SOLAS(ソラス)カワグチ ユウダイ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
髪質改善ストレートであなたのお悩みを解決します!是非毎日が楽になる手触りの良い髪を手に入れませんか?
こんにちは!吹田市千里山東の美容室SOLASで美容師 スタイリストをしているカワグチユウダイです! 僕は酸性ストレート、髪質改善施術が得意で、大好きです! そして3つのこだわりのポイントがあります! 1.お薬の調合にこだわりがあり、豊富な薬剤知識を活かして 髪に負担をかけない様、優しいお薬を使用し、且つしっかりと クセのお悩みを解決できる薬剤選定をし、ダメージレスストレートをお届けします! 2.丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みポイントをしっかり お聞かせ頂き、ライフスタイルに合った毎日が楽になるストレートをご提供致します! 3.アイロンワークにもこだわりがあり髪に負担をかけない温度選定、しっかりとクセを伸ばせるアイロンの力加減にもこだわっています! 是非クセのお悩みや、髪の広がりが気になる方は、 カワグチユウダイにお任せください! 必ず毎日が楽になる、素敵なスタイル、憧れられるナチュラルな ストレートをご提供致します! address:大阪府吹田市千里山東1-18-6
プロフィール
こんにちは!吹田市千里山東の美容室SOLASで美容師 スタイリストをしているカワグチユウダイです! 僕は酸性ストレート、髪質改善施術が得意で、大好きです! 豊富な知識で毛髪に対してのダメージを抑えしっかりと綺麗にさせて頂きます!
- カット、縮毛矯正、似合わせカット、ワンレングス、ツーブロック、刈り上げ、スパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 是非クセのお悩みや、髪の広がりが気になる方は、 僕ににお任せください! 必ず毎日が楽になる、素敵なスタイル、憧れられるナチュラルな ストレートをご提供致します! メンズパーマも好きなので、メンズの方は楽に決まるパーマスタイルがとてもオススメです!☺️
- 映画鑑賞、音楽、ゲーム、お話
- スタイリスト、chief