ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの掲載
ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのプロフィール画像
ZEST kalonゼスト カロンハイトーン🦄ネイル 💞のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの口コミ

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! こちらの希望もしっかり汲み取っていただきつつ、それに合わせる形での提案力が素晴らしいなと感じました💐 また、別メニューで髪質改善・カラーなどもお願いしましたが、こちらもとても満足です!自分の髪で天使の輪ができて感動👼 ネイルとヘアの同時施術で長丁場でしたが、終始居心地良い接客でした💓 トータルでお任せできる手軽さがすごくよかったので、またお願いしたいと思います!

💅デザインネイル⚠️オフなし 長さだしなし 土日祝+¥550✨自爪が傷まないパラジェル ¥3,300

来店日:2022年7月23日来店回数:2
  • 彩可のプロフィール画像

彩可さんの口コミ

話も面白かったし出来上がりも満足です✨またお願いしようと思います。

💅デザインネイル⚠️オフなし 長さだしなし 土日祝+¥550✨自爪が傷まないパラジェル ¥2,860

来店日:2022年7月20日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

ジェルネイル初体験だったのですが、色々と相談に乗ってくださったのがありがたかったです。

デザインネイル⚠️オフなし 長さだしなし 土日祝+¥550✨自爪が傷まないパラジェル💅 ¥2,860

来店日:2022年7月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても好きな色味で、気に入っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ネイル後予定もあったので時間が心配でしたが、とてもスムーズでした。 またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥️

👣フットネイル ワンカラーのみ🤎🧡🤍 ¥2,200

来店日:2022年7月18日
  • まらこのプロフィール画像

まらこさんの口コミ

持ちこみネイルとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥰 色やデザインの確認とてもご丁寧でリラックスして施術受けられました。またお願いします🌾

来店日:2022年7月17日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

すごく話しやすくてネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。 金額に関しても相談しながら決めてくださり、とても快適でした✨ 序盤無言でやりづらかったかと思いますが、優しく盛り上げてくださって助かりました。 のぶちさんの施術は受けたほうがいいと思います〜!

来店日:2022年7月15日
  • c.yのプロフィール画像

c.yさんの口コミ

本日はありがとうございました! メッセージのやり取りも施術も丁寧で仕上がり大満足です!! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました☺️ また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とっても気に入りました🥰 1年目とは思えないくらいの技術の高さです🥺 またお願いします!

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしてもらいました😊💓 細かなところはお任せしましたが、良い感じに仕上げていただきました✨ また機会があればお願いしたいです! よろしくお願いします🙏🏻

11日18時〜ご予約⭕️💅✨デザインフット⚠️ネイルオフなし 持ち込みデザイン🙆‍♀️ お任せでも大丈夫です‼️ ¥3,300

来店日:2022年7月11日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

可愛い仕上がりに満足です😊💗色味も納得するまで調整してくださりケアも丁寧にしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました✨

フットネイル💅ワンカラーのみ🦄 ¥2,200

来店日:2022年7月11日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術できめ細やかに気配りしてくださり、あっという間に時間が過ぎました◎ ネイルデザインに迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり最終的にネイルデザインもいままでで1番気に入ってます♡ 来月もまたネイルをお願いしたいと思いました!

来店日:2022年6月30日来店回数:2
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

丁寧な施術で、可愛くして頂きました。 次回もまたお願いしたいです。

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • まりーのプロフィール画像

まりーさんの口コミ

イメージ通りのデザインになりました! また伺いたいです。

デザインネイル⚠️オフなし 長さだしなし 土日祝+¥550✨自爪が傷まないパラジェル使用💅 ¥2,860

来店日:2022年6月11日
  • Deeのプロフィール画像

Deeさんの口コミ

傷んだ毛先を整えてくれました。細い髪は健康的になり、太くなったように見えます。ありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

ぱつっと毛先カット✂️ 気になる毛先の枝毛も🙆‍♀️毛先3cm程度 ¥0

来店日:2022年6月9日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

とても丁寧な仕事で、美しく上品な指先になりました! 爪を見るたびに嬉しい気分になれます♪ ありがとうございました😊

ワンカラーのみ⚠️オフなし 長さだしなし 土日祝+¥550✨自爪が傷まないパラジェル使用💅 ¥1,650

来店日:2022年6月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

可愛いネイルにしてくださってとても嬉しいです🫶🏻 施術中のおしゃべりもとても楽しく、また行きたいです

来店日:2022年6月8日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

手際良く丁寧な施術でした! 色のおすすめもありがとうございました! 可愛いデザイン、気に入っています!!

来店日:2022年6月5日
  • 水月のプロフィール画像

水月さんの口コミ

メッセージのご返信も早く、こちらの希望をいろいろと融通をきかせてご対応いただき大変助かりました。 ネイルのデザインもとても可愛くて満足しております。ありがとうございました。

来店日:2022年6月4日
  • 茉結のプロフィール画像

茉結さんの口コミ

ネイルデザインのイメージが固まりきっていなかったのですが、その場で提案してくださり、とても丁寧に施術してくださりました!デザインもとってもかわいいです♡

来店日:2022年6月1日
  • 佳恩のプロフィール画像

佳恩さんの口コミ

初めてのネイルでワクワクしていたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました! ケアの方法も教えてくださりありがとうございました! また伺います〜!🫶🏻

来店日:2022年5月31日

ZEST kalonの詳細情報

• ZEST kalonの内観・外観1
  • ZEST kalonの内観・外観2
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
吉祥寺駅
お気軽にご相談ください🙇‍♂️ 当日予約はDMかホットペッパーでお願いします❗️ dmでもご連絡可能です🌟
PayPay / iD / 交通系IC