吉村勇樹 (Lobec motoyama)

《本山》個性派、カジュアル、ショートヘアならお任せください☆もちろんナチュラルも。千種区本山、猫洞通のサロンです。デザインも是非ご相談くださいね!クーポンもご用意しましたので、ぜひご利用ください。

ロベック本山で店長させて頂いてます吉村勇樹です。ご覧頂きありがとうございます。

通常営業と同じ様にお客様をお迎えいたします。

【募集時間】は9:00​〜​19:00の営業の中で募集いたします。

カットは18:00まで

カット+カラーは17:00まで

カット+パーマは17:00

その他お問い合わせください。

【ミニモ限定】各種セットメニューをご用意させていただきました。
当日、直前のご予約は営業中の為、お返事遅れることもありますがご了承ください。

【駐車場】は無料の駐車場をご用意しております。店舗の道路を挟み正面にございます。

※表示料金は税抜価格になります

※ご新規様、ミニモ会員様限定のプランです

本山駅2番出口徒歩7分
9:00​〜​19:00

• ゆえ

3.0

グレーのグラデーションカラーをお願いしましたが、真っ青に。色が落ちてくれば白っぽいグレーになると言われたので、それなら大丈夫かなと思っていましたが…髪の中間が黄色く、グラデーションになっておらず、その他もムラになりました。クチコミが良く期待していたのですが、とてもショックです(;_;)

2017年08月08日
  • 真好

お安く施術していただいたのに、施術も丁寧でお飲み物も出していただきました(^○^) ありがとうございました!

2017年04月23日
  • タミー

毛先にグリーン、それ以外の部分にアッシュ系のカラーを入れてもらいました。素敵なカラーで色が落ちてきても綺麗なので気に入ってます。また機会があれば利用させていただきたいです。

2017年04月09日