🔥メンズ特化🔥 かいきの掲載

synergy所属・🔥メンズ特化🔥 かいきのメニュー

synergy所属・🔥メンズ特化🔥 かいきの口コミ

• うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

お願いした通りのめちゃくちゃかっこいい髪型にしてもらえました🔥🔥🔥 また、気軽に会話をしてくれるので、時間もあっという間でした! また行きたいです!

🌟【11.12月モデル募集中】🌟カット➕メンズバレイヤージュ➕トリートメント ¥9,000

来店日:2025年11月17日
    🔥メンズ特化🔥 かいきのプロフィール画像

🔥メンズ特化🔥 かいきさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です✨ お悩み、わからない事なんでもご相談下さい🫡 またお待ちしてます!

返信日:2025年11月17日
  • ashのプロフィール画像

ashさんの口コミ

めっちゃかっこいい髪型にしてくれたし、しっかりカウンセリングもセットの仕方も教えてくれて最高でした! 次の予約も取った🔥

🌙【当日予約限定クーポン】骨格矯正メンズカット➕トリートメント🌙 ¥3,950

来店日:2025年11月9日
    🔥メンズ特化🔥 かいきのプロフィール画像

🔥メンズ特化🔥 かいきさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪型気に入っていただけて嬉しいです✨ また次回もこだわり持って担当させていただきます!

返信日:2025年11月10日

synergy所属・🔥メンズ特化🔥 かいきのアピールポイント

【🔥メンズヘアに絶対的な自信があります🔥】🌱原宿徒歩1分🌱大手メンズサロンから独立✨当日予約限定クーポンあり‼️

この度は数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます!当店はメンズ専門になります🙇‍♂️ フリーランスで美容師をしている【かいき】と申します! インスタ⇨【ak_gate29】  スタイル載せてるのでぜひご覧下さい💥 メンズヘアめちゃくちゃ自信あるのでぜひお任せください🫡 初の予約不安な際はインスタのdmでお悩みも受け付けてますのでお気軽にお声掛けください✉️ ⭐️営業時間⭐️ 平日11:00〜20:00 / 定休日:不定休 土日祝10:00〜20:00 ✂︎1人1人のお客様に向き合い妥協なしでカットをさせていただきます✨ 最初のカウンセリングから仕上げまでマンツーマンの施術なので分からないことやお悩みなんでもお聞かせください! また髪型が決まってなくてもお客様の意見や意思を汲み取りながらこちらから提案させていただきますのでご安心ください🙆‍♂️ お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになりますのでぜひご活用下さい!

synergy所属・🔥メンズ特化🔥 かいきのプロフィール

🔥大手メンズサロン出身/メンズヘア大得意です🔥 原宿フリーランス美容師✂️ マンツーマン施術なのでカウンセリングから仕上げまでこだわります💥

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、コンマヘア、センターパート、似合わせカット、メンズヘア、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
メンズヘア全て得意ですが主にセンターパート、コンマヘアめちゃくちゃ得意です✨ 現在メンズバレイヤージュモデル募集中🔥🔥 カウンセリングに力を入れてるのでお客様の理想になるよう技術の提供、またそれに向けての提案をさせていただきます! ぜひ気軽にご来店ください! ※メンズのみ対応
趣味・好きなこと
筋トレ
資格・役職
スタイリスト

synergyの詳細情報

• synergyの内観・外観1
synergy
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ3階Eルーム (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分
原宿竹下口から徒歩30秒
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00