refre&care MICHI 幸町店リフレアンドケアミチサイワイチョウテンloa🦋/幸町店/ 賀谷佳美

loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/26 (木)
loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

もちさんの口コミ
初めてのマツエクで不安もあったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、長さやデザインも一緒に相談しながら決めていただけました。 施術中も痛みや違和感が全くなく、気づいたら終わっているくらいリラックスできました。 仕上がりはとても自然で、目元がぱっちりして毎日のメイクが楽になりそうです! またぜひお願いしたいです⟡.·
来店日:2025年11月25日
loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美さんからの返信
もち様 嬉しい口コミをありがとうございます🫧 初めてのマツエクとのことでしたので、安心してお任せいただけるよう心がけておりました✨ 施術中もリラックスしていただけたようで良かったです☺️ 自然な仕上がりで目元がとても素敵でした🧚🏻 またぜひ、他のデザインも一緒に相談しましょう! 次回お会いできるのを楽しみにしております⟡.·
返信日:2025年12月27日
美卯さんの口コミ
予定時間より早く着いたにもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 またお伺いさせていただきたいと思います。
来店日:2026年3月13日
loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美さんからの返信
美卯様 口コミありがとうございます✨ 予定より早くお越しいただきましたが、お時間お取りできてよかったです☺️ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! 初めての眉毛Waxをお任せいただきありがとうございました🫧 また妹様からのご紹介でご来店いただけたこともとても嬉しかったです😊 ぜひまた気になってきた頃にお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年3月14日
miiiさんの口コミ
初めて施術を受けましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
来店日:2026年2月25日
loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美さんからの返信
みお様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めての施術をお任せいただき、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🌿 次回もお会いできるのを楽しみにしております🧚🏻
返信日:2026年2月25日
loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美のアピールポイント
【イオンモール岡山から徒歩5分】美容室の中にあるまつ毛サロン&アイブロウWax♡たくさんのご予約お待ちしております🦋.
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🐝♡. 右上のハートマーク「♡」を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、「♡」よろしくお願いします 当日の予約もご相談ください!❣️ ご予約楽しみにお待ちしております♡ 当店ではフルフラットベッドを置いています🌷 施術中同じ体勢が続くの辛かったり、 腰痛持ち、妊婦さんのかたは ぜひスタッフにお伝えください。
loa🦋/幸町店/ 賀谷佳美のプロフィール
refre&care Michi 幸町店 賀谷佳美 【カヤ ヨシミ】です🐰 R6 11月Open・:*🫧 たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます。ご予約楽しみにお待ちしております♡ Instagram eye_beauty_yop
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエク、カラーマツエク
- お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております🫧理想のお目元になるよう努めさせていただきます! 毎日の可愛いのお手伝いさせてください🩶 ご予約お待ちしております🫧
- 美容、ネイル、ドライブ、ファッション、お家でうさぎ飼ってます🐰
- 美容師免許