bs-nail 巻木の口コミ

なごやんさんの口コミ
短時間で、キレイに仕上げていただけました! 無料で、ここまでのクオリティ、ありがたいに尽きます、感謝! ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
bs-nail 巻木さんからの返信
なごやん様✨ この度はご来店、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます🤍 スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も安心いたしました。 これからもお客様一人ひとりに寄り添い、よりご満足いただけるよう技術・接客ともに向上を目指して精進してまいります。 また、なごやん様にお会いできる日を心より楽しみにしております✨ この度は本当にありがとうございました🤍
育代さんの口コミ
とてもスピーディーでしかも施術も上手でした(*^^*) また是非とも予約したいと思います♥︎ ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
bs-nail 巻木さんからの返信
育代様✨ この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます🤍 スピーディーかつ綺麗な仕上がりを心がけておりますので、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります✨ お話ししている時間もあっという間で、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました! ネイビーカラー、とてもお似合いでした🐈⬛🖤 またのご来店を心よりお待ちしております。
🎀さんの口コミ
可愛いネイル💅にして頂きありがとうございます✨ また是非お願いします♥️
来店日:2025年11月28日
bs-nail 巻木さんからの返信
🎀様✨ この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます! 🎀様とお話ししている時間は本当にあっという間で、とても楽しいひとときでした。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ また、私のネイルまで褒めていただき本当に嬉しかったです🩷 またのご予約を心よりお待ちしております!
みーさんの口コミ
ミニモ内でのやり取り 来店してから退店するまで カウンセリング、会話、アドバイス、把握 、お人柄も完璧で 仕上がりも大満足すぎました♪ この仕上がりで無料は申し訳ないぐらいです( o´ェ`o) またお願いします 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年11月25日
bs-nail 巻木さんからの返信
みー様✨ ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます🤍 カウンセリングについて、安心して納得いただけるまで丁寧に行うことを心がけておりますので、そのように感じて頂けてとても嬉しいです! 施術中も楽しんでいただけたようで、私もみー様とお話しできてとても楽しい時間でした🎼🩶 仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。 これからも技術向上に努めてまいります! こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。 またのご予約を心よりお待ちしております✨
ゆさんの口コミ
予約していたメニューが合格したとのことで、デザインを含めたグラデーションネイルをしていただきました💅🏻✨ 施術自体は、硬化の際に何度かあちっとなるくらいで、痛みなどは特に無かったです!色味もたくさんの中から選べて楽しかったです!小さなお気遣いや会話も楽しくて、居心地のいい空間でした*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ また機会があればお願いしますᴗ ̫ ᴗ
来店日:2025年11月22日
bs-nail 巻木さんからの返信
ゆ様✨ ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます🤍 また、硬化前に一言お声がけできず、大変申し訳ございません。 痛みなどがなかったとのことで安心いたしました。 ネイルカラーの色味も充実している中で、楽しんでいただけてとても嬉しいです! 私もゆ様とお話ししている時間が本当にあっという間で、楽しいお時間を過ごさせていただきました🐾🩶 これからも、お客様にとって居心地の良いお時間をご提供できる様、また技術向上に努めてまいります。 またのご予約を心よりお待ちしております✨
sさんの口コミ
今日はありがとうございました! 写真も送ってくださり、素敵な対応感謝しています!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💘 とーっても可愛くてお気に入りです! また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月15日
bs-nail 巻木さんからの返信
s様✨ この度はご来店頂き、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます! s様にご満足いただける仕上がりにでき、私もとても嬉しく思います🩵 冬らしいカラーがお爪にとても似合っていて、すごく可愛かったです!❄️🤍 お話している時間もとても楽しく、あっという間でした!! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました!✨
Pさんの口コミ
指導もしっかりされていて、安心できました! お話しもしやすく、 汚い手で申し訳なかったのですが、 感じ良く、ご対応して頂きありがとうございました。 キレイになってよかったです。
来店日:2025年11月15日
bs-nail 巻木さんからの返信
P様✨ この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます! 講師のもとで施術しておりますので、安心して頂けた様で本当によかったです。 P様にご満足いただける仕上がりにでき、私もとても嬉しく思います🩷 そして、お話している時間が本当に楽しくて、あっという間でした! 本当にありがとうございました!
マリモさんの口コミ
親切に、一緒懸命してくださいました。 とても良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2025年11月14日
bs-nail 巻木さんからの返信
マリモ様✨ この度はご来店頂き、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!! お客様にご満足いただける仕上がり・施術を目指しておりますので、マリモ様のお言葉がとても励みになります!! これからも技術向上に向けて努力してまいります! 本当にありがとうございました!
saさんの口コミ
初めてのネイルで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださって安心できました。 爪見るたびに気分が上がります!またお願いしたいです✨
来店日:2025年11月10日
bs-nail 巻木さんからの返信
sa様✨ この度はご来店頂き、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!! sa様のお爪を可愛く仕上げることができ、とても嬉しく思います!🩷 安心して頂けたとのお言葉も本当に励みになります。 また次回お会いできるのを心より楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました!!
ふーかさんの口コミ
グラデーションネイルめちゃくちゃ可愛くてまた次もお願いしたいです🎶 色々お話出来て楽しかったです😻
来店日:2025年11月10日
bs-nail 巻木さんからの返信
ふーか様✨ この度はご来店頂き、さらに素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます!! カラーグラデーションはまだまだ勉強中ではございますが、仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。 今後も技術向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。 ふーか様と色々お話しでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🤍 本当にありがとうございました!!✨
ちさとさんの口コミ
とっても手早く、かつ、丁寧な仕上がりでした。またリピさせていただけたらと思います。 色も悩みましたが、相談にのってくださり、ありがたかったです。
bs-nail 巻木さんからの返信
ちさと様✨ この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!! ちさと様の満足のいく仕上がりでき大変嬉しく思います(泣) 次回はお色展開を幅広くなりますので、一緒に悩みながら選びましょう🤍 次回お会い出来る事を楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました!!
ぬんさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ すごく丁寧な対応とネイルをして頂けて、またネイル中もすごく楽しくて大満足でした🌟 またよろしくお願いします💅🏻✨️
bs-nail 巻木さんからの返信
ぬん様✨ この度はご来店頂き、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います🤍 私も施術中、ぬん様と色々なお話をさせていただきとても楽しい時間でした✨ また次回お会いできることを心より楽しみにしております! 本日は誠にありがとうございました🥹🤍
梨緒さんの口コミ
とても丁寧にやってくれました!ありがとうございます!
bs-nail 巻木さんからの返信
梨緒様 ✨ この度はご来店頂き、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます! まだまだ経験不足ではございますが、お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく、励みになります🙂↕️🤎 改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました✨ 今後ともよろしくお願いいたします🌼
ももさんの口コミ
手際もよく丁寧で45分くらいで終わりました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
bs-nail 巻木さんからの返信
もも様 ✨ この度は、ご来店そして素敵な口コミまでありがとうございます! もも様のお爪を綺麗にする担当ができ大変嬉しく思います!! イベント楽しんできてくださいね✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!! 本当にありがとうございました🤍✨
返信日:2025年10月31日
最初のメッセージのやり取りから最後まで、とても感じがよく、対面してもとても話しやすい。出来る範囲でこちらの要望に最大限に応えてくれて、仕上がりは私的には大満足。これから上達していくだろうと感じました。今回体験しただけでも手早く、丁寧。要望した事にアドバイスをくれて、納得しながら終えられました。次のメニューをチェックしたい。ありがとうございました。
来店日:2025年10月23日
bs-nail 巻木さんからの返信
み様 この度はご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます!! 施術や接客についてたくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(泣) リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 まだまだ勉強中ではありますが、み様のご希望に少しでも寄り添える様、これからも技術・接客ともに成長していけるよう努力してまいります。 次回はよりご満足いただけるデザインや仕上がりをご提案できたらと思いますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました✨
返信日:2025年10月23日
- 1