大雑把なイメージだけ伝えてしまってすみませんでした😭
ですが、とても丁寧に説明してくださって、大大大満足な仕上がりになりました🤍ありがとうございました❕
言葉遣いであったり、話しやすさであったりどれも良くてとても楽しい時間を過ごすことができました!もちろん髪を切っていただく際もイメージなどがあってアドバイスが分かりやすく、自分がしたい髪型になることができました!それだけではなく、スタイリングであったり、ヘアーケアについて教えていただいた事に感謝です。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました✨
最初から最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりもサラサラですごく満足でした☺️
次もぜひよろしくお願いします🙌
説明しながら施術していただきありがとうございました!
2度目でしたが今回も仕上がりとても満足しています!色落ち楽しみです!
カラー、カット共に満足です☺️
カラーも1週間ほどで自分の求めてた色にかなり近くなって良かったです☺️
今日はありがとうございました!
分かりずらい説明にも関わらず
しっかりと汲み取って素敵に
仕上げて下さりありがとうございました!
髪の悩みについてアドバイスして頂いたことを
参考に不器用ですが頑張ってみようと思います(笑)
お話も楽しくとっても優しい方でした!◎
次回も是非よろしくお願い致します( ¨̮ )
髪の毛がゴムみたいになる程痛んでいて、久しぶりバッサリ切りました。
とてもサラサラで満足です!
つぎは落ち着いたらカラーもしたいです😊
今日はありがとうございました!!
最後のスタイリングまですごく素敵にしていただき
写真も撮っていただいたので、嬉しかったです!
ブリーチでかなり傷んでいたのにも関わらず、
ツヤ感のあるカラーになり、想像通りの髪色になって、とても満足です!
また髪色が落ちてきたら、次はカットでもお願いしたいです!\(^o^)/
今回で2回目の利用でした!✨
施術前のカウンセリングが丁寧で、どのカラーにするかで迷っていたら、おすすめのカラーや色落ち後の事まで踏まえて相談に乗ってくださりありがとうございました!
施術の時も丁寧で、楽しくおしゃべりしながらカットしてくださり満足です!また、カラー後のケアや頭皮のケアの事、またセットのやり方などなど、色々教えてくださりとても大満足でした😁
終始とても丁寧な印象でした✨
次もまた利用したいと思っております😸
今回もありがとうございました!
久しぶりにいったけど、髪の毛がサラサラになってすごく満足です(´˘`*)めっちゃ褒めて貰いました☺️またよろしくお願いします。
2回目の施術でした!!!!!
前回と同様、施術前の色決めのところから丁寧に対応して頂きかわいいカラーに仕上げてもらいました!!!!次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
お店が混んでいて時間が少しオーバーしましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、好みのカラーにしていただけました!毛質の悩みについてもしっかり改善策を教えていただき嬉しかったです。
すごい好みの感じに仕上がって満足してます!
また利用したいです!
黒染め履歴があったり、イメージが固まっておらず難しい要求をたくさんしてしまったのにも関わらず、たくさんカウンセリングをしていただき、とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!
超お気に入りです!またよろしくお願いします🤍
とても話しやすくて楽しい時間でした!
カラーも綺麗に染めていただいて嬉しかったです〜
またよろしくお願いします🥰
髪色おまかせしましたが、最高に可愛くして頂いて出かけるのが毎日楽しくなりそうです!
ありがとうございました(^_^)
2回目の施術でしたが今回も沢山提案して頂いて納得のいく最高の仕上がりにしてもらいました😌
次回もぜひお願いします^^
今回は、カットとパーマをしていただきました。
担当の方が気さくな方で、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き満足のできるスタイルとなりました。
髪型のセット方法も教えていただいたので参考にしたいと思います。
また、お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした!
是非次回以降も利用したいと思います。
本日は、ありがとうございました😊
セットの仕方やシャンプーなどの説明もあり大変ありがたかったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。