縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉の口コミ
4.3

まなさんの口コミ
あまりイメージが定まってないなか伺ったのにも関わらず、積極的に提案をしていただいてスムーズに髪型が決まりました! 全体的に軽くなって大満足です! 最後にしていただいた巻き方も参考になりました! ありがとうございました!
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
カットさせて頂きありがとうございました!! イメージ定まっていなくても、お客様の骨格や雰囲気見ながら似合わせられるようにカウンセリングの際、最も意識してます!✊🏼 それぞれライフスタイルがあると思うので、一人一人にあった髪型や量の調整をさせて頂いております。 カットさせて頂いた後も、どこがやりにくかったか、問題点など気になるので、 ぜひメンテナンスなどございましたら 宜しくお願い致します🥺🙇🏼♂️
返信日:2021年4月14日
にさんの口コミ
はじめて伺いました! 私は日本語があまり上手じゃないから。入店するとても緊張しましたが、皆さん笑顔で丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです! カットの前にイメージを伝えてくれて、自分の希望の髪色、髪型イメージを忠実に再現してもらえてとても大満足です。 施術も綺麗でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
来店日:2021年2月7日
まゆさんの口コミ
初めに予約した日が急遽いけなくなってしまったのに、快く他の日にちに変更してくださいました。 髪型も特に決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださって、とても良かったです。 髪型もすごく気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2021年2月4日
あかねさんの口コミ
とても丁寧に頑張って下さいました😊 またよろしくお願いします😀 頑張ってください!
来店日:2021年2月4日
施術後の様子について、カットの荒さが少々目立ちます。そこら辺を覚悟の上で施術を受ける必要がありそうです。カラーには満足しています。
来店日:2021年1月28日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
口コミありがとうございます!! カットの荒さ訂正できるようにこれからも練習し上手くなっていきたいので、またぜひ宜しくお願いいたします! カットはまだまだな部分ございますが、 しっかり反省していきます! 本日はありがとうございました!☺️🙇🏼♂️🙇🏼♂️
返信日:2021年2月8日
yuriaさんの口コミ
時間が少し遅れてしまったのにも関わらず「気をつけてきてください」と言っていただき、申し訳なさがありましたが素敵な接客でした! 髪型の要望も、一緒にどんな髪型が私の理想に近いのかを親身になって考えてくださりました✨ 他の美容師さんもセットの仕方を教えてくださったり、仲が良いのが伝わってきて美容室自体の雰囲気が良く、また行きたいなと思える空間でした! 一生懸命考えて切ってくださり、本当に満足です♪ 浅見さんの相手の要望に応えたいという思いが凄く伝わってきたので、是非またお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございました😊
来店日:2021年1月27日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
ゆりあ様口コミありがとうございます☺️❤︎ 普段髪の毛についての悩みだったり、骨格など 考えてヘアに落とし込んでおります! なので、ばっさりスタイルチェンジしても、 必ず似合うヘアになるようにさせて頂きました!😊 僕の提案も受け入れてくださりありごとうございました! アットホームな空間なので、またぜひいらしてください🙆🏼♂️ 切ってみてどんな感じだったか、扱いにくくないか お伺いさせて頂きたいので、またお願いします! 他の美容師さんにオーダーするより、また僕に予約入れてくださった方が、最初の説明も、どのように切ったかも僕が分かるので、改善点探して完成度高めていきましょう! 本日はありがとうございました😊😊
返信日:2021年1月28日
ぽーさんの口コミ
アバウトなオーダーにもかかわらず、的確なアドバイスと技術で私の好みを汲み取ってくださり、大満足な仕上がりとなりました! とても丁寧で、指導者の方のチェックもあり安心してお任せすることができました。 お代をお支払いしないのが申し訳なくなりました。 とってもおすすめの素敵な美容師さんです! また、どうぞよろしくお願いします♪
来店日:2021年1月21日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
長い間こちらこそありがとうございました! イメージ、好きな雰囲気など教えて下さったので すごくやりやすかったです🥺🙇🏼♂️ また、扱いづらい所、分からないことございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ! また、ホームケアなど色々とお伝えしたい事がまだたくさんあるので、またぜひお願い致します!💖
返信日:2021年1月21日
りのさんの口コミ
難しいオーダーでもしっかり聞いてくれてどんな仕上がりになるかとかも教えてくれてとてもありがたかったです😊理想の色に慣れて嬉しかったです!ありがとうございました😭
来店日:2021年1月19日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
理想のカラーにするには現状の色味、明るさがどうしても重要になってきます◎ 理想のカラーにするために、最善を尽くしてご要望に合うように、ベースからご希望のお色味までどうカラーするか、相談させて頂きます💖 なので、またご指名頂けると僕もすごく嬉しいのでまたぜひ施術させて頂きたいです! 技術向上のために、日々頑張っていますので、 またよろしくお願い致します🙇🏼♂️
返信日:2021年1月19日
さやさんの口コミ
とても気になっていた襟足やボリュームが今回の施術でとても改善されました!ヘアセットやドライヤーのやり方など丁寧に私でもできるように教えて下さり、明日からセットするのがとても楽しみになりました!デビューするまでも、してからも頑張ってください!
来店日:2021年1月6日
🤍さんの口コミ
話しやすい雰囲気で、細かく要望を聞いていただき、とても良く仕上げていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!!
来店日:2020年12月24日来店回数:2回
ネネさんの口コミ
楽しく会話しながら切って頂きました‼︎ とても丁寧な施術で大満足です またお願いしたいです🙇🏼♀️
来店日:2020年12月20日
IFさんの口コミ
この度はありがとうございました! 対応も施術も丁寧で、お話も楽しくあっという間の3時間でした。仕上がりも満足です(^^)
来店日:2020年12月15日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
ありがとうございました! 薬自体、ダメージが少ない薬なのでまた縮毛やる際は ぜひ宜しくお願い致します! カットは、外ハネのカットラインになっていたので、 なるべく内側に入るようにカットさせて頂きました!🙇🏼♂️ 縮毛は髪の毛に負担が特にかかりやすい施術になっているので、日々のホームケア、オイルつけるなど するようにしてください! また、カットのみのご予約も承っておりまりますので、 メンテナンスカットなどお任せください🥺🙇🏼♂️ この度は長い間ありがとうございました! 銀座ロンドルージュでまたお待ちしております!!
返信日:2020年12月16日
サオリさんの口コミ
シャンプー台含め シャンプーが すごくリラックス出来ました( ˊ꒳ˋ ) ありがとうございました!
来店日:2020年11月12日
Casanova106さんの口コミ
髪質を踏まえて私の希望通りになるように施術していただき、大変満足できました 細かな気遣い行き届いており、また機会があれば利用したいです ありがとうございました!
来店日:2020年9月1日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
本日はありがとうございました! メンテナンス等ございましたらぜひ 次回も宜しくお願いいたします!
返信日:2020年9月1日
もっちゃんさんの口コミ
イメージと同じようにしていただきました、 またセットまで丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。 また髪のケアやセットの仕方なども教えていただき、これから実践していこうと思います。 お話もできてあっという間でした、スタイリストさんも丁寧にアドバイスされてて心地よかったです。 この度はありがとうございました!!
来店日:2020年7月2日
arinyaさんの口コミ
本日は子連れで行ったのに優しく対応してくださりありがとうございました。息子がかなりぐずっていたのに嫌な顔ひとつぜず、髪をカットしていただき助かりました。産後で髪がボサボサになっていたのですが、いまどういう状態でどのようにしたら良いか教えて下さり、悩みが解決できて良かったです。原因も分かってすっきりしました。またお願いしたいと思います。
来店日:2020年6月19日来店回数:3回
たかはしさんの口コミ
ありがとうございました。 髪型すごく、気に入っています。また、お願いしたいです。
来店日:2020年3月26日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! 薬メモしてあるのでまた同じ薬できます^_^ またぜひよろしくお願いします🙇🏼♂️
返信日:2020年3月29日
洋子さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にやっていただけました。また機会があったらお願いします🙇⤵️
来店日:2020年3月24日
縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信
先日はありがとうございました!! 気になる赤味取れてよかったです! 髪のダメージが色落ちの原因に繋がってきますから、 しっかりホームケアお願いします!!
返信日:2020年3月29日
まなさんの口コミ
とっても丁寧に接客していただきました! 細かく要望を聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。 トリートメントもさらさらで大満足です! 今度は是非カラーもお願いしたいです。
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
扱いにくく、厄介な髪の毛なうえに、ざっくりとしか要望をお伝えしていないにも関わらず、とっても丁寧に満足いくように切ってくださってありがとうございます! またお伺いしたいと思います!
来店日:2020年3月24日