Lobec motoyama所属・吉村勇樹

《本山》個性派、カジュアル、ショートヘアならお任せください☆もちろんナチュラルも。千種区本山、猫洞通のサロンです。デザインも是非ご相談くださいね!クーポンもご用意しましたので、ぜひご利用ください。

ロベック本山で店長させて頂いてます吉村勇樹です。ご覧頂きありがとうございます。

通常営業と同じ様にお客様をお迎えいたします。

【募集時間】は9:00​〜​19:00の営業の中で募集いたします。

カットは18:00まで

カット+カラーは17:00まで

カット+パーマは17:00

その他お問い合わせください。

【ミニモ限定】各種セットメニューをご用意させていただきました。
当日、直前のご予約は営業中の為、お返事遅れることもありますがご了承ください。

【駐車場】は無料の駐車場をご用意しております。店舗の道路を挟み正面にございます。

※表示料金は税抜価格になります

※ご新規様、ミニモ会員様限定のプランです

※ロング料金なし

※指名料なし

※他券併用不可

黒染めや縮毛矯正などで、施術出来ないメニューもございます。お客様のヘアにとって最大限のご提案をさせて頂きます。

Lobec motoyama 吉村勇樹

経験年数10年以上

名古屋市千種区のロベック本山店で勤めています。今年で15年目になります。
得意なスタイルはショートスタイルです。デザインカラーや似合わせカラーも得意です。ロングやグレーカラー、ミディアムスタイルも人並みにやれます。
ナチュラルな雰囲気からカジュアル、個性派の方にオススメです。
ご新規様、1年以上ロベック本山店にご来店のない方は割引させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい。

9:00​〜​19:00
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
本山・千種・池下
本山駅2番出口徒歩7分

• 真好

2017年04月23日

お安く施術していただいたのに、施術も丁寧でお飲み物も出していただきました(^○^) ありがとうございました!

• タミー

2017年04月09日

毛先にグリーン、それ以外の部分にアッシュ系のカラーを入れてもらいました。素敵なカラーで色が落ちてきても綺麗なので気に入ってます。また機会があれば利用させていただきたいです。

• なつ

2017年04月02日

当日いきなり友人と行くことになっても快く承諾してくださり、とても助かりました!
    髪色から髪型まで一緒に悩んでくださった上に、会話がとても楽しかったです。
    吉村さんだけでなく、他のスタッフさんも気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    美容室内も空間が広く感じ、清潔感もありました(^-^)