Lobec motoyama所属・Lobec本山 吉村 勇樹の掲載

本山駅徒歩7分/東山公園駅徒歩20分/自由ヶ丘駅徒歩20分/覚王山駅徒歩20分/名古屋大学駅徒歩20分

Lobec motoyama所属・Lobec本山 吉村 勇樹のメニュー

Lobec motoyama所属・Lobec本山 吉村 勇樹のフォト

Lobec motoyama所属・Lobec本山 吉村 勇樹の口コミ

麻愛さんの口コミ

初めてする髪型だったけど 後悔することなくできて良かったです!

• 智美さんの口コミ

今まで行った美容院とは違い、無駄な時間がなくスムーズで時間に制限がある私にはとても有り難いです。40年以上悩んでいた前髪の仕上がりにはビックリしました。口コミ通り、大満足です。

当日予約だった上にあやふやな注文でしたが想像していたより素敵な髪型にしていただけました🙇♀️
    店内も落ち着いていてお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

Lobec motoyama所属・Lobec本山 吉村 勇樹のアピールポイント

✨ミニモ限定クーポン✨ショートが得意✂︎【イノアカラー】【プレミアムイルミナカラー】【グローバルミルボン】【カラーモーション】取り扱いあり!デザインカラーもお任せください

当日、直前のご予約は営業中の為、お返事遅れることもありますがご了承ください。

【駐車場】は無料の駐車場をご用意しております。店舗の並び、平和公園方面へ30メートル。白いフェンスの平面駐車場です。

ロベック本山に来たことのない方を対象に募集しております。

Lobec motoyama所属・Lobec本山 吉村 勇樹のプロフィール

名古屋市千種区のロベック本山店で勤めています。今年で20年目になります。
得意なスタイルはショートスタイルです。デザインカラーや似合わせカラーも得意です。
ナチュラルな雰囲気からカジュアル、個性派の方にオススメです。
お気軽にお問い合わせ下さい。

カット、カラー、デザインカラー

月 定休日
第3火曜日は定休日
あり

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