ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの口コミ

みかんさんの口コミ
つけたいパーツとカラーは決まってたものの全体のネイルデザインは特に決まっておらず親身に相談にのって下さり嬉しかったです☺️また深みのある色や暗い色が似合うと褒めて下さり「今度のワンカラーネイル試験?このデザインにする!」と仰ってて嬉しくなりました。試験頑張ってください!応援してます
来店日:2022年11月11日
m.otさんの口コミ
いつも素敵なネイルをありがとうございます。 前回なネイルデザインもキレイに長持ちしてくれ、今回はお花のデザインにしていだきましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です。 また嬉しいお気遣いもありがとうございました!
来店日:2022年11月11日来店回数:12回
aaaさんの口コミ
ほとんどお任せでお願いしましたが、途中で細かく色やデザインを確認してくださったので、イメージ通りの仕上がりでした😌 施術していただいてから少し経ちますが、もちも問題ないです! かわいくしていただいてありがとうございました✨
来店日:2022年10月22日
さとさんの口コミ
今日はありがとうございました(^_^) とても可愛くなりました^ ^ またぜひお願いします☆
来店日:2022年10月8日来店回数:2回
まさんの口コミ
希望のデザイン通りに施術していただきました🤍ありがとうございました!またうかがいます!
来店日:2022年9月25日
aさんの口コミ
とても可愛いネイルをしてくださり想像以上でした! 友人にも沢山褒められました!初めてで少し不安だったネイルをのぶちさんにお願いして本当に良かったです🥰 またネイルをお願いしに伺いたいと思います!!
来店日:2022年9月16日来店回数:5回
yさんの口コミ
絶妙な色合いと細かい技術で可愛いネイルになりました! 細かい要望にも丁寧に答えてくださいました🥹💖
来店日:2022年9月8日
。さんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂いて大満足です! またお願いしたいです🙇♀️🍀 ありがとうございました!
来店日:2022年9月8日
sさんの口コミ
先日施術をして頂きましたが、何故かジェルが固まらずプクプクともりあがってしまいました。 固まってない所だけを削りそこを埋めるように再度塗り直していましたがどう見ても汚かったので、私からこれはちょっと厳しいのでは?とお伝えした所、お気に召しませんでしたか?と言われましたが、素人目でみてもお代を払うレベルではないにも関わらず私がクレームを言っているみたいにとらえられる言い方をされてとても不愉快でした。 全てオフしてもらう事になりましたが、閉店時間を気にしてかとても雑でジェルは全ての指で残り結局施術前より汚いまま帰る羽目になり家へ帰ってから自分でオフしました。 誰にでも失敗やトラブルはあるので仕方ないと思いますが、起きた後にどう対応するのかが大事だと思います。 早めに上司に報告、今日施術が出来ないのであれば後日よろしければ再度施術を行わせて下さいという言葉があってもいいと思います。1人で対処しようとせずに早めに上司に相談するべきです。 どなたがその日の責任者か存じ上げませんでしたが、貴方にだけ対応させ、上司の方はお見送りや言葉もかけないのはサービス業としてありえません。 欲しいトリートメントが売っていたのでまた伺うつもりでしたが、最後の対応が悪くとても残念です。 色んなお客様がいらっしゃると思いますし、これからもトラブルがあるかと思います。 次は同じ事を繰り返さないように気をつけて欲しいです。 長くなりましたが、これからも頑張ってください。
来店日:2022年9月7日
m.otさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2022年9月5日来店回数:12回
chikaさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 理想通りでした☺️ またお願いしたいです!ありがとうございます❤️
来店日:2022年9月4日
たぬかなさんの口コミ
接客も誠実に優しくお話していただきました! 何よりネイルがとてもとても可愛くてすごく元気出ます! ありがとうございます!
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
Karenさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、デザインの相談やお話も楽しかったです。 仕上がりもトップコート塗る前に確認してくださって、最終確認してくださったのもありがたかったです。 パーツを乗せるときも予算との相談も随時確認してくださって、信頼できる方と思いました! またよろしくお願いいたします〜!:)
来店日:2022年8月20日
dさんの口コミ
リピートです! 髪質改善を続けてお願いしたので前回以上にツヤが出てきました😊 一緒にネイルもやっていただけて、まとめて綺麗にしていただけるので、とてもありがたいです!
来店日:2022年8月15日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
かわいいネイルとたのしいおしゃべり時間最高でした^ ^
来店日:2022年8月6日
まなさんの口コミ
色味やラメの強さなど、一つ一つ丁寧にカウンセリングしながら施術してくださりました。 お話もとっても楽しかったです。 またぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2022年8月4日
マイさんの口コミ
一緒にネイルのデザインを考えてくれて嬉しかったです。 お話もしながらやってもらったので、楽しかったです!!!
来店日:2022年8月3日
マイさんの口コミ
お花が入ったニュアンスネイルをお願いしました! 爪の状態に応じて、細かい配慮をしていたたき、とっても可愛い爪に仕上がって満足です✨ 他愛もない会話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年7月31日
昨日はありがとうございました😊 イメージ通りにすごく可愛いネイルをしてもらえてとっても嬉しいです!またお願いします!
来店日:2022年7月25日
ひなさんの口コミ
フットネイル可愛くしていただきました!! 事前に画像を送っていたら、それに合わせて準備してくださっていてスムーズに施術してくださいました! ありがとうございました😊❤️🔥
来店日:2022年7月24日