Nailist Hinaの掲載

monny nailNailist Hina

茅ケ崎駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

monny nail所属・Nailist Hinaのメニュー

monny nail所属・Nailist Hinaフォト

monny nail所属・Nailist Hinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

久しぶりのアートネイルでとっても可愛くして下さってずっと眺めちゃうくらい気に入ってます🍀*゜ 次回も絶対お願いしたいです!! 急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m

期間限定🩵4種から選べるアート3800円🍒 ¥3,800

来店日:2026年2月16日
    Nailist Hinaのプロフィール画像

Nailist Hinaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 久しぶりのアートネイル、気に入っていただけてよかったです! メニュー変更も当日対応できて何よりでした。 また次回もぜひお任せください☺️

返信日:2026年2月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても優しく対応してくだり、終始安心して過ごせました☺️ 背術も痛みが全くなく、丁寧に仕上げて頂き、ネイルの 仕上がりも大満足です🥰 またお願いしたいなと思いました!

15名限定🩵4種から選べるアート3500円🍒 ¥3,500

来店日:2026年4月13日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

店内がとても綺麗で、清潔感がしっかりしていて安心して施術を受けられました! かわいいネイルをありがとうございます😆 またよろしくお願いします!

15名限定🩵4種から選べるアート3500円🍒 ¥3,500

来店日:2026年4月13日

monny nail所属・Nailist Hinaのアピールポイント

明日4/16空き🈳🩵【15名限定】トレンドデザイン3500円⭐️茅ヶ崎駅徒歩4分🥥フィルイン対応💘細かい手描きアート、うるつやニュアンスネイルなどお任せください🍒

SNSに載せるデザイン写真を集めるため、 通常¥8,600〜¥10,500でお受けしているデザインネイルを、限定で格安でお受けしています。 手描きを含むデザインで、雰囲気や色味は相談しながら決められたら嬉しいです🌸

monny nail所属・Nailist Hinaのプロフィール

monny nailの詳細情報

• monny nailの内観・外観1
  • monny nailの内観・外観2
monny nail
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-11-3 (地図)
茅ケ崎駅4分
茅ヶ崎駅南口から雄三通りをまっすぐ歩くと左手にスーパーたまやが見えるのでそこを左折 ↓ 少し歩くとパンキーというパン屋さんが目印のY路地があるのでそこを右にまっすぐ ↓ コカコーラの自動販売機が右手に見えたらそこを右折 ↓ ポポラーレ東海岸というアパートの101号室を押してください🧸 わからなければお気軽にご連絡ください☺️
茅ヶ崎駅