お店について:駅近くでとてもわかりやすい場所にありました。まつげパーマ以外にも色々美容に関することをされているようです。化粧品などが置いてあったりして、おしゃれな雰囲気でした。また、施術中に話す方もいらっしゃり、良い空間だと感じました。
まつげパーマについて:施術ソファがふかふかでとても気持ちよかったので、何度かうとうとしてしまいました。施術時間はちょうど1時間ほどで、記載の通りでした。仕上がりも綺麗でした。
笑顔が素敵で完璧すぎる接客でした♡まつパの過去一番の立ち上がりで大満足です!ありがとうございました!!
接客も丁寧で、仕上がりもとても良く大満足です。
迅速かつ丁寧で仕上がりも左右差なく
ぐいーーーんと上げてくださいました·͜· ꕤ︎︎
またお願いしたいです!
いつも丁寧なカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしてくれます!今回もとても満足です!!ありがとうございました🙇🏻♀️
天王寺に行く用事があったのでお願いしました。
とても良かったです!
いつも行ってる所より上げてくれます!
また天王寺に行く際お願いします!
対応がとても丁寧でとても良かったです!
マツエクのし上がりはほんとうににナチュラルって感じです。
初めてぐらいでしっかり根元まで上がったのですごく嬉しかったです!
ソファもふかふかで寝てしまうほど落ち着いて施術を受けれたのでよかったです
またお願いしたいです
まつげパーマは始めてて分からなかったので、とりあえず、上がってたら良いですとお伝えさせてもらったのですが、すごく仕上がりが良く、ビックリしました😳
ありがとうございます🙇♀️
説明や気になることなど丁寧に教えて下さりありがとうございました!
当日の時間変更の対応、ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしており、
仕上がり満足です◎
スタッフさんの対応がとても良く
サロンで気持ちよく過ごすことができました。
また、カウンセリングも丁寧に行なってくださり
理想のまつ毛にしてくださいました。
ありがとうございます。
丁寧に説明して教えて下さりありがとうございました!
とても満足しています!
担当してくださった方がとても親切で接客がとても上手な方で聞き上手で丁寧にお話聞いてくださり、まつげパーマの希望で自分の理想のまつ毛を一緒に考えてくださり詳しくプランを説明してくださったおかげでとても良い仕上がりになったので感謝しております。貴重なお時間ありがとうございました。ここのお店を選んでとてもよかったです。また来させてもらいます。親切にしていただいてとてもうれしかったです。
当日予約させて頂きましたが落ち着いた対応でとても良かったです。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足するものでした✨️
次もぜひ通わせて頂きます
接客がすごく丁寧で良かったです!
理想通りのまつ毛になって満足です!カールの種類の相談も丁寧でよかったです!また行かせてもらいます!
とても丁寧で、素敵に仕上げていただいた上にまつ毛の負担を考えてくださるとてもいいお姉さんでした!
ありがとうございました。またまつ毛の状態が良くなったら利用させていただきます。
他店でとても良かったのですがどうしても今日の午前中にしたかったので系列店のこちらに伺わせていただきました!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました✨
思っていたよりもまつ毛が上がって大満足です。ありがとうございました!
何度か来店していますが、どのスタッフさんも丁寧で優しく、仕上がりもきれいです!