eyelist ✵ Itsukiの掲載

西11丁目駅7分 / 大通駅5分
  • マツエクが好評

CONNECT所属・eyelist ✵ Itsukiの口コミ

• 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

とても素敵にしていただきありがとうございました。 技術の高さにさすがと思いました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

まつげエクステ練習モデル《注意事項必読お願い致します》 ¥0

来店日:2024年5月1日

eyelist ✵ Itsukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした💦 自まつげが長めでしたので、次回はもう少し長いエクステでもお似合いかと思います💭 長さは今回と同じにして中央が長めのデザインにしてもかわいいですね🤭 腕を磨いてお待ちしておりますので また来ていただけると嬉しいです🙌

返信日:2024年5月1日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

丁寧な接客と、技術が高くて良かったです! 爆睡してしまいましたが、またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月30日

eyelist ✵ Itsukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 リラックスして頂けたようで良かったです!! 目尻長めデザインとってもお似合いでした🪄 次回はより理想に近づけられるよう腕を磨いておきますので、またのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2024年4月30日

CONNECTの詳細情報

• CONNECTの内観・外観1
  • CONNECTの内観・外観2
CONNECT
北海道札幌市中央区南一条西七丁目19-2 スペチアーレ大通 303号室 (地図)
西11丁目駅7分 / 大通駅5分
地下鉄大通駅1番出口から出て、左に進んで頂きますと、2つ目の信号奥にセブンイレブンが見えます。セブンイレブンを左に曲がり、次の角で右に曲がり直進します。左手に「スペチアーレ大通」というマンションが見えてきますので、そちらの3階(303号室)になります。 ※小規模なサロンのためお待ち頂くお席にも限りがございます。10分以上前のご来店はお控えください。
西8丁目駅
QUICPay / iD / 交通系IC