Lond rouge所属・浅見拓哉の掲載

銀座駅
Lond rouge

Lond rouge所属・浅見拓哉の口コミ

• エリさんの口コミ

待ち時間が少し長かったが、対応が丁寧で、施術前と後に色々と相談やアドバイスに乗せってくれてありがとうございます。

アドバイス頂いた鎖骨よりも少し短くなりましたと気がします。少し気になりましたが仕上がりがよく、またお願いしたいと思います。

• Naokoさんの口コミ

こちらの気持ちを汲んで、予想上回る仕上がりにして下さいました!!またぜひお願いしたいです!

• mioさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色むらがひどい状態での施術でしたが、嫌な顔ひとつもせずしかも綺麗に色をいれて頂き、大満足でした。
    痛んだ毛先もきれいにカットしてもらったので、これからまた頑張って伸ばしていきたいと思います!
    とても安心してお任せできる方でした✨

先日はありがとうございました!!

これから伸ばしていくにあたって、ホームケアが重要になっていきます!!

ケアのことで分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください!

また、是非よろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしております!🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月15日
  • りいこさんの口コミ

短くしたい!仕事できる感じで!という超大雑把な希望にも、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    初のショートボブにめちゃくちゃワクワクしています!!
    話しやすい雰囲気で、誠意を持って対応して頂けたことや、乾かし方なども丁寧に教えて頂けたのが
    嬉しかったです♪
    また是非お願いしたいです!!

口コミありがとうございます!!🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
    初めてのショートボブをお任せして頂き
    ありがとうございました!!😭
    その長さより短くしたいなと思ったら、すぐ対応させて頂きますので是非またよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年12月29日
  • 彩さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    丁寧に施術にしてくださって、仕上がりも良く、大満足です🌟
    前髪の乾かし方やクセの抑え方まで教えてくださってありがとうございます🙏🏻実践してみます!
    次はカラーもお願いしたいのでぜひまたよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございます❣️
    透明感のあるカラーや、柔らかい雰囲気の感じが得意ですので、またぜひぜひ宜しくお願いします!!🙇🏼‍♂️
    長さとかも気になってきたらお声掛けください!
    ありがとうございました❣️😳

返信日:2019年12月22日
  • わきざきさんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に切っていただきました。
    切り過ぎで嫌な思いをすることは無いと思います。
    サポートのスタッフの方も入念に仕上がりを確認してくださるので、安心して任せられます!

口コミありがとうございます!!
    時間かかってしまい申し訳ございませんでした!!
    ワックスなど付け方もしわからないことあれば、メッセージください!!
    ぜひ、また担当させて頂きたいです!🙇🏼‍♂️

返信日:2019年12月10日
  • こしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

本日はお仕事帰りにありがとうございました❣️
    カットの持ちは、だいたい一ヶ月半〜二ヶ月となっております!!
    当日予約でも出来ますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年12月10日
  • ケークさんの口コミ

待ち時間が長く不安になりましたが、最後はバッチリ仕上げて頂きました。希望していた3cmよりもかなり短くなりましたが、サラサラでまとまり易い髪になりました。

本日はありがとうございました!!🙇🏼‍♂️
    待ち時間、申し訳ございません!!改善します。
    乾かし方、前に引っ張るように頑張ってみてください!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2019年11月25日
  • emmaさんの口コミ

ありがとうございました!終始楽しかったです!仕上がりも大満足です😍
    またぜひよろしくお願いします🥺

• つっきーさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださったのでとても気に入りました!細かい要望にも応えてくださってありがとうございます!また利用したいと思います!

本日はありがとうございました!!
    カットで内側に入りやすくしているので、もし巻きたいのであれば、段を入れれば動くようになるのでおすすめです!
    矯正やカラーなどクーポンございますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年11月1日
  • くろさんの口コミ

本日は、終始笑顔での爽やかな接客ありがとうございました!久しぶりのヘッドスパですっきりしました(^^)まとまる乾かしかたなども教えていただいたので、しっかり実践しようと思います。

• saeさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良く、楽しくお喋りできて楽しかったです!最後もすごく丁寧に髪の毛を巻いて下さってありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

• yjjjjさんの口コミ

色々な注文をしてしまったにも関わらず、私の懸念も快く受け入れてくだり大変満足です。

仕上がりも、理想通りの自然なストレートでとても気に入っています!ありがとうございました☺︎

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    今後ないようにしていきます!

毛先カットだけでも、クーポン作る予定なのでぜひ
    またいらしてください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2019年10月10日
  • さいさんの口コミ

技術接客そして雰囲気、全て完璧な方でした!!

予約のときから、施術のお願い、たくさんワガママを言ってしまったのに満面の笑みで大丈夫です!って言っていただき心が救われました!

難しい状態だった私の髪をここまで素敵に変えてくださり感謝感謝感謝です!!

私は信頼できるサロン、美容師さんだと思います。
    応援しています!またよろしくお願い致します!

お仕事帰りにわざわざ来て頂き
    ブローする際に、オイルなど毛先につけてあげるだけでも、さらさらの状態保てるので、ぜひやってみてください!!
    あとは、少なくともお風呂上がったら乾かしてから寝るようにしてください!!
    またのご予約おまちしております!!
    当日予約でも可能なので、ぜひお気軽に!

返信日:2019年10月8日
  • 菜々さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。色々とご迷惑おかけしてしまいましたが…サラサラにしてくださって、大満足です!!

• モモさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難う御座いました!
    またお願い致します☺

• 津田さんの口コミ

対応がとっても丁寧で、施術中もいろんなお話をしてくださってとても楽しかったです!
    仕上がりもとてもよく、また是非担当してほしいです☺︎

本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    勉強頑張ってください!^_^
    また、何かありましたらお願いします!!

返信日:2018年11月5日
  • kyokoさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧に接して頂き、終始好感が持てました。
    施術中のお話もとても楽しく人柄が出ていました^ ^
    また、担当して頂きたいなと思いました。
    これからも頑張って下さい!

本日はありがうございました!!
    また、何ありましたら宜しくお願い致します!!
    カラーの方もご予約される場合は、トリートメント付きの方がお得なのでぜひ、次回もよろしくお願いします。

返信日:2018年10月24日