AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせの掲載

名鉄岐阜駅12分/岐阜駅10分/加納駅19分/田神駅16分

AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせのメニュー

8/10 (æ°´)

AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせのフォト

AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせの動画

AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせの口コミ

• ちいさんの口コミ

最後まで可愛く巻いていただいて大満足です!
    小顔に見える前髪でまわりの人からも好評でした。
    ありがとうございました😊

• 🍟さんの口コミ

はじめてで緊張したけど、要望通りの髪型にしてもらえて大満足♡気さくに話しかけてくださってすごくありがたかったです!またお願いしたいなって思います☺️

• ◡̈さんの口コミ

カットカラーと希望通りにしていただけて満足です!
    長時間、丁寧に接客して頂きありがとうございました☺️

AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせのアピールポイント

お客様のもってる雰囲気を大切にカットしています🐶🎧フレームライトカットで一人一人の骨格合わせてカットさせていただきます🐬スキバサミを使わないので毛量調節するだけでツヤツヤサラサラになります💕

当日ご予約受け付けております。
お二人同時のご予約も承ります
お気軽にご相談ください🤲

AZURA岐阜所属・tomo🍒パーマ ☞ハイトーン似合わせのプロフィール

お客様の悩みやなりたいを大切にし、似合うを一生懸命提案します🦋

私のテーマは個性はアートなりです!
お客様の雰囲気を大切にしています!
似合わせカットが得意です🙇‍♂️🤲
一度是非カットさせてください🎧
Instagram ï¼ taremayugemm

カット、パーマ、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
個性をアートに🎨コンプレックスも 可愛くしちゃいましょう🍒 お客様から感じる雰囲気に 合わせてカットやカラーの色味も変えて います🎨丁寧なカウンセリングを心がけています! 一緒に似合うを見つけましょう🐬🦋
絵を描く🎨、犬と遊ぶ🐶、漫画、ディズニープリンセス、洋画、ご近所物語、スポーツ
美容師

AZURA岐阜の情報

AZURA岐阜

岐阜県岐阜市金宝町1-6 (地図)

名鉄岐阜駅12分/岐阜駅10分/加納駅19分/田神駅16分

JR岐阜駅北口を出て、金華橋通りを北へ歩き、岐阜市文化センター前交差点を東へ曲がります。その道沿い左手にあります。名鉄岐阜駅からは、岐阜市の神田町通りを北へ向かい、神田町6交差点を渡り、左折して300mほど歩くと右手にあります。(AZURA岐阜)※駐車場は向かいのパーク301か、近くのTimezにお願い致します。

岐阜市
月 定休日
æ°´ 09:30-17:30
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