CONNECT所属・eyelist ✵ Itsukiの口コミ

瑞樹さんの口コミ
初めてのまつパでデザインなどもわからないことばかりでしたが、とても親切に対応いただきました。 仕上がりもとてもキレイで今後もお願いしたいです。
来店日:2024年8月20日来店回数:2回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 初めてのパーマお任せ頂き光栄です💫 仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!! 自まつげの状態も良く、長さ・量共に十分ございましたので とってもパーマ映えするお目元でした🫧 その後まつげの状態はいかがでしょうか? なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております💭
返信日:2024年8月26日
ミイさんの口コミ
先日はありがとうございました🌟デザインなどふわっとしたイメージでしかなかったのですが優しく相談に乗ってくださり、1つずつ丁寧に教えていただけて嬉しかったです!施術中のお声がけも丁寧で、リラックス空間の中、理想以上の仕上がりにしていただきました(т т)♡1週間ほど経過いたしましたが、持ちがよく、取れにくいどころか、とかすだけで施術直後のようなまつげが続いてびっくりしています!またよろしくお願いいたします🤍
来店日:2024年8月16日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 理想以上…!!嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お日にちがたってもそんなにバラつきが無いようで 安心致しました🍀 たれ目な雰囲気がお好きとのことでしたので カールをMixしてみましたがとってもお似合いでしたね🙌🏻 本数も今までより多めにお付けしておりますので デザイン等含め次回様子をお聞きできたらと思います!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月26日
みにいさんの口コミ
先月に続き2回目のマツエクでした👀✨ マンションの一室ということでドキドキしましたが 室内がとても可愛いです🎀 カウンセリングが丁寧で理想の形をしっかり聞いていただけました♪施術後の対応も◎です😊 毎回ぐっすり寝てしまうくらい安心して身を任せられます🤭またお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月15日来店回数:8回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 店内のこともお褒め頂きとっても嬉しいです🙌🏻 安心してお休み頂けたようで何よりです◎ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年8月17日
ひな子さんの口コミ
今日はありがとうございました 自分では到底出来ないかった、理想の眉に仕立てていただき大変満足です カウンセリングから施術、会話の全てが丁寧で信頼できるスタイリストさんでした またよろしくお願いします
来店日:2024年8月10日来店回数:4回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 何度も来て頂けてとっても嬉しいです😭 理想に近づけられたようで私も嬉しいです🙌🏻 嬉しいお言葉だらけです、、ありがとうございます!!! その後眉毛の状態はいかがでしょうか? 何かご要望等ございましたらお気軽にご連絡ください💭 またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2024年8月13日
はさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 2回目の来店でした! 結構早く着いたのですが快く引き受けていただきました。 サロンの中も落ち着いた清潔感の溢れる室内で 心地よい音楽で知らない内に爆睡してしまいます…(すみません💦)仕上がりも良いしお姉さんの雰囲気も好きなのでこれからも通わせて頂きます!買ったオイル使ってみます!
