PutiLuca 秦の掲載
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

arimさんの口コミ

毎月お願いしてます。 まつ毛の状態を見極めて色々施術してくれ、いつも安心です。 来月もお願いします!

LEDマツエク🍇フラット120本 ¥5,500

来店日:2024年5月24日来店回数:27

PutiLuca 秦さんからの返信

arim様 いつも口コミの投稿もありがとうございます😭♡ 仕上がりバッチリマツエクよくお似合いでした☀️ まだまだ本数も増やせそうだなと思うのでよかったら是非お試しください💫 また来月お会いできるのを楽しみにしております❗️

• まぴのプロフィール画像

まぴさんの口コミ

とてもいい感じにして頂き、 ありがとうございました🫶❣️ 大満足です🥺!

LEDバインドロック💎100束 ¥5,500

来店日:2024年5月12日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

まぴ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 バインドよくお似合いでした♪ お付け足しなどもお受けしておりますのでよろしかったらお試しください🌷 またのご来店をお待ちしております😉✨

arimさんの口コミ

いつもお願いしてます。 毎回丁寧な説明と施術で安心です。 また来月もよろしくお願いします。

来店日:2024年4月24日来店回数:27

PutiLuca 秦さんからの返信

arim様 いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます🩵 こちらの口コミでご満足頂けているようで安心いたしました😌✨ マツエクの長さを変えさせていただきましたが状態いかがでしたでしょうか? また来月こちらこそよろしくお願いいたします😉🔆

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

何度かやってもらってますが、安定な感じで望んでた通り施術して頂けました! 本当にありがとうございました😊また、お願いしたいので宜しくお願い致します🙇‍♀️

LEDマツエク🍇フラット120本 ¥5,500

来店日:2024年4月20日来店回数:4

PutiLuca 秦さんからの返信

えり 様 いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ 今回もまつ毛の状態がよく私も嬉しかったです⭐️ 引き続きホームケアもよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🔆

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

LEDバインドロック💎100束 ¥5,500

来店日:2024年4月15日

PutiLuca 秦さんからの返信

萌 様 ご来店いただきありがとうございました🤍 お褒めの言葉頂けて嬉しく思います🌷 まだまだたくさんデザインもあるので色々お試しください🌱 またのご来店をお待ちしております🌙

• イカ墨パスタのプロフィール画像

イカ墨パスタさんの口コミ

とっても満足のいく施術をして頂きました🫶🏻 ありがとうございました!!

来店日:2024年3月26日

PutiLuca 秦さんからの返信

イカ墨パスタ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷✨ LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか?? デザインなどご相談がありましたらまた是非ご来店をお待ちしております🌙 嬉しい口コミありがとうございました✨

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

秦さん、先日はありがとうございました😊 最初から丁寧な接客、説明で終始穏やかな声掛けでとても好印象でした✨仕上がりも綺麗で、子供達にママ可愛い〜🩵と言われても満足です♩これで卒園式、号泣でも大丈夫そうです👌またお願いしたいです!ありがとうございました💕

LEDマツエク💗セーブル160本 ¥3,300

来店日:2024年3月20日

PutiLuca 秦さんからの返信

みさき 様 先日はご来店いただきありがとうございました🩵 こちらの口コミを拝見して私まで嬉しくなりました❣️ デザインやマツエクの長さ悩んだ甲斐がありお手伝いができたこと幸せに思います💫 よかったら是非またお待ちしております🔆

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日も本当に癒されてました😊  秦さんの施術もお話しも本当に最高です😀 またよろしくお願いします😍

🍨セーブル練習モデル100本🍨 ¥3,300

来店日:2024年3月19日来店回数:10

PutiLuca 秦さんからの返信

えり 様 いつもありがとうございます🔆 こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪ ありがとうございます😊🩵 またのご来店お待ちしております₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡

arimさんの口コミ

いつもリピさせていただいてます。 今回初めてLEDに挑戦でした。 施術前に細かく説明していただき、全く不安はありませんでした。仕上がりも思った以上に気に入ってます😊 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月13日来店回数:27

PutiLuca 秦さんからの返信

arim様 いつもご来店ありがとうございます😊 初LED‼️いかがでしたでしょうか? マツエクの持ちに変化があったら嬉しいなと思いこちらも施術させていただきました😉✨ また次回のご来店で何か気になることがあればご相談ください😌

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

LEDのマツエクは初めてだったけど説明も丁寧だったし仕上がりもすごく綺麗で満足しました💕

来店日:2024年3月10日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

ふーか様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 初めてのLEDマツエクいかがでしたか❓ 仕上がりの雰囲気などまた変わった印象でよくお似合いでした💫 デザインの変更付け足しなどまたのご来店をお待ちしております🌙✨

• 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

とても優しい説明、一つ一つ丁寧な施術で、安心してお任せできました。癒しのひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

🍩バインドロック120束🍩 ¥5,500

来店日:2024年3月8日来店回数:9

PutiLuca 秦さんからの返信

ゆこ 様 いつもご来店いただきありがとうございます😌✨ お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います🌙 ご来店の際少しでもリラックスしていただけるようこれからも精進して参りますので改めてよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております😌

• みのプロフィール画像

育児が少し落ち着いたのとまつ毛が育ってきたので久しぶりにLEDマツエク+美眉スタイリングして頂きました😌 練習モデルということで料金も安いのに満足の仕上がりでした。 また来ます!

