色味やラメの入り具合など丁寧に確認しながら施術していただき、とてもかわいいネイルになりました!
当日にバタバタとすみませんでした。
細かいカウセリングと対応で、チェックも念入りにしていて安心感がありました。
ずっと黒髪にしなくちゃいけなくて、残留があったにもかかわらず、色味を入れてくれて嬉しかったです。いつもトリートメントは髪質改善なのですが、過去1ツヤツヤに仕上がっていてとても驚きました‼︎ありがとうございます‼︎
はじめて施術していただきました!
時間も調整していただき助かりました。
ただオフに時間がかかるのとかなり爪がオフのとき
あつく、オフでとれない部分をネイリストさんの爪で剥がそうとしたり、オーロラパウダーを指でつけたりと少々びっくりすることの連続でした。。爪先も形がバラバラでガタガタしてるところも多く、これで8000円かあ、、と正直思ってしまいました。。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂けました!
有難うございました!
初めてお伺いしましたが、丁寧でデザインも素敵なのにとてもリーズナブルで最高でした。
ネイル歴は長いですが、今回のデザインが1番お気に入りです!
一つ一つの工程で色味やバランスの確認をして下さり、追加の料金がかかる場合もその都度教えて頂きました。
また絶対伺いますので、よろしくお願い致します!
つけたいパーツとカラーは決まってたものの全体のネイルデザインは特に決まっておらず親身に相談にのって下さり嬉しかったです☺️また深みのある色や暗い色が似合うと褒めて下さり「今度のワンカラーネイル試験?このデザインにする!」と仰ってて嬉しくなりました。試験頑張ってください!応援してます
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
前回なネイルデザインもキレイに長持ちしてくれ、今回はお花のデザインにしていだきましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です。
また嬉しいお気遣いもありがとうございました!
ほとんどお任せでお願いしましたが、途中で細かく色やデザインを確認してくださったので、イメージ通りの仕上がりでした😌
施術していただいてから少し経ちますが、もちも問題ないです!
かわいくしていただいてありがとうございました✨
今日はありがとうございました(^_^)
とても可愛くなりました^ ^
またぜひお願いします☆
希望のデザイン通りに施術していただきました🤍ありがとうございました!またうかがいます!
とても可愛いネイルをしてくださり想像以上でした!
友人にも沢山褒められました!初めてで少し不安だったネイルをのぶちさんにお願いして本当に良かったです🥰
またネイルをお願いしに伺いたいと思います!!
絶妙な色合いと細かい技術で可愛いネイルになりました!
細かい要望にも丁寧に答えてくださいました🥹💖
とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
またお願いしたいです🙇♀️🍀
先日施術をして頂きましたが、何故かジェルが固まらずプクプクともりあがってしまいました。
固まってない所だけを削りそこを埋めるように再度塗り直していましたがどう見ても汚かったので、私からこれはちょっと厳しいのでは?とお伝えした所、お気に召しませんでしたか?と言われましたが、素人目でみてもお代を払うレベルではないにも関わらず私がクレームを言っているみたいにとらえられる言い方をされてとても不愉快でした。
全てオフしてもらう事になりましたが、閉店時間を気にしてかとても雑でジェルは全ての指で残り結局施術前より汚いまま帰る羽目になり家へ帰ってから自分でオフしました。
誰にでも失敗やトラブルはあるので仕方ないと思いますが、起きた後にどう対応するのかが大事だと思います。
早めに上司に報告、今日施術が出来ないのであれば後日よろしければ再度施術を行わせて下さいという言葉があってもいいと思います。1人で対処しようとせずに早めに上司に相談するべきです。
どなたがその日の責任者か存じ上げませんでしたが、貴方にだけ対応させ、上司の方はお見送りや言葉もかけないのはサービス業としてありえません。
欲しいトリートメントが売っていたのでまた伺うつもりでしたが、最後の対応が悪くとても残念です。
色んなお客様がいらっしゃると思いますし、これからもトラブルがあるかと思います。
次は同じ事を繰り返さないように気をつけて欲しいです。
長くなりましたが、これからも頑張ってください。
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました!
理想通りでした☺️
またお願いしたいです!ありがとうございます❤️
接客も誠実に優しくお話していただきました!
何よりネイルがとてもとても可愛くてすごく元気出ます!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術してくださり、デザインの相談やお話も楽しかったです。
仕上がりもトップコート塗る前に確認してくださって、最終確認してくださったのもありがたかったです。
パーツを乗せるときも予算との相談も随時確認してくださって、信頼できる方と思いました!
またよろしくお願いいたします〜!:)