これまでの人生でいっっちばん可愛い髪の毛にしてもらいました〜!(т-т)💗お世辞なしで本当に可愛くしていただいて、友達や帰ってから家族にもびっくりされるくらいでした✨️
リボンにしたい〜だけ伝えて、全部おまかせしたのに、快く受けてくださって、イメージも相談しながら少しずつ丁寧に進めてくれたのが有難かったです✨️✨️
ギャラリーの中にあるお写真の雰囲気で、行く前から好きだなぁと思ってたのですが、その期待をさらに上回る仕上がりで、とっても嬉しいです✨️
リボンもバランスよくつけてもらって、左右対称過ぎずに全体で見た時にバランスがいい感じにしてもらえたのも、好きでした💗!
これから一生私の髪の毛を預けたいと思いました〜!
お話も盛り上がってる、可愛いお姉さんで、単にアレンジを貰えるだけじゃない、楽しいお時間まで過ごさせてもらえて、
なんだか魔法にかかったみたいな時間でした〜!
またお願いしたいです〜!ありがとうございました!😍💗
めちゃかわいいタイトカチモリでした!!🎀お姉さんはかわいいし、めちゃ褒めてくださり、真剣にどんな髪型がいいか考えてくださり、本当に素敵な時間をありがとうございました☺️ヘアアレンジ是非次行かせてもらいたいです(*´︶`*)♡
ふわふわヘアセットでお客様のかわいさをさらに引き出します💞
なりたいヘアも!お任せも!大歓迎です🫶お似合いなりそうなヘアを一緒にご相談しながら施術させていただきます🍀
ちょっとしたお出かけ前やLIVE前など✨️いつでもお待ちしております☺️
🍓Instagram🍓
aika.ichi5
お客様をさらにかわいくすることが大大大好きです🫶🫶
お話することも大好きなので、ご縁がございましたらお会いできること楽しみにしております🥰🥰