ミディアム/似合わ せカット🎀さちの掲載
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 西長堀駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ミディアム/似合わ せカット🎀さちの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    れーかのプロフィール画像

れーかさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットも、骨格など見てくださり、 カウンセリングもしっかりしてくださり、カウンセリングだけでイメージもしやすく信頼できる感じで、とても安心してお任せできました! 仕上がりは自分の想像以上に綺麗にしてくださいました! 今までで1番お気に入りのヘアスタイルにしてくださり大満足でした! 家でのドライヤー、簡単なセットのコツなど教えていただけたので、とてもありがたく落ち着いた楽しい時間をすごせました! ショートヘアにしたい友達がいたら、ぜひ紹介したいと思える方です✨

【ショートカット限定🎀】骨格補正で一人ひとりに似合わせ理想のショートヘアに✨ ¥0

来店日:2025年12月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【韓国風ミディアムカット🎀】5センチ以内のみです。韓国風の巻き髪×扱いやすい顔まわりカットで最新の髪型へ♡ ¥0

来店日:2025年12月27日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

予約でメッセージをする段階から返信も早く丁寧で とても助かりました。コンサート前にかわいくしてもらってよかったです😊顔周りもお気に入りです。ありがとうございました!

【韓国風ミディアムカット🎀】韓国風の巻き髪×扱いやすい顔まわりカットで最新の髪型へ♡ ¥0

来店日:2025年12月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ダメージヘア×くせっ毛で、扱いずらかったはずなのに、 とってもまとまりも良く、トレンドな感じに仕上げてくださって、ありがとうございました🌷 ずーっとお家でねむっている太めのコテも、お姉さんのレクチャーのおかげで、"練習しよう!!"って思えました🤍 ありがとうございました...!!!

来店日:2025年12月23日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧に巻き方まで教えていただきました☺️ 練習がんばります!ありがとうございました💖

来店日:2025年12月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

昨日は有難うございました! なりたいイメージ写真を見せ、レイヤーカットをおすすめして頂きました。 レイヤーを活かした巻き髪の仕方も丁寧に教えていただいた上、仕上がりもとても良かったです! 年末に髪をキレイにしていただき有難うございました⭐︎

来店日:2025年12月22日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

接客も施術もとても感じが良くてこちらの希望を的確に対応してくださいました。スタッフの方も親切丁寧で気持ちの良い時間をもてました。 ありがとうございました

【ショートカット限定🎀】⚠️5センチ以内のみです。骨格補正で一人ひとりに似合わせ理想のショートヘアに✨ ¥0

来店日:2025年12月19日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただきありがとうございました🥹✨シャンプーから顔まわりも丁寧に整えていただけて嬉しかったです‼︎理想以上に綺麗にセットして貰えました。大満足です💗

【韓国風巻きアレンジ🩰♡】ちょっとしたお出かけ前に🎶 ¥0

来店日:2025年12月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

来店日:2025年12月16日
  • こゆみのプロフィール画像

こゆみさんの口コミ

可愛くしてくださって本当にありがとうございました❤️ 私の好みや顔の骨格に合わせて丁寧にしていただきました! 巻き方や髪の毛の乾かし方まで分かりやすく教えて貰えて嬉しかったです。 初めて行く美容室で緊張しちゃうと思っていたけどすごく話しやすくてとても楽しかったです! また行きます!

来店日:2025年12月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきました!今までなかなか理想のレイヤーになれなかったのですが写真通りにしていただき大満足です! お話も沢山楽しかったです! またカットお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年12月14日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

シャンプーまでしてくださり飲み物も出してくださりありがとうございました🥹❤️ かわいく巻いてくださり気分もるんるんでテンション上がりました❤️ありがとうございました🙇‍♀️

【韓国風巻きアレンジ🩰♡】ちょっとしたお出かけ前に🎶 ¥0

来店日:2025年12月6日
  • モモコのプロフィール画像

モモコさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました! 丁寧に話を聞いてくださり、気になっている箇所を手入れしてもらえ、大変助かりました! ありがとうございました😊 一緒に確認してくださった方にも感謝です✨

来店日:2025年12月4日
  • 歩香のプロフィール画像

歩香さんの口コミ

理想の色にして下さって大満足です💕 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

ダブルカラー🤍ྀི ¥0

来店日:2025年6月19日
  • 1

VIEW OSAKAの詳細情報

• VIEW OSAKAの内観・外観1
  • VIEW OSAKAの内観・外観2
大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 cor 201 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00