いつもありがとうございます♪
毎回とても良くしてもらって満足です◡̈⃝︎
また次回もお願いします!!
前回もちが良かったので、今回もバインドロックです⭐︎
いつも左目が取れやすいことをお伝えしたら、左目だけ5束多めにする提案がありお願いしました!
左右差なく自然で今の所良い感じです◎経過みますね!
また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!
とっても満足の仕上がりです!!
施術前に一つ一つ確認していただき、全く不安ありません。
またよろしくお願いします❤️
こんなに雑なアイリストさんは初めてでした。
毎回ベッドに衝撃があり寝てても起きるし
左目を施術している時
右目の眼球に手が乗っているから
重いし右目のマツエクが取れるんじゃないかと…
引っ掛かりを取るのも痛いし
出来上がりもいつもよりまばらで本数も着いていないように見えました。
正直ガッカリで先輩のアイリストさんに
1度見てもらったほうがいいんじゃないかと思いました。
可愛らしい方で気さくな方なので是非レベルアップを期待しています。
系列店には行ったことがあったのですが、こちらは初めてでした!丁寧にカウンセリングしてくださり、以前のマツエクの失敗談を汲んでいただいて、ナチュラルかつぱっちりな仕上がりに◎満足です!アドバイス通り次回は120本にしたいです^^
バインドロック120束で予約しました。
私自身のまつ毛の量が左右違うとのことで、少ない右側に多くつけましたと言われました。
が、明らかに量が違くて化粧をしても左側は取れちゃったのかな?って感じです。泣
デザインとしても目尻長めでお願いしたのに目尻の方がスカスカなので右の方が濃く、左右非対称になってしまいました。
そしてその日のうちに数本取れました。
施術前の説明や対応はすごく優しくわかりやすかったです。
ただ、施術後のテープを取る時が痛くて雑な感じがしました。
今月もありがとうございました♪
前回のと違うのをつけたのですが、とても満足です!!
次回もまたお願いしたいです◡̈⃝︎
秦さんには初めてお願いしました。
とても丁寧で質問にも的確に答えてくれて安心でした。
またぜひお願いいたします!
わからない所丁寧に説明して頂き、わかりやすかった。エクステも丁寧でスピーディで良かったです。ありがとうございました。
初めてのバインドロックで、仕上がりのイメージが分からず色々と相談に乗って頂きながらつけてくださいました⭐︎
結果、100束にして良かったです^ ^
もちが良ければ良いなと思います!
他サロンでのバインドロック60束(同じ長さ/カール)の仕上がりよりもナチュラルで物足りなく感じました。
左目の施術の際に右目に何度か触れていて、せっかく付けたマツエクが乱れてしまうような気がしました( ; ; )施術時にため息?が多く受ける側も不安になるかと思います …
とても丁寧に施術してくれました!
ずっと気遣ってくださって、とても安心しました。
仕上がりも綺麗に立ち上がっていて、感動しました。
また、定期的にお願いしたいなと思います!
めっちゃ早くて、丁寧にやってもらえました。
仕上がり最高です。
施術していただきありがとうございました!とてもきれいで大満足です!またよろしくお願いします🙇
付け足しでお願いしましたが綺麗につけていただきありがとうございます(^^)
対応もよく話も楽しかったです可愛い方で癒されました☺️
またお願いします✨
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さったり、施術中も声かけして頂けてとても安心して受けれました!!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです
ありがとうございましたm(__)m
すごく話しやすくて楽しく施術出来ました。丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🙇🏻♀️💦
毎回ありがとうございます!
とても満足です( ^∀^)
しみやすい事を伝えたら途中で何度か声掛けして下さり、有り難かったです!
最後もしっかり乾かしてくれたのでしみる事がなかったです⭐︎
まつ毛も綺麗についています!ありがとうございました^ ^
カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂き、スムーズに施術してもらえました。最後までご丁寧な対応でした。
またお願いしたいと思いました。