縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉の掲載
髪質改善サロンRèelリール縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉

4.1
銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅7分

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉の口コミ

4.0

4.3

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

20代前半

細かい要望も聞いて下さって理想の髪型にして頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いします^^

🌈カットモデル🌈カット+内部補修トリートメント❣️ ¥0

来店日:2020年2月27日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーもキレイな髪色に染まりました。なかなか美容院で聞けなかった事など教えて下さりとても親切で優しい対応でした。有難うございました。

✨大好評✨カット+透明感ヘアカラー & 内部集中ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2020年2月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

メッセージにてカラーも行いたい旨を事前にお伝えしていたら快く変更を受け付けてくださいました😢 ちょっとだけ明るくしたいとお伝えしただけで綺麗にワントーン上げてくださり色味も綺麗で大満足してます💜💜 前髪の割れない乾かし方も教えてくださり、仕上がりチェックをしてくださった方も凄く丁寧に行ってくださいました! 仕上げのサロンのオイルもとってもいい匂いで癒されました🥺❤︎ ありがとうございました💜

🌈カットモデル🌈カット+内部補修トリートメント❣️ ¥0

来店日:2020年2月13日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

施術から最後のセットの仕方の説明まで 丁寧にしていただきとてもよかったです! とりあえずパーマかけようと ざっくりのイメージで行ってしまいましたが 一緒に考えていただき助かりました。 とても気に入りました! ありがとうございました!

✨カット+N.デザインパーマ+内部募集トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年2月10日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

先日はありがとうございました!! パーマは、濡れている状態が一番ウェーブが出るので 毛先少し水分が残っている状態でスタイリング剤つけるのが一番可愛いです! あと、パサつきがちなので、しっかり保湿しましょう!! ぜひまた宜しくお願い致します!🙇🏼‍♂️

返信日:2020年2月12日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

待ち時間が少し長かったが、対応が丁寧で、施術前と後に色々と相談やアドバイスに乗せってくれてありがとうございます。 アドバイス頂いた鎖骨よりも少し短くなりましたと気がします。少し気になりましたが仕上がりがよく、またお願いしたいと思います。

カット+内部補修トリートメント❣️ ¥0

来店日:2020年1月15日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

こちらの気持ちを汲んで、予想上回る仕上がりにして下さいました!!またぜひお願いしたいです!

カット+内部補修トリートメント❣️ ¥0

来店日:2020年1月15日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色むらがひどい状態での施術でしたが、嫌な顔ひとつもせずしかも綺麗に色をいれて頂き、大満足でした。 痛んだ毛先もきれいにカットしてもらったので、これからまた頑張って伸ばしていきたいと思います! とても安心してお任せできる方でした✨

来店日:2020年1月14日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

先日はありがとうございました!! これから伸ばしていくにあたって、ホームケアが重要になっていきます!! ケアのことで分からない事ございましたら、お気軽にご連絡ください! また、是非よろしくお願い致します。 いつでもお待ちしております!🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月15日
  • りいこのプロフィール画像

りいこさんの口コミ

短くしたい!仕事できる感じで!という超大雑把な希望にも、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! 初のショートボブにめちゃくちゃワクワクしています!! 話しやすい雰囲気で、誠意を持って対応して頂けたことや、乾かし方なども丁寧に教えて頂けたのが 嬉しかったです♪ また是非お願いしたいです!!

来店日:2019年12月28日来店回数:7

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

口コミありがとうございます!!🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 初めてのショートボブをお任せして頂き ありがとうございました!!😭 その長さより短くしたいなと思ったら、すぐ対応させて頂きますので是非またよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年12月29日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

本日はありがとうございます! 丁寧に施術にしてくださって、仕上がりも良く、大満足です🌟 前髪の乾かし方やクセの抑え方まで教えてくださってありがとうございます🙏🏻実践してみます! 次はカラーもお願いしたいのでぜひまたよろしくお願い致します(^^)

来店日:2019年12月20日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

口コミありがとうございます❣️ 透明感のあるカラーや、柔らかい雰囲気の感じが得意ですので、またぜひぜひ宜しくお願いします!!🙇🏼‍♂️ 長さとかも気になってきたらお声掛けください! ありがとうございました❣️😳

返信日:2019年12月22日
  • wakiのプロフィール画像

wakiさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。 切り過ぎで嫌な思いをすることは無いと思います。 サポートのスタッフの方も入念に仕上がりを確認してくださるので、安心して任せられます!

