【ショートイメチェン 特化✨】かずの掲載
【ショートイメチェン 特化✨】かずのプロフィール画像
i.East アイ ドット イースト 【ショートイメチェン 特化✨】かず

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分

【ショートイメチェン 特化✨】かずの口コミ

ちゃんすうさんの口コミ

スッキリした印象に仕上がりました。ありがとうございます。次はリタッチで行きたいと思います。

ちゃんすう様

先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    顧客様限定のメンテナンスメニューもありますので是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日
  • まりさんの口コミ

始めてウルフにしてみましたが、今っぽく可愛い仕上がりで大満足です♪髪質についての悩みにも丁寧に相談にのっていただけて、髪の乾かし方やセットのし方、寝癖防止のグッズなど、いろいろとアドバイスをいただけました!
    お願いしてよかったです♪

• わかちこさんの口コミ

事前に要望確認に時間をかけて、とても丁寧に対応していただきました。髪のお手入れ方法なども教えてりがとうございました。

わかちこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!!また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • 穂さんの口コミ

とてもセットしやすく、可愛い髪型にしてくださりました。ありがとうございます!

先日はありがとうございました😊

セットしやすいようで良かったです⭐️また是非可愛くさせてください✨

返信日:2022年11月10日

バッサリスッキリ素敵にしてくださりありがとうございました!大満足です。予約の問い合わせに対しても迅速な対応をしてくださりまずそれが嬉しかったです。
    短い髪の毛楽しみます♪

【ショートイメチェン 特化✨】かずさんからの返信

先日はありがとうございました!ばっさりスッキリしてよかったです✨
    なるべく早く返信することを心がけているので喜んでもらえて良かったです🥺
    短い髪の毛楽しんでください🙇‍♀️

返信日:2022年10月6日
  • ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも思ってた以上に良い感じになり、大大大満足です^_^
    カラー剤が染みないかとか、シャンプーの際も終始お気遣いいただき、とても気持ちよく施術していただきました。
    またぜひよろしくお願い致します!!

先日はありがとうございました😊
    より満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年9月5日
  • mayuさんの口コミ

ショートを得意としてる人を探していたら、見つけました。
    顔の形に合うショートスタイルを提案してもらい、前髪の悩みにものってもらい、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    後頭部がすっきり軽くなり、ひしがたスタイルができあがりました。
    小顔にみえて、すごく気に入っています。
    アイロンでのアレンジヘアも丁寧に教えていただいたので、お出かけの時、やってみようと思います。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

あれから扱いづらくないですか?またいつでもお待ちしております。

返信日:2022年9月5日
  • oriさんの口コミ

先日は当日の急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    急だったため合間合間に待ち時間はありましたが悩んでいた部分を解決していただき、かなりスッキリしました!
    扱いやすくなり大満足です🙇‍♀️

ori様

先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないように対策を考えていきます!!
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • ともさんの口コミ

とても素敵なショートヘアーにして頂き、とても満足です!
    こちらの要望をお伝えして、あとはお任せでカットして頂きました。
    さらにヘアーセットのアドバイスも頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいと思いました。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!あれからセットなどは問題ないでしょうか?

また是非お待ちしております。

返信日:2022年5月30日
  • ななちゃんさんの口コミ

店内は、清潔に保たれていて、過ごしやすかったです。カットもシャンプーも丁寧でアドバイスも丁寧にわかりやすく教えていただきました。😊

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊ご来店して頂いた方にはスタイリング方法もお伝えさせて頂いているのでご自宅で是非実践してみてください!!
    もし、わからないようでしたらご連絡ください!!

返信日:2022年5月17日
  • みなみさんの口コミ

トリートメントの知識等も教えて下さりとても参考になりました!髪もサラサラになったし前髪も整えて頂いて大満足です!

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでもらえてよかったです!!またお待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • ふうせんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、髪の悩みや希望のスタイルを少しお話ししただけでとても良くわかって下さり、自分に似合ったショートヘアにしてもらいました。帰宅後、家族にも可愛くなったと大好評でした。また是非お願いしたいと思います。

ふうせん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご家族にも褒められたみたいで僕も嬉しいです😊
    今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2022年1月13日
  • ハセガワさんの口コミ

希望を丁寧に、たくさん聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がり満足です✨施術中も楽しかったです!またお願いします🙇🏻‍♂️

【ショートイメチェン 特化✨】かずさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊色々と褒めてくださりありがとうございます😊今後とも宜しくお願いします🙇

返信日:2022年1月1日
  • まゆみさんの口コミ

先日は当日の予約なのに対応ありがとうございました!!
    家でもひし形をイメージしてブローしてますが、そんなに気にせずブローしても形になるので助かってます。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、軽いし乾かすの楽だし良いこと尽くめです。
    今度はもっとばっさりショートも挑戦してみようかなー、と思いました。

まゆみ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます😭
    是非ばっさりショートしましょう!!またお待ちしております🙇

返信日:2021年11月19日
  • ぽんさんの口コミ

久々ショートにすることで不安も多かったのですが、
    こちらの希望を聞きつづ、アドバイスも頂いて、
    丁寧なカウセリングで理想なショートにしていただきました!
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

あずき様
    先日はご来店して頂きありがとうございました😊
    満足なショートヘアになったみたいで良かったです✨

またお待ちしております🙇

返信日:2021年11月11日
  • りささんの口コミ

今回初めてでしたが、事前の要望通りでなおかつ、私の髪質を見た上で的確に色々アドバイス頂きとても満足しました!
    カラーも希望通りのグレージュで、艶があって
    傷んでいた髪も復活した感じがしました。
    ヘアオイルも使うのが楽しみです!
    今まで美容院難民で良いところが見つからず探していたのですが、
    ここはぜひリピートしたいと思いました!
    ありがとうございました😊✨

りさ様
    昨日はご来店して頂きありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです😊当店に通っていただくと一生綺麗になりますので続けてやっていきましょう✨

ヘアオイルも自社製でかなり良いものなので使ってみてください☺️

また是非お待ちしております🙇
    ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年11月2日
  • leoさんの口コミ

ショートヘアーなのですが、カットが過去1上手い方でした。ショートヘアー志向な方に特におすすめできます

Saki様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!まだまだ成長するので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月2日
  • 愛莉さんの口コミ

大満足の仕上がりでした☺️行って良かったです✨
    またカットに行きます!
    周りから素敵な髪色で似合ってると言われて嬉しかったです。説明が丁寧でわかりやすく、とても親切でした。
    本当にありがとうございました(^-^)︎︎ᕷ

愛莉様

昨日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます😭嬉しいです✨✨

大満足で良かったです😆またカットでも大満足していただけるようにがんばります☺️

周りから褒められて良かったです🙆‍♀️今後とも宜しくお願い致します🙇🙇

返信日:2021年9月11日
  • ysさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます😭😭

いつも感動するので助かります🥺🥺🥺

これからもよろしくお願い致します✨✨

saki様

いつもありがとうございます😭お褒めの言葉嬉しいです✨
    今後とも宜しくお願いします🙇

返信日:2021年9月2日
  • ゆずみさんの口コミ

理想の髪質、髪色、髪型にしていただき、とても気に入りました☺️✨
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします😌

ゆずみ様

本日はご来店して頂きありがとうございました😊

お気に入りでよかったです✨より良くなって行くので是非続けていきましょう😆😆😆😆

僕も楽しかったです☺️こちらこそ宜しくお願い致します🙇

返信日:2021年8月29日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.East付近の駅の美容室・美容院を探す