bs-nail 巻木の掲載
bs-nail 巻木のプロフィール画像

bs-nail 金山/名古屋 実践型スクールbs-nail 巻木

金山駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

bs-nail 巻木のメニュー

bs-nail 巻木の口コミ

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

ありがとうございます😊 お正月に向けて華やかなネイルで嬉しいです。お着物にも合いそうで楽しみです❣️ メリークリスマス🎁🎄🥂🎉

(オフあり)ワンポイントアートネイル🩷 ¥0

来店日:2025年12月23日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

明るく話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

(オフなし)白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年12月12日

bs-nail 巻木さんからの返信

ありさ様✨ この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます🩵 明るさを大切にしながら、お客様にご満足頂ける施術を心掛けておりますので、そのようにお褒め頂けて大変嬉しく思います。 これからもより良い施術をご提供できる様、努力してまいります。 この度は本当にありがとうございました🩵

返信日:2025年12月17日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

今回も可愛いネイルしてもらえて嬉しいです🫣💓 いつもありがとうございます♥️♥️♥️

(オフあり)白フレンチ🤍 ¥0

来店日:2025年12月12日来店回数:2

bs-nail 巻木さんからの返信

🎀様✨ この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます🩷 🎀様とお話ししているお時間は本当に楽しく、特にアートのデザインを一緒に悩んでいる時間は、より一層楽しいひとときです(笑) 私のミスがあったにも関わらず、デザインをお褒め頂けて本当に励みになっております。いつもありがとうございます😭 これからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。 今回もありがとうございました🩷

返信日:2025年12月17日

bs-nail 巻木のアピールポイント

アカデミー生/デビュー前の練習モデルさんを募集しています!!お爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!!✨💜

ご覧頂きありがとうございます。 テスト・練習モデルを募集しています。 <現在の募集> 10:00~16:00 現在は上記の日にち・時間でのみご予約を受け付けております。 ご質問だけでも構いませんので、ぜひご連絡ください。 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです。 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります。 よろしくお願いします!

bs-nail 巻木のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。ただいまネイリストデビューするために練習中です。練習、テストモデルさんを募集しております。精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします。

施術について
テストモデルの場合テストに合格しますと次の課題になるためデザイン変更をお願いする場合がございます。 また、施術中に講師のチェックが入ることもありますので予めご了承ください。
資格・役職
アシスタント

bs-nail 金山/名古屋 実践型スクールの詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
アスナルを抜けて1階に(串たつ)という居酒屋メニューま入っている茶色の建物です。入口部分に緑色のビニール屋根かま付いているとこらからエレベーターホールに入って頂き、3階までお上がりください。
金山駅