株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太の掲載

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太の口コミ

玲奈さんの口コミ

他の方のクチコミを見て良さそうやな、、とお願いしてみたところ、期待していた5倍を軽くは超えてきました(笑)癖や希望にそってきっちり切ってくださり、こんなにすごいと思った美容師さん、はじめてです。またお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

千崎 聖太のプロフィール画像

千崎 聖太さんからの返信

先日はありがとうございました。素敵な口コミまで本当に嬉しい限りです!!希望をたくさん伝えてくださったおかげでイメージが共有できたので満足してもらえて安心しました!ぜひ評判良ければまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

ふわっとしてる希望をしっかり聞いてくださって希望通り仕上げてくださりとても満足です。本当にありがとうございました!

顔まわりをいい感じに切ってくださったので
    くくった時の感じが気に入ってます✳︎

またボリュームなど悩みに関してのお話も丁寧に聞き対応していただきました☺︎

• ゆうさんの口コミ

初めてショートにしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!こんなにいい感じになるとは思っていなくて、イメチェンできて気分もすっきりです。ありがとうございました。

• なつめさんの口コミ

当日夜遅くにも関わらず、
    丁寧にカットしてくださり有難うございました( ; ; )
    とても優しい方でお話が楽しかったです🎶
    是非またお願いします、、!!💧

• スースーさんの口コミ

こだわりを持って切って下さるので、
    とても垢抜けたように思います。
    気に入りました。またよろしくお願い申し上げます。

• みづきさんの口コミ

中学生ぶりくらいにばっさり短くしてもらったのですが、似合うように丁寧に切ってもらえて安心して任せられました。
    周りからも大絶賛で自分でも気に入っていて、とても嬉しいです。

• maさんの口コミ

とてもいい感じになりました✨
    ありがとうございました😆

• さめさんの口コミ

自分の髪の毛の癖などを考慮しながら、希望以上に良いの髪型にして下さりました。説明が凄く分かりやすくて、カット中も会話が弾んでとても楽しかったです。ありがとうございました。

とても丁寧にカットして頂き大満足です。しかもイメージ通りの髪型になり、行って良かったです。

• rrr*さんの口コミ

注文があっちこっちいって分かりづらかったと思いますが、快く対応していただいて助かりました🙇‍♀️
    雨の日でもサラッサラで満足です!
    インスタに載せようと頑張ったのですが、動画をどうやって載せたらいいかわからず宣伝出来なくて申し訳ないです、、💦

あまりしたい髪型がないままお願いしてしまいましたが、
    とっても軽くオシャレにして下さってすごく嬉しいです♫
    お話も弾んでとても楽しかったです(^^)!
    またよかったらお願いしたいです!
    ありがとうございました^^☆

• r.mさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

前日の予約にも関わらず遅くまでありがとうございました😌
    多い要望を聞いて頂きながらスタイリングまで綺麗にしてもらいとてもよかったです🥰

とっても丁寧にカットして頂きました!😊💓
    いい感じに仕上がって大満足です(*^_^*)
    ありがとうございました😌✨

• アリサさんの口コミ

要望も都度聞いていただいて、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。

• ユーさんの口コミ

希望のヘアスタイルを切っていい感じにしました。
    ありがとうございます。

• 優さんの口コミ

昨日は、カットをして頂きありがとうございました!
    髪が重たく傷んでいたので綺麗にして頂けて良かったです!髪の毛の乾かし方も教えて頂いたので内巻きになるよう頑張ります!また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• まじゅさんの口コミ

丁寧な対応で予約の段階から安心しました。カットして頂き、ありがとうございます。仕上がりも最後までちゃんとして頂き良かったです。

• あいさんの口コミ

ずっと重たいと思ってたので、軽くして頂いて嬉しかったです。特に、後ろはそんなに目立った段が入ってたとは知らなかったので、教えて頂いて新たな発見もあり、それを整えて綺麗な仕上がりにして頂いたので、髪が喜んでいるようでした!
    接客中も徐々に気さくに話しかけてくださり、特に音楽の話題では楽しく話せたのが印象的でした!
    また次もお願いしたいと思いましたので、これからも宜しくお願いします♪

千崎 聖太のプロフィール画像

千崎 聖太さんからの返信

先日はありがとうございました😊大変嬉しい口コミ感謝します。イメージを共有するのにお話も聞いてくださり助かりました😊またよければご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年9月5日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

株式会社GRAND LINE付近の駅の美容室・美容院を探す