blanco. Yuiの掲載
blanco. Yuiのプロフィール画像

BLANCO G-south ブランコ ジーサウス blanco. Yui

213

blanco. Yuiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ななみーるさんの口コミ

★★★★★

ミニモの利用は初めてで緊張しましたが、大満足な仕上がりで嬉しかったです☺️
    自分の髪質の悩みを相談し、ばっさりカット&カラーをしていただきました🌱抽象的な表現が多かったにも関わらずイメージ通りの髪にしてくださり感謝しかありません!
    毎日アイロンせず髪がまとまり、楽ちんで助かっています!
    担当してくださった方も他のスタッフの方々も気さくでアットホームな雰囲気の美容院でした🌸
    楽しい時間をありがとうございました♩
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います☺️

blanco. Yuiのプロフィール画像

blanco. Yuiさんからの返信

ななみーる様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました^^♡また、お忙しい中、口コミを投稿していだきありがとうございます😊

今回は、イメージチェンジをさせていだだき、大満足というお言葉いただきすごく嬉しいです‼︎🫣ミニモ初めてを担当させていただき喜んでもらえて良かったです💖

なお、今回はすきバサミを使わないカットをしたので伸びてきても扱いやすく乾かすだけでまとまるようになってます♪

またのご来店心よりお待ちしてます🎀

返信日:2024年12月6日
  • mさんの口コミ

★★★★★

この度は遅い時間までありがとうございました🙂‍↕️
    物腰が柔らかく、お話も楽しくて久しぶりの1人時間をリラックスして過ごすことができました✨

トリートメントも丁寧にしていただいて、毎朝爆発してた髪がサラサラしっとりになって感動しました🥹

大変だと思いますが陰ながら応援しています!また機会がありましたらよろしくお願いします🌞

• ももかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングで顔の形に合ったカットも提案して頂けました!髪のうねりに悩んでいましたが、サラサラのストレートになり、カットと縮毛矯正ともに大満足です!!
    施術も気を使うことなくリラックスして過ごせました😌
    またお願いしたいです!よろしくお願いします😊

blanco. Yuiのアピールポイント

今までの1番可愛いを叶えます🫧🤍お客様のお悩みに沿ったご相談アプローチさせていただきます🩶ぜひ、可愛くカッコ良くさせてください♪✨

🇰🇷#韓国スタイル
🇰🇷韓国風ヘアカラー/透明感カラー
•切れ毛防ぐケアブリーチ
・グレージュカラー❥赤み消し×美白肌効果抜群✨

⭐︎ダブルカラーで赤み消しカラーで透明感たっぷりに
なってます🫶🏻

🫧◽️スキバサミを使わないカットのメリット▫️🫧

⭐︎毛量調整するときに毛先に重さを残してカットするので
どんなスタイルでも広がらない

⭐︎巻いた時に弾力の出るカールを作れる

⭐︎艶を残した毛量調整

⭐︎パサパサにならない

(フレームライトカット)

‥‥骨格に合わせた似合わせカット💖🌱

blanco. Yuiのプロフィール

こんにちは💖 ʙʟᴀɴᴄᴏ で美容師しているのYuiです^^

コテ巻き風パーマ、レディースパーマ得意です🎀
今まではコテで巻いていた忙しい朝を、
コテで巻いたようなパーマで時短可愛いを叶える⭐️💓

得意な施術
カラー、パーマ、似合わせカット、韓国風ヘア、ハイトーンカラー、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
施術について
他にもレディースパーマには Bobパーマ、するふわパーマ、スパイラルパーマなどたくさん種類があってどれも可愛いです💓 ぜひ、夏のイメージチェンジで可愛くさせてください‼︎😌
趣味・好きなこと
多趣味、アウトドアで、本屋さんにいきカフェでのんびり
資格・役職

日 18:00-18:30
祝 18:00-18:30

Mastercard / Visa / JCB

あり

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANCO G-south付近の駅の美容室・美容院を探す