来店日:2019年12月9日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

口コミありがとうございます!! 時間かかってしまい申し訳ございませんでした!! ワックスなど付け方もしわからないことあれば、メッセージください!! ぜひ、また担当させて頂きたいです!🙇🏼‍♂️ ありがとうございました!!

返信日:2019年12月10日
  • こしのプロフィール画像

こしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月9日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

本日はお仕事帰りにありがとうございました❣️ カットの持ちは、だいたい一ヶ月半〜二ヶ月となっております!! 当日予約でも出来ますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年12月10日
  • Kakeのプロフィール画像

Kakeさんの口コミ

待ち時間が長く不安になりましたが、最後はバッチリ仕上げて頂きました。希望していた3cmよりもかなり短くなりましたが、サラサラでまとまり易い髪になりました。

来店日:2019年11月25日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

本日はありがとうございました!!🙇🏼‍♂️ 待ち時間、申し訳ございません!!改善します。 乾かし方、前に引っ張るように頑張ってみてください! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2019年11月25日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

ありがとうございました!終始楽しかったです!仕上がりも大満足です😍 またぜひよろしくお願いします🥺

来店日:2019年11月5日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださったのでとても気に入りました!細かい要望にも応えてくださってありがとうございます!また利用したいと思います!

来店日:2019年11月1日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

本日はありがとうございました!! カットで内側に入りやすくしているので、もし巻きたいのであれば、段を入れれば動くようになるのでおすすめです! 矯正やカラーなどクーポンございますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年11月1日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良く、楽しくお喋りできて楽しかったです!最後もすごく丁寧に髪の毛を巻いて下さってありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

ミニモ限定クーポン 美髪内部集中ケアトリートメント❤️&クイックヘッドスパ🌟 ¥1,000

来店日:2019年10月23日
  • yjjjjのプロフィール画像

yjjjjさんの口コミ

色々な注文をしてしまったにも関わらず、私の懸念も快く受け入れてくだり大変満足です。 仕上がりも、理想通りの自然なストレートでとても気に入っています!ありがとうございました☺︎

ブローで伸ばすさらさら縮毛矯正❤️&内部集中ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月10日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

本日はありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした! 今後ないようにしていきます! 毛先カットだけでも、クーポン作る予定なのでぜひ またいらしてください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

返信日:2019年10月10日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

技術接客そして雰囲気、全て完璧な方でした!! 予約のときから、施術のお願い、たくさんワガママを言ってしまったのに満面の笑みで大丈夫です!って言っていただき心が救われました! 難しい状態だった私の髪をここまで素敵に変えてくださり感謝感謝感謝です!! 私は信頼できるサロン、美容師さんだと思います。 応援しています!またよろしくお願い致します!

ブローで伸ばすさらさら縮毛矯正❤️ ¥4,000

来店日:2019年10月8日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

お仕事帰りにわざわざ来て頂き ありがとうございました!! ブローする際に、オイルなど毛先につけてあげるだけでも、さらさらの状態保てるので、ぜひやってみてください!! あとは、少なくともお風呂上がったら乾かしてから寝るようにしてください!! またのご予約おまちしております!! 当日予約でも可能なので、ぜひお気軽に!

返信日:2019年10月8日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。色々とご迷惑おかけしてしまいましたが…サラサラにしてくださって、大満足です!!

縮毛矯正 & トリートメント ¥1,000

来店日:2018年12月27日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難う御座いました! またお願い致します☺

縮毛矯正 & トリートメント ¥0

来店日:2018年12月6日
  • 津田のプロフィール画像

津田さんの口コミ

対応がとっても丁寧で、施術中もいろんなお話をしてくださってとても楽しかったです! 仕上がりもとてもよく、また是非担当してほしいです☺︎ ありがとうございました!

縮毛矯正 & トリートメント ¥2,600

来店日:2018年11月5日

縮毛矯正/ 髪質改善/浅見拓哉さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!! 勉強頑張ってください!^_^ また、何かありましたらお願いします!!

返信日:2018年11月5日

髪質改善サロンRèelの詳細情報

• 髪質改善サロンRèelの内観・外観1
  • 髪質改善サロンRèelの内観・外観2
  • 髪質改善サロンRèelの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-16 銀座1616ビル6F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC