株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太の掲載

株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太のメニュー

株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太のフォト

株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太の口コミ

玲奈さんの口コミ

他の方のクチコミを見て良さそうやな、、とお願いしてみたところ、期待していた5倍を軽くは超えてきました(笑)癖や希望にそってきっちり切ってくださり、こんなにすごいと思った美容師さん、はじめてです。またお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

千崎 聖太のプロフィール画像

千崎 聖太さんからの返信

先日はありがとうございました。素敵な口コミまで本当に嬉しい限りです!!希望をたくさん伝えてくださったおかげでイメージが共有できたので満足してもらえて安心しました!ぜひ評判良ければまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

ふわっとしてる希望をしっかり聞いてくださって希望通り仕上げてくださりとても満足です。本当にありがとうございました!

顔まわりをいい感じに切ってくださったので
    くくった時の感じが気に入ってます✳︎

またボリュームなど悩みに関してのお話も丁寧に聞き対応していただきました☺︎

株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太のアピールポイント

カラーモデル募集中!!全て半額以下でご対応させていただきますのでご連絡お待ちしてます✨

🈹低価格でさせていただきますので、混み合った際のお時間変更のご連絡をさせていただく事がございますので悪しからずご了承願います。
尚、クレームなどもお受け出来ませんのでご理解のほどよろしくお願いします。

メンズレディース共にカット、カラー、トリートメント50%オフのメニューお取りできます!
こちらも上記のようにご連絡をさせていただく事がございます。
尚、ブリーチ、ダブルカラーは別途料金加算がある場合もございますのでお気軽に質問してください☆

営業後撮影カットは(営業時間外20時半以降)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆2〜3センチだけのカットでも大丈夫です!
相談してください!!

技術向上営業外モデルレッスン時間は、基本20時半以降からになります。(火曜日は午前中も可能なときあり)
御予約はこちらからメッセージを返信して、確定というシステムになります!

*クレーム等はお受け出来ませんので、御理解よろしくお願いします。

モデルに関してはお店の状況が第一優先ですので、ミーティングや、お店の行事などで、急遽日程変更などしていただくことがございますが御了承ください。

株式会社GRAND LINE所属・千崎 聖太のプロフィール

はじめまして!京都四条烏丸で美容師しています!ショート撮影モデル募集しています!よろしくお願いします☆
ショート得意です!ショート撮影させてくれる方募集してます!

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ショートヘアお任せください!絶対後悔させません☆
カット

烏丸

四条駅
火 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

株式会社GRAND LINE付近の駅の美容室・美容院を探す