40%以上オフ!ミニモSALE

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

リキ 💎モデル募集中💎のメニュー

リキ 💎モデル募集中💎のフォト

リキ 💎モデル募集中💎のアピールポイント

💫当日予約可能・リピートOK💫しっかりと納得のカウンセリングを行います!ひとりひとりにあったカラー選定で施術🌈【中崎町/梅田】髪質改善特化サロン/似合わせカラー是非お任せ下さい!!!

この度はたくさんあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

ioe梅田店のリキです✨
Instagram📱@〜

〈アクセス〉

ioe(イオエ)梅田店
大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOP TOWN ACT3 2F

🟣地下鉄谷町線 中崎町駅から徒歩5分

🔵JR大阪駅 阪神阪急大阪梅田駅から徒歩10分

少しでも多くの方に知って頂きたいと思い、通いやすいプライスでクーポンをご用意しております✨

︎︎✔︎全メニュー しっかりカウンセリング付き
✔︎2回目3回目もお得にご利用頂けるクーポンあり

お客様ひとりひとりのご要望をしっかりと理解し満足いただけるような施術を心がけております!!

color
🔸韓国風カラー
🔸オリーブカラー
🔸イルミナカラー   等やっております!

トリートメント
🔸ETMEME 3300→1650
ヘアカラー毛に必要な成分を入れ、ヘアカラーの色持ちを良くします!さらに髪の毛を熱ダメージからも保護します!

🔸TOKIO 5500→2750
乾燥&枝毛などあらゆるダメージを修復してくれます!
手触りだけでない "髪質改善5ステップトリートメント"

🔸BYKARTE 8800→4400 (おすすめです!👀)
毛髪補修成分であるシスチンの配合に成功。毛髪内部にダイレクトに入り込み空洞化を補修。素髪のように扱いやすい髪の毛へ導きます!

※初めてでどれを選べばいいかわからない方はカウンセリングの際にご相談ください!お客様の髪の毛の状態に1番適したトリートメントをご提案させていただきます!

営業時間⏰

(平日) 11:00〜21:00
(土日祝) 10:00〜20:00

営業時間中はメッセージの返信が遅くなってしまう可能性がございますご了承ください🙇なるべくすぐに返信できるようにしていきます!!

minimo特別価格となっておりますが
練習モデルではなく1人のお客様としてご案内させて頂きますので、カラー剤やトリートメントなども通常メニューのものと同じものを使用するので安心してご来店下さい✌️

⚠️僕以外の当店スタッフに1度でも担当されたことのある方はモデルとしてご案内ができませんので予めご了承ください

右上の♥️ボタンでお気に入り登録をしていただくとメッセージにてやり取りが可能となりますので、是非ご登録の方よろしくお願いします🙇

リキ 💎モデル募集中💎のプロフィール

こんにちは!関西美容専門学校出身のリキです!
皆さんをかっこよく、可愛くできるように頑張ります!
美味しいものには目がないので、おすすめのお店とか教えて下さい✌️もちろん、ちゃんと食べに行きます笑

ナチュラル、メンズ
カウンセリングとても大切にしております! なりたい髪型、髪色上手く伝えられない… 今の髪型にしっくりこない… 色々なお悩みがあると思います! しっかりお話をお聞きしながら 今後のスタイルも含めて 貴方だけに似合うスタイルを 提案させていただきます! 是非一度担当させてください!
hip-hop、食べること

梅田 ioeの詳細情報

梅田 ioeの内観・外観1

梅田 ioeの内観・外観2

梅田 ioeの内観・外観3

大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOPTOWN ACT3 2F (地図

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