AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiの掲載
blanco. Yuiのプロフィール画像

AZURAメモリアル blanco. Yui

名神高速岐阜羽島ICから岐阜環状線経由で 約40分 名神高速一宮ICから国道22号を北進し、岐阜市街経由で 約50分 東海北陸自動車道岐阜各務原ICから国道21号を西進し、岐阜市街経由で 約40分 JR岐阜駅または名鉄岐阜駅から岐阜バスで 約20分

AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiのメニュー

AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiのフォト

AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiの動画

AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiの口コミ

ぼんやりとしたイメージで行きましたが、お話ししながら決めてくださってありがたかったです!
    可愛く仕上げてくださって、とても気に入ってます!

blanco. Yuiのプロフィール画像

blanco. Yuiさんからの返信

ary様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️

今回は、初めてのパーマということで朝のスタイリングが楽なデジタルパーマをご提案させていただきました。気に入っていただけてなによりです🥰

なお、今回はパーマによる髪のダメージを抑えて、パーマの前処理と後にするトリートメントを使用しております。トリートメントはary 様の髪に関するお悩みに合わせてご提案可能ですので、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年9月23日

AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiのアピールポイント

レディースパーマお任せください‼︎💓Bobパーマ、するふわパーマ、スパイラルパーマなどたくさん種類があってどれも可愛いですぜひ、夏のイメージチェンジで可愛くさせてください‼︎😌

当日のご予約受け付けてます

AZURAメモリアル所属・blanco. Yuiのプロフィール

こんにちは💖 ʙʟᴀɴᴄᴏ で美容師しているのYuiです^^

コテ巻き風パーマ、レディースパーマ得意です🎀
今まではコテで巻いていた忙しい朝を、
コテで巻いたようなパーマで時短可愛いを叶える⭐️💓

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、ハイトーンカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、パーマ
他にもレディースパーマには Bobパーマ、するふわパーマ、スパイラルパーマなどたくさん種類があってどれも可愛いです💓 ぜひ、夏のイメージチェンジで可愛くさせてください‼︎😌
多趣味、アウトドアで、本屋さんにいきカフェでのんびり
美容国家資格

岐阜県岐阜市鷺山東1丁目20-6 (地図

岐阜市
月 定休日
火 定休日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