🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍の掲載
🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍のプロフィール画像

True Creation 大宮 トゥルー クリエイション オオミヤ 🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍

125
大宮駅4分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍のメニュー

最短予約可能日
11/24 (日)
11/26 (火)
11/27 (水)

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍のフォト

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍の動画

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍の口コミ

★★★★★

• ぼんわんさんの口コミ

★★★★★

施術の前日に カット・カラー で予約しました。
    今回はありがとうございました‼️
    おすすめしていただいた色がとても気に入り、施術中も気さくに話しかけていただけたおかげで、楽しい時間を過ごすことが出来ました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 阿部さんの口コミ

★★★★★

急遽の予約でしたがありがとうございました!
    ここ重くするとまとまりが良いなど、終始丁寧かつ綺麗にカットしていただきました。
    会話も楽しかったです!

また機会あればよろしくお願いします🙇

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍さんからの返信

阿部さま☀️
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます😺😺
    施術に関しましてお褒めのお言葉嬉しいです😢✨✨
    またいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月19日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

思い通りの仕上がりにしていただきました、フレンドリーでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍さんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    お話すっごく楽しくて共感できるとこも沢山あって面白くて施術時間が短く感じました😳😳
    今回は量が気になっていたのでまとまりでるように重いところだけ中心にすかせていただきました!!!
    これからもお仕事頑張ってくださいっっ📚☡✍🏻🔥
    またいつでもお待ちしております🤝🏻 ̖́-

返信日:2024年11月19日

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍のアピールポイント

予約まだ空きあります‼️‼️今だけ11月特別格安クーポン多々有り🐿カット,カラー,パーマモデル様大大大募集中〜〜📣✊🏻丁寧な接客🪄⭐︎/お客様の理想のスタイルに仕上げます😌✨

はじめまして😺👍🏻✨
この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠にありがとうございます😭✨✨✨

☑️ご予約の際は右上の🩷を押してお気に入りして下さると
メッセージのやり取りがスムーズになるので是非ポチっとお願いしますーー!!!!

True Creation 大宮
ジュニアスタイリストのもえか です➰🐮‎🤍

現在、技術向上の為メンズのカット・パーマ・カラーモデル様大大大募集させて頂いております✊🏻✨✨
スタイリストデビュー直前の為ご協力よろしくお願いします😭🙏🏻

🕙定休日,営業時間🕙

・定休日:月曜日
(祝日の場合は翌日)

・営業時間:10時〜20時
(日曜,祝日は19時まで)

📍アクセス,住所📍
〒330-0802 埼玉県さいたま市宮町2丁目8−1 Corte大宮 3階

ご予約お待ちしております!!!!!

🤍メンズ特化美容師 /moeka‎🤍のプロフィール

こんにちは!ジュニアスタイリストのもえかです🐮‎🤍
技術向上のためモデル様募集してます🥺🥺
かっこいいを引き出すんでお任せ下さい‼️

Instagram▷▶︎true_moeka

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、トーンダウン、刈り上げ、マッシュヘア、ハイライト、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
お話するのが大好きなのでたくさんお話しましょう🎶 全力でがんばりますのでよろしくお願いします✊🏻✨ 練習モデルの為、お時間予定時刻より過ぎてしまう場合がございます、、。ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
音楽、ご飯
資格・役職
美容師免許

True Creation 大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte大宮 3階 (地図

大宮駅4分
大宮駅

PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す