ずっと美容院が苦手で髪も伸ばしっぱだったんですが切れてスッキリしました!!
今度からここに通おうと思います。
ずーっと長いあいだ気にしていた,前髪のくせ。
今までにない提案をしてもらい,悩み解消かとおもいます…セルフでもたぶん大丈夫なんじゃないか、とおもってます。
自分の要望通りに丁寧に切って頂き、居心地もとても良かったです。とても満足してます。ありがとうございました ( ¨̮ )︎︎!!
平日限定 クーポンあり/エドルカラー/酸熱トリートメント/髪質改善/Oggiotto/Aujua導入サロンJR京橋駅中央口 徒歩5分☆Hair Mode KT 京橋店 【ヘアーモードケーティー】
数ある美容室の中から見に来ていただきありがとうございます。
Hair Mode KT 京橋店 田辺です^^
ナチュラルなスタイルが得意です!!
抜け感や、透明感、扱いやすさ大事にしております!
KT京橋店では流行りのカラー剤でも数少ないダメージの原因まで追求しダメージを抑えながら赤やオレンジ色をけす透明感カラー【イルミナカラー】を独自の調合で施術いたします♪
白髪染めもできます🙆♀️
カウンセリングをしっかりさせていただいて、イメージの共有をしてお客様のなりたいをお届けできるよう精一杯がんばります😊
【カウンセリング】
顔型、髪質、雰囲気に合わせてご提案させて頂きます!なりたいイメージへと現在の見え方などからカウンセリングの時間をしっかりいただき、一緒に理想の髪型にしていきましょう♪日々のお手入れやスタイリングまでしっかりアドバイスさせていただきますので、どんな些細な事でもお気軽に言ってくださいね。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
【ダメージレス】
エドルカラー、最高級のトリートメントoggiotto、Aujuaなどこだわりのアイテムでダメージを最小限に抑えています。
【ヘアケアマイスター取得】
毛髪の知識から薬剤の科学理論まで追求、勉強したスタッフが1人1人に合わせたサロンでのケア、ホームケアをご提案いたします!
まずはお悩みのご相談からお待ちしておりますね!
はじめまして!!
数ある美容室の中からHair Mode KT 京橋店を選んで見ていただきありがとうございます😊
髪や頭皮などお悩み相談や趣味や好きなことで沢山お話が出来たらいいなと思ってます!
大阪府大阪市都島区片町2-9-23 ドゥエリング大阪城北1F (地図)
1.京阪京橋片町口より京阪ガード下を京橋花月方面へ直進。GARBの角を左に曲がり突き当たりを右へ曲がると右手にお店があります。2.JR京橋中央口より京阪改札の右手を京阪モール沿いに直進。1.と同じように片町口よりガード下をお進みください。3.地下鉄鶴見緑地線京橋駅の2番出口を地上にでて、後方のファミリーマートを左に京阪電車のガードの下をを抜けて突き当たりを右へ曲がると右手にお店です^_^
PayPay / QUICPay