来店日:2024年7月29日来店回数:4回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミ投稿までして頂きありがとうございます🥰 ゆっくりお休み頂けたようで私も嬉しいです💭 前回よりも本数多めにしてみましたが とってもお似合いでした👀🪄 コーティング剤をご購入頂きましたので 束感も作りやすく、もちも良くなるかと思います!! 次回様子をお聞きできたらと思います👂🏻" またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月30日
とけぴさんの口コミ
丁寧にサロンまでの道のりを説明してくれていたので迷わずに行けました。個人サロンと聞いて少し不安だったのですがサロンの内装がめちゃめちゃ可愛くて、家のお片付けのやる気が出たのが思わぬ収穫です(笑)カウンセリングで聞いていた通り、いえそれ以上の仕上がりになって本当に嬉しかったです。過去一の仕上がりになって、本当に練習モデル?って疑問になるくらいのクオリティでした。絶対また行きます。ありがとうございました。
来店日:2024年7月14日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 道に迷われなかったとのことで安心致しました◎ 道順解説動画チェックして頂きありがとうございます!! 過去一!!✨️ 最高の褒め言葉をありがとうございます🙌🏻 上下共に自まつげが長く量もありましたので、 パーマにもってこいのまつげでした🫧 また機会がございましたら ぜひ担当させて頂きたく思います💭 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2024年7月15日
まさんの口コミ
担当して頂くのは今回が2回目で、お店は前回と違う所でしたが、新しくて可愛らしい雰囲気のサロンでとても落ち着けました。 前回のデザインがとても気に入っていたので、今回も同じデザインでお願いしました。前回も全く不満は無かったのですが、今回はさらに丁寧に素早く施術して頂き、ありがとうございました。
来店日:2024年6月12日来店回数:3回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙌🏻 1号店とはまた違った雰囲気で可愛いですよね🤭 デザインが気に入ったとのこと、とっても嬉しいです!! ありがとうございます🥰 よりスムーズに効率よく施術を進められるよう 腕を磨いておりますので、ぜひまた機会がありましたら 宜しくお願い致します🫧
返信日:2024年7月30日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 マツエクを今までしてきた中で、一番良かったです! 説明もとても丁寧でわかりやすかったです! また、次もお願いさせていただきたいです!
来店日:2024年6月8日来店回数:8回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 最高の褒め言葉をありがとうございます🥰 まつエクは久しぶりとのことで任せて頂き光栄です💫 特に真ん中あたりの自まつげが長めでしたので、 次回はもう少し長めのエクステでも可愛いかなと思います🤭 束感まつげもめちゃくちゃお似合いでした〜!! 時間超過無しでもう少し多く付けられるよう腕を磨いておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております💭
返信日:2024年6月9日
seさんの口コミ
サロンは落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く清潔感もありました。 施術も丁寧であっという間に終わった気がします。またお願いしたいです!ありがとうございました~!
来店日:2024年6月8日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 居心地がいいとのことで安心致しました🍀 空間作りにも力を入れておりますので お褒め頂き大変嬉しいです🙌🏻 長めのエクステめちゃくちゃお似合いでしたね🪄 お付けできる本数を増やし より理想に近付けられるよう精進致しますので、 ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🫧
返信日:2024年6月13日
とっちゃんさんの口コミ
今回も とても丁寧な接客と施術で 心地よかったです 仕上がりも大満足です ありがとうございました
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 口コミ投稿もして頂きありがとうございます😭 嬉しいお言葉ばかり、、ありがとうございます🙌🏻 ご満足いただけたとの事で安心致しました◎ 束感まつげ気に入って頂けて良かったです!! ご自身で束感まつげを作る場合は、 粘度のあるコーティング剤を使っていただくと 作りやすいかなと思いますので是非やってみてください✨ もっとレベルをあげられるよう精進致しますので ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年6月9日
まおさんの口コミ
本日はありがとうございました お店もステキで丁寧に説明して頂き とても可愛く仕上げてもらいました 気に入ってます
来店日:2024年6月4日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 久しぶりのまつエクとのことで、デザインやカール感を迷われていましたが仕上がり大正解でしたね◎ 絶妙なカール感でとっても可愛いです💞 お店のこともお褒め頂きありがとうございます!! 本数を増やしよりデザインの完成度を上げてお待ちしておりますので、ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します💭
返信日:2024年6月5日
ひな子さんの口コミ
前回施術をお願いして、丁寧なうえにマツエクの持ちがよく、2週間以上経てもそれ程崩れがないのに感激したので、2回目をお願いしました。今回も前回同様左右のバランスもよく、丁寧な仕上げにしていただけました。テ−プの貼り剥がしも前線痛くありません。アイリストさんの礼儀正しさ、感じの良さにも癒されました。今日はありがとうございました
来店日:2024年6月1日来店回数:4回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 2度も来ていただけてとっても嬉しいです🥰 口コミもありがとうございます!! 待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。 喜んでいただけて何よりです🍀 接客・技術共にクオリティをあげられるよう精進致しますので、ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します🫧
返信日:2024年6月1日
よこここさんの口コミ
可愛い♡ お店もとっても綺麗で素敵な時間でした! 仕上がり気に入ってます!
