縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞の掲載

東川口駅5分

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のメニュー

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のフォト

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞の口コミ

かよさんの口コミ

皆さんが投稿されてる内容通り、カウンセリングが丁寧でいろいろ提案してくださり希望通りのスタイルになりました。前髪すごく気に入ってます!カラーも絶妙な色で、地肌も髪も軽くて心地よく最高です。また機会があればぜひぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色と服装の雰囲気がとても似合っていました(*^^*)
    前髪気に入っていだけててこちらも嬉しいです😊

また機会がありましたらご来店お待ちしています!

返信日:2024年6月14日
  • mackeyさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき時間がかかっても納得いくまできちんと説明や対応してくださり感謝しています。
    まさかの笑、推し活話がすごく楽しくてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また是非伺ってお話したいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    傷んだ部分は少しずつ切って広がらないようにカットしていけると理想ですね✨

私の知らない推し達のお話し楽しくて楽しくてうるさくてすみませんでした(笑)
    ミニモでも矯正が入ると思うので
    また機会があればご来店お待ちしています
    ありがとうございました!(*^^*)

返信日:2024年6月13日
  • maiさんの口コミ

ひとつひとつ施術の説明をしていただき、とても良い時間を過ごせました☺️またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも綺麗な髪の毛を維持するお手伝いができていれば嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしています(^^)

返信日:2024年6月12日

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のアピールポイント

完全予約 半個室でやらせてもらってます。きれいになるお手伝いをさせて下さい他店で10年スタイリストしてました。

ミニモモデル限定料金になります。
メニューは月により変わる場合がございます

カウンセリングでカタログなどで髪型を決めてもらい画像(ヘアカタ)と同じ角度で
施術前と後にお写真を撮らせていただきます。
ご容赦ください。

時間の調節させていただく場合ございます。

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店所属・峯村 衣舞のプロフィール

はじめまして!
自分自身くせ毛で初めての矯正で感動して以来
矯正が大好きで日々勉強中です。

チワワ6歳男の子

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、前下がりボブ、外はねボブ、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、メンズ、ゆるふわ
推し活

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の詳細情報

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の内観・外観1

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の内観・外観2

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店の内観・外観3

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店

埼玉県川口市戸塚2-18-23 グランディール東川口Ⅱ 101号室 (地図

東川口駅5分

東川口駅南口 ローソン くら寿司を過ぎて数メートル歩くと中華料理 華苑の隣です

東川口駅
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
火曜日土曜日定休(その他不定休変動あり)
ホットペッパーのご予約が優先になりますのでご了承下さい。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正・髪質改善専門店 髪屋こころ 東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す