40%以上オフ!ミニモSALE
🍓 あいか🍓の掲載

SIGMA LATTE 🍓 あいか🍓

★★★★★

東梅田駅4分 / 北新地駅6分 / 梅田駅11分 / 大阪駅9分

🍓 あいか🍓のメニュー

最短予約可能日
2/7 (金)
2/19 (水)
2/22 (土)

🍓 あいか🍓のフォト

🍓 あいか🍓の動画

🍓 あいか🍓の口コミ

• 掲載者がピックアップ

まなさんの口コミ

★★★★★

これまでの人生でいっっちばん可愛い髪の毛にしてもらいました〜!(т-т)💗お世辞なしで本当に可愛くしていただいて、友達や帰ってから家族にもびっくりされるくらいでした✨️

リボンにしたい〜だけ伝えて、全部おまかせしたのに、快く受けてくださって、イメージも相談しながら少しずつ丁寧に進めてくれたのが有難かったです✨️✨️

ギャラリーの中にあるお写真の雰囲気で、行く前から好きだなぁと思ってたのですが、その期待をさらに上回る仕上がりで、とっても嬉しいです✨️

リボンもバランスよくつけてもらって、左右対称過ぎずに全体で見た時にバランスがいい感じにしてもらえたのも、好きでした💗!

これから一生私の髪の毛を預けたいと思いました〜!
    お話も盛り上がってる、可愛いお姉さんで、単にアレンジを貰えるだけじゃない、楽しいお時間まで過ごさせてもらえて、
    なんだか魔法にかかったみたいな時間でした〜!

またお願いしたいです〜!ありがとうございました!😍💗

🍓 あいか🍓さんからの返信

まな様✨️
    本日は大切な日にサロンまでお越しくださり、ありがとうございました🥰
    たくさんたくさん温かいお言葉をいただけて、本当に胸がいっぱいです🥲🥲🍀ありがとうございます✨️
    私の方こそ、とっても楽しくて幸せなお時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございました🥰
    またお会いできること楽しみにしております☺️🍀✨️

返信日:2025年2月1日
  • よっしーさんの口コミ

★★★★★

めちゃかわいいタイトカチモリでした!!🎀お姉さんはかわいいし、めちゃ褒めてくださり、真剣にどんな髪型がいいか考えてくださり、本当に素敵な時間をありがとうございました☺️ヘアアレンジ是非次行かせてもらいたいです(*´︶`*)♡

🍓 あいか🍓さんからの返信

素敵すぎるお言葉、本当ありがとうございます🥰🥰
    カチモリヘアとってもお似合いで、私もすっごく楽しかったです🫶🫶🥰
    またご縁がございましたら、違った髪型でお似合いになりそうなものを一緒に考えさせてください☺️✨️
    本当にありがとうございました🤍

返信日:2024年10月7日

🍓 あいか🍓のアピールポイント

ふわふわヘアセットでお客様のかわいさをさらに引き出します💞

なりたいヘアも!お任せも!大歓迎です🫶お似合いなりそうなヘアを一緒にご相談しながら施術させていただきます🍀
ちょっとしたお出かけ前やLIVE前など✨️いつでもお待ちしております☺️
🍓Instagram🍓
aika.ichi5

🍓 あいか🍓のプロフィール

お客様をさらにかわいくすることが大大大好きです🫶🫶
お話することも大好きなので、ご縁がございましたらお会いできること楽しみにしております🥰🥰

得意な施術
ヘアセット
得意なイメージ
ガーリー、個性派、ゆるふわ
施術について
お客様の心がもっと温かくなる施術を🍀
趣味・好きなこと
お客様との素敵なお時間✨️、アイドル(櫻坂🌸地下💚)、メイド喫茶💛🌼

SIGMA LATTEの詳細情報

SIGMA LATTEの内観・外観1

SIGMA LATTEの内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-4 曽根崎224BLD  2F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SIGMA LATTE付近の駅の美容室・美容院を探す