来店日:2024年5月31日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻 インテリアにもこだわっておりますので サロンのこともお褒め頂き大変嬉しいです😭 長めのエクステとってもお似合いでした🫧 時間内に付けられる本数を増やしデザインの幅を広げてお待ちしておりますので、ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します!!
返信日:2024年5月31日
さやかさんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 3日経過しましたが今日まで1本も取れることなく過ごせています! ミニモでのメッセージのやりとりもスムーズ丁寧で、接客対応も笑顔で優しく安心できました。 バランスよくキレイにつけていただけて、ナチュラルで満足です〜!最後はコーティングで束感出してくれて嬉しかったです✨ 痛みもなく爆睡してしまいました!笑 また機会がございましたらお願いします(●´ω`●) これからも応援してます!!
来店日:2024年5月30日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ エクステ取れていないとの事で安心致しました🍀 ご満足頂けたようで私も嬉しいです🙌🏻 束感まつげとってもお似合いでした!!🪄 応援ありがとうございます😭 未熟者ではありますが精一杯努めさせて頂きます!! ぜひまたのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年6月4日
Sさんの口コミ
根本からまつ毛を立ち上げていただき、立ち上がり忘れもなく綺麗な仕上がりでした。
来店日:2024年5月22日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 決済方法お手数お掛けし大変申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 切れ毛も無く自まつげの状態がとても綺麗で、長さもありましたのでとってもパリジェンヌ向きのお目元でした!! 1人でも多くの方に満足していただけるよう精進して参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです💭
返信日:2024年5月25日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました。 キレイに付けて頂き、とても仕上がりが気に入っています!また機会がありましたら是非次回もお願いしたいです。
来店日:2024年5月20日来店回数:3回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 カール感の1番強いエクステをお選び頂いたので、よりお目元がパッチリしましたね!!👀 可愛らしい雰囲気と合っていてとってもお似合いでした👏 至らぬ所は多々あったかと思いますが、これからも練習に励んで参りますので是非またご来店頂けると嬉しいです💭
返信日:2024年5月21日
みきさんの口コミ
メッセージのやりとりから当日の施術と、終始丁寧にご対応いただきました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ぐうぐううるさくて本当にすみませんでした…😞ありがとうございました…!!
来店日:2024年5月12日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。 至らない所は多々あったかと思いますが、そう言っていただけると嬉しいです🙌 とんでもございません!! ゆっくりお休み頂けたようで良かったです☺️ 来て良かったと思っていただけるよう技術だけでなく、居心地のよい空間作りにも力を入れて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております💭
返信日:2024年5月13日
きいさんの口コミ
子供の預け先がなく子供を連れてお邪魔したのですが、嫌な顔1つせず対応していただけて嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。 お子様もきい様の言うことを終始聞いてくれていたので安心でしたし、とっても癒されました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 次は本数も増やし、より理想の形に近づけられるよう尽力致しますので、またご来店いただけますと幸いです💭
返信日:2024年5月11日
ひな子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、有意義な耳管を過ごすことができました。アイリストさんも礼儀正しく親切で素敵な方でした
来店日:2024年5月11日来店回数:4回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 自分に似合うデザインを詳しく伝えてくれたのでとても助かりました🙌 カールの種類等事前に沢山の情報をありがとうございます!! 太さや長さ、デザインに関係なくレベルの高い技術を提供できるようこれからも精進致します。 またのご来店心からお待ちしております💭
返信日:2024年5月11日
とっちゃんさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で 好感度100%でした🌺
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
eyelist ✵ Itsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 好感度100%!!ありがとうございます😭 普段されているデザインや好み等詳しくお教え頂きありがとうございました🫧 束感まつげはあまりされたことがないとのことでしたがとってもお似合いでしたよ🥰 まだまだ未熟者ですが、"来て良かった"と思って頂けるよう精進して参りますので是非またご利用頂けますと幸いです💭
返信日:2024年5月1日