Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきの掲載
伊藤 こゆきのプロフィール画像

Promille salon Osaka 伊藤 こゆき

昭和町駅2分 / 文の里駅10分

Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきのメニュー

Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきのフォト

Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきの動画

Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきの口コミ

• まさんの口コミ

2回目でしたが、とても良い仕上がりで嬉しかったです🥰
    今回が最後で悲しいですがまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!

• 🤍さんの口コミ

自分が思い描いていた理想の髪型に仕上げていただき、大満足です!対応もとても丁寧でまたぜひ訪れたいです!

• みどりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に仕上げて頂きました。
    トリートメントもとても気持ち良く、癒しの時間となりました。シャンプーの匂いも好きな匂いでしたし、翌朝もツルンとしていて良かったです!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました😊

Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきのアピールポイント

しっかりとカウンセリングを行いお客様に合うヘアを一緒に考えたいと思っております✨💡最後のセットまで素敵に💃🏻薬剤メーカーの直営サロンですので髪の毛を第1にお悩み解決させていただきます💖

インスタグラムもございますので雰囲気お確かめください♪

Promille salon Osaka所属・伊藤 こゆきのプロフィール

初めまして🪩🩶
昭和町駅から徒歩3分の所にあるpromille salon Osaka
で働いていますこゆきと申します✨🦫

ヘアセット、スタイル提案、ヘッドスパ、ブリーチ、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
現在、ヘアアレンジ、ヘアカラー、ブリーチ、カット、ヘッドスパのお客様募集しております🥨✨ モデル料金の為メニューの値段変動がございますm(__)m
美容、ヘアセット、メイク、絵、ファッション
美容師国家資格

Promille salon Osakaの詳細情報

Promille salon Osakaの内観・外観1

Promille salon Osakaの内観・外観2

Promille salon Osaka

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-4-4 ライフ昭和町ビル1F (地図

昭和町駅2分 / 文の里駅10分
昭和町駅
月 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す