Lobec motoyama所属・吉村勇樹

《本山》個性派、カジュアル、ショートヘアならお任せください☆もちろんナチュラルも。千種区本山、猫洞通のサロンです。デザインも是非ご相談くださいね!クーポンもご用意しましたので、ぜひご利用ください。

ロベック本山で店長させて頂いてます吉村勇樹です。ご覧頂きありがとうございます。

通常営業と同じ様にお客様をお迎えいたします。

【募集時間】は9:00〜19:00の営業の中で募集いたします。

カットは18:00まで

カット+カラーは17:00まで

カット+パーマは17:00

その他お問い合わせください。

【ミニモ限定】各種セットメニューをご用意させていただきました。
当日、直前のご予約は営業中の為、お返事遅れることもありますがご了承ください。

【駐車場】は無料の駐車場をご用意しております。店舗の道路を挟み正面にございます。

※表示料金は税抜価格になります

※ご新規様、ミニモ会員様限定のプランです

※ロング料金なし

※指名料なし

※他券併用不可

美容室スタッフからの注意事項

黒染めや縮毛矯正などで、施術出来ないメニューもございます。お客様のヘアにとって最大限のご提案をさせて頂きます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lobec motoyama
吉村勇樹

経験年数10年以上

名古屋市千種区のロベック本山店で勤めています。今年で15年目になります。
得意なスタイルはショートスタイルです。デザインカラーや似合わせカラーも得意です。ロングやグレーカラー、ミディアムスタイルも人並みにやれます。
ナチュラルな雰囲気からカジュアル、個性派の方にオススメです。
ご新規様、1年以上ロベック本山店にご来店のない方は割引させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい。

9:00〜19:00
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
本山・千種・池下
本山駅2番出口徒歩7分

美容室スタッフの口コミ・評判

• のあ

2017年03月23日

本日はありがとうございました!無理なお願いをしたのですが、色々考え提案していただき素敵なカラーになりました!またお願いしたいです!

• 鬼頭まりあ

2017年03月08日

毎回イメージに近づいたら色にしていただいて、満足しております。スタッフの方も親切で話しやすく、なりたいイメージや要望を伝えやすいです。

• 小川 樹里

2017年02月23日

吉村さんにお願いする様になってから、周りから髪型が凄く好評です。会社の子と何気なく美容院の話しをしていたら、たまたま偶然にもその子も吉村さんのお客さんでした。やっぱり吉村さんは信頼できるよねーと、2人分のお墨付きです。

• さちこ

2017年02月02日

カット…他の美容院だと対して変化はなく私の癖な前髪も言うことをききませんでしたが吉村さんが切った前髪は帰るときもその後も言うことをきいてくれてました☆切った瞬間から収まりよかったので心の中ではかなり喜んでます☆

カラー…全部ブリーチだと痛みが心配だったので中間から毛先をブリーチしその後アッシュベースに何色か入れてもらいましたがドストライクな色になり最高に満足してます☆

また、次回もお願いしたいです(^0_0^)