LEDマツエク🤍フラット100本 ¥2,750

来店日:2024年3月5日

PutiLuca 秦さんからの返信

み 様 ご来店いただきありがとうございました😊✨ 少しの時間でしたがリラックスいただけたようで嬉しく思いました😌 眉毛、マツエクのメンテナンスなどまたお時間がありましたらいつでもお待ちしておりますのでご予約ください❣️ またのご来店をお待ちしております🩵

• m''mのプロフィール画像

m''mさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です! LEDマツエクは初めてやっていただきましたが、またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年3月2日

PutiLuca 秦さんからの返信

m"m 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 初めてのLEDマツエク何か気になることがあれば次回のご来店時またご相談にのらせて下さい‼️ 色々なデザインお試しいただきまたお気に入りのデザインをつけて行きましょう😊⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ☆かな☆のプロフィール画像

☆かな☆さんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 初めてのLEDマツエク、仕上がり綺麗でした! ナチュラルだけど好きです◎ モチも良いそうなので期待してます♪ またお願いします(^^)

来店日:2024年3月2日来店回数:8

PutiLuca 秦さんからの返信

☆かな☆ 様 いつもご来店ありがとうございます🌷✨ 普段の印象とはまた違うデザインにさせていただいたのでどうかなと思っておりました😌 まだまだデザイン本数変えていくことができますので次回のご来店でまたご相談ください💫 またのご来店を心よりお待ちしております₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

お店に入った時に美容院の方は何人かいましたが、お客様に対応していて声がけナシなのかと思い接客業として、どうかと思いました。少ししたらマツエクされている方が対応して頂いて安心しました。 私自身が花粉症でムズムズピクピクしていてやりずらかったと思いますが丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

来店日:2024年2月27日

PutiLuca 秦さんからの返信

さおり 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店の際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないよう今後細心の注意を払い対応させていただきます。 口コミの投稿ありがとうございました。

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

初めてだったのですが、デザインの相談も丁寧に聞いていただけて安心して施術してもらうことができました!仕上がりも最高でした!

来店日:2024年2月26日

PutiLuca 秦さんからの返信

さら 様 ご来店いただきありがとうございました😌✨ お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います🌙 まつ毛の状態などに合わせることもできますのでまた是非ご来店ください⭐️ この度は口コミの投稿ありがとうございました🔆

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ものすごく痛かったです。 エクステをつける際、ピンセットで瞼を刺されたり糊が目に入ったりと終始涙が出そうでした。 仕上がりもまつ毛が色々な方向を向いてしまっていましたが、仕上がりよりも痛みが酷かったことが残念です。 とてもいい方なのは伝わってきましたがもう少し先輩方に接客を教わった方が良いかと思いました。

👑バインドロック100束👑 ¥4,950

来店日:2024年2月22日

PutiLuca 秦さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 今回投稿いただきました口コミの内容を改めて見直し、技術向上に努めてまいります。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025年3月29日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めてLEDのマツエクを付けたのですが良かったです! また次回もよろしくお願いします!!

LEDマツエク🤍フラット100本 ¥2,750

来店日:2024年2月21日来店回数:14

PutiLuca 秦さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました😌 改めてまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年3月29日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただき、満足です。 声かけも毎回していただき、いつも安心です。 またよろしくお願いします。

💛 ラッシュリフト 💛 ¥4,950

来店日:2024年2月13日来店回数:6

PutiLuca 秦さんからの返信

sayaka 様 先日はご来店いただきありがとうございます! そしていつも暖かい口コミまで心より感謝いたします+。:.゚ まつ毛美容液を塗り始めて調子はいかがでしょうか?✨ またお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2024年2月20日
  • めいちゃんのプロフィール画像

めいちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧で、わかりやすい説明でよかったです。 仕上がりもとても綺麗でした。

🍭ボリュームラッシュ🍭300本 ¥3,300

来店日:2024年2月12日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

めいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ エクステの長さやデザインも徐々に変えていくことができますので、お気軽にまたご相談くださいね🎶 口コミの投稿までありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☀️

返信日:2024年2月20日

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelashの詳細情報

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash
埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4F (地図)
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます!セブンイレブン隣のビル4階にございます
入間市駅

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す