縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞の掲載

東川口駅5分

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のメニュー

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のフォト

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞の動画

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞の口コミ

かよさんの口コミ

皆さんが投稿されてる内容通り、カウンセリングが丁寧でいろいろ提案してくださり希望通りのスタイルになりました。前髪すごく気に入ってます!カラーも絶妙な色で、地肌も髪も軽くて心地よく最高です。また機会があればぜひぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

峯村 衣舞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色と服装の雰囲気がとても似合っていました(*^^*)
    前髪気に入っていだけててこちらも嬉しいです😊

また機会がありましたらご来店お待ちしています!

返信日:2024年6月14日
  • 大雅さんの口コミ

接客が丁寧で話していて楽しい上に縮毛矯正の施術もとても上手でした。縮毛矯正の説明も詳しくしてくれて良かったです。また行きたいと思います。

峯村 衣舞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらもNetflix見ようかなと思いました✨

色々為になるお話も聞けて楽しかったです
    今回前髪軽くかけたのでセット頑張って下さい
    次回 セットしやすかったか感想聞けると嬉しいです
    また機会がありましたらご来店お待ちしています!
    ありがとうございました🙂‍↕️

返信日:2024年9月19日
  • 幸恵さんの口コミ

施術の追加や時間変更にも対応していただき、大変助かりました。私の希望をしっかりと聞き取りしてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりもうるツヤで満足です!

峯村 衣舞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

また機会がありましたらご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2024年9月10日

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のアピールポイント

縮毛矯正と髪質改善TR専門店。半個室。10年以上他店で勤務

縮毛矯正はミニモモデル限定料金になります。

メニューは月により変わる場合がございます

カウンセリングでカタログなどで髪型を決めてもらい画像(ヘアカタ)と同じ角度で
施術前と後にお写真を撮らせていただきます。
スナップ写真などに(後ろ姿 顔は映りません)
使わせていただく場合があります!
ご容赦ください。

時間の調節させていただく場合ございます。
公式ライン ホットペッパーからのご予約優先

近くにコインパーキングあり(有料)
モデル料金の場合パーキング代はお出しできません。
通常料金の場合
施術一つにつき一枚

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のプロフィール

はじめまして!
自分自身くせ毛で初めての矯正で感動して以来
矯正が大好きで日々勉強中です。

チワワ6歳男の子

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、前下がりボブ、外はねボブ、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
推し活

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の詳細情報

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の内観・外観1

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の内観・外観2

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の内観・外観3

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店

埼玉県川口市戸塚2-18-23 グランディール東川口Ⅱ 101号室 (地図

東川口駅5分

東川口駅南口 ローソン くら寿司を過ぎて数メートル歩くと中華料理 華苑の隣です

東川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す