨日は可愛い爪にしていただきありがとうございました! お話も上手で手際も良かったと思います。 しかし右手人差し指の爪裏?に ジェルが流れ込んでしまって固まった状態でした。 私も気づかず、、 これからたくさん回数を重ねて 素敵なネイリストさんになれるよう願ってます! 頑張ってください!!

来店日:2026年3月3日

hiroka .Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 施術やお話をお褒めいただきとても嬉しいです✨ 一方で、右手人差し指の爪裏にジェルが流れ込んでしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後は細かい部分までしっかり確認しながら、より丁寧な施術を心がけてまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております😊

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な言葉遣いや接客態度に人柄がよく表れており、安心感と居心地の良さがありました。 もちろん、ネイルも、こちらの要望通りの形にしてくださり、施術も手際が良くとてもお上手でした。 ありがとうございました。

シンプルコース ¥0

hiroka .Mさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました🦋 嬉しい口コミありがとうございます🫶 気に入っていただけて安心しました✨ また可愛いネイル一緒に作りましょう💅 次回も機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしています!

• kayuのプロフィール画像

kayuさんの口コミ

とっても丁寧にやってくださり嬉しかったです。 施術も上手でした。また、ぜひお願いしたいです😊

ワンカラー、ラメグラデーション ¥0

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明してくださってカラーも見せてくださったので安心して施術してもらえました、またよろしくお願いします。

ワンカラー、ラメグラデーション ¥0

hiroka .Mさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました⭐ 嬉しい口コミありがとうございます🫶 気に入っていただけて安心しました✨ また可愛いネイル一緒に作りましょう💅 次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 1

DEE nail & eyelash gifuの詳細情報

• DEE nail & eyelash gifuの内観・外観1
岐阜県岐阜市北一色4-1-5 (地図)
細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分
田神駅車5分/細畑駅車5分