佐藤 魁人の掲載

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

佐藤 魁人の口コミ

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の要望を叶えたカラーを提案してくださいました!値段についても、きちんと説明してくださったので、安心でした。 ヘアセットの仕方もとってもわかりやすかったので、今度やってみます!楽しい時間でした、ありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2019年7月20日

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました◎ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回のカラーは熱に弱いので、アイロンやシャワーの温度気をつけてみてください◎ ヘアセットも是非挑戦してみてください😊 またのお越しお待ちしております😊

返信日:2019年7月20日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

仙台に来て初めての美容院でしたが大満足です!!☺︎ 色々お話しさせて頂き ありがとうございました-! また色が落ちてきたら染めに行かせて頂きます😊

【✨7月メニュー✨】メンテナンスカット&選べるカラー&極潤トリートメント ¥4,860

来店日:2019年7月4日来店回数:2

佐藤 魁人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ベージュ系の色、そして前髪お似合いでした◎ 七夕祭りの前辺りに染めてあげると丁度いいと思いますのでぜひ😊 またのお越しをお待ちしております◎

返信日:2019年7月4日
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

束感の出やすいカットにして頂きました💇‍♂️セットしやすく、この時期にピッタリの髪型に仕上げてもらいました!気さくに話しかけて頂いてとても充実した時間を過ごせました!本日はありがとうございました😊

【🔥メンズ限定🔥】似合わせカット&極潤トリートメント ¥2,600

来店日:2019年7月2日来店回数:4

佐藤 魁人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! さっぱりショートヘアとてもお似合いでした✨ 今回はワックスだけで仕上げましたが、気分を変えたい時にはアイロンを使ってセットしてみてください◎ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月2日
  • おのでらのプロフィール画像

おのでらさんの口コミ

私は話すのが苦手なのですが、いろいろな話や私の好きな物の話などで盛り上げてくださって、すごく楽しかったです! また、一つひとつを丁寧にしてくれるし、すごく気を使ってくださったので、安心できました。 仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

7月限定❗️【✨学割メニュー✨】メンテナンスカット&選べるカラー&極潤トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月2日

佐藤 魁人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます◎ 好きな物が同じで僕も話していてとても楽しかったです😌 夏休みの旅行前などにぜひまたお越しください! またお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2019年7月2日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

カットとダブルカラーをしていただきました。優しい方でお話しもし易く、施術も凄く丁寧で満足の出来る髪色と髪型になりました😆またお願いしたいです!!✨

【✨ケアブリーチ✨】ブリーチ&選べるカラー&極潤トリートメント ¥10,280

来店日:2019年5月31日

佐藤 魁人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 髪色、髪型とてもお似合いでした☺️ 早速今日の夜魔法のお水乾かす前にかけて乾かしてみてください◎ またお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2019年5月31日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました! カットもカラーも希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。セットの仕方も今までお店で教えてもらった中で一番分かりやすく、かつ簡単なやり方を教えてもらえたので自分でも出来そうです。ありがとうございました!

#アオハル《✨メンズ限定✨✃モテ髪へ✃》◎カット&カラー&トリートメント◎ ¥4,860

来店日:2019年4月26日

佐藤 魁人さんからの返信

歩起様、本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊今回教えたヘアセットぜひ挑戦してみてください! 髪が伸びてきた際や、退色した際はまたお待ちしております◎

返信日:2019年4月26日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧な対応をしてくださり 最初に仕上がりの色味を写真で見せていただけたので、安心して施術を受けることができました! 終始楽しくお話できて有意義な時間を過ごすことができました☺︎大満足です!!

《⚡トレンド感×似合わせ⚡》選べるカラー&極潤トリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月7日

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて、こちらも嬉しいです◎ 退色した際は是非またお声がけ下さい! またのお越しお待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2019年3月7日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。 細かい注文があったにもかかわらず理想の髪色にしていただきありがとうございます(^^)また利用したいと思います。

✁選べるカラー&極潤トリートメント✁ ¥3,780

来店日:2018年12月13日

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けてよかったです◎ 今回赤みをだいぶ抑えたので、次回のカラーはもっと色味が綺麗に入ると思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月13日
  • ゆり丸のプロフィール画像

ゆり丸さんの口コミ

アプリエカラーで染めてもらいました。 赤みが強いのが気になっていましたが、青色を入れていただいて、自然なアッシュに仕上がって良かったです! とても丁寧な施術でした。

✁選べるカラー&極潤トリートメント✁ ¥3,780

来店日:2018年11月10日

Hair make O/sの詳細情報

• Hair make O/sの内観・外観1
  • Hair make O/sの内観・外観2
  • Hair make O/sの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-6-30 canaria bldg.1F (地図)
広瀬通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第1、第3火曜日は定休日になります。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC