仕上がりも過去イチしっくり来てて満足です!
フランクにお話してくださるのも素敵でした。
昨日はありがとうございました!
ブリーチせずにカラーだけでこの透明感✨
急遽カットも追加していただき仕上がりも感激しました😊
初めて来店しました。
ギャルすぎないハイライトというこちらの要望をしっかりと叶えてくださり、本当に良かったです。
また個人的にドリンクバーがあってワクワクしました^_^
ミニモ上での事前打ち合わせではすぐに返事をくださり相談にのっていただけたので快適でした。
セミロングのアンブレラカラーとカットを行ってもらいました。こちらの要望を最大限考慮頂き仕上がり満足しております。毛量も調整して頂きました。
想像通りの髪型、髪色にしていただき大変満足です!
その場で言えなかったのですが、シャンプーがとても上手で心地よかったです!笑
とても緊張しておりましたが、すごく優しくてお話も沢山聞いてくださってとても楽しかったです😌✨
家からも近いので、是非またお願いしたいです!
長い時間ありがとうございました〜!
レイヤー入りのロングヘアでお願いしました!
ショートのフォトばかりだったので、専門ぽいイメージがあり、ロングでお願いして大丈夫かな??と心配していましたが、ご本人はそんなことはないとお話されていました。笑
さすがショートがお上手ならもちろんロングもお上手でした!
美容院苦手でなかなか行かない私ですが、カズさんはお話もお上手で自然体でとても楽しく過ごせました。
丁寧に切ってもらい、腕も確かなので仕上がりも大満足でした。
おすすめです(*^^*)
本日は早い時間そして施術変更ありがとうございます。
思っていた通りに素敵にして頂き早速ショートに合うピアスを探したりウキウキでした。
始めてウルフにしてみましたが、今っぽく可愛い仕上がりで大満足です♪髪質についての悩みにも丁寧に相談にのっていただけて、髪の乾かし方やセットのし方、寝癖防止のグッズなど、いろいろとアドバイスをいただけました!
お願いしてよかったです♪
スッキリした印象に仕上がりました。ありがとうございます。次はリタッチで行きたいと思います。
事前に要望確認に時間をかけて、とても丁寧に対応していただきました。髪のお手入れ方法なども教えてりがとうございました。
とてもセットしやすく、可愛い髪型にしてくださりました。ありがとうございます!
バッサリスッキリ素敵にしてくださりありがとうございました!大満足です。予約の問い合わせに対しても迅速な対応をしてくださりまずそれが嬉しかったです。
短い髪の毛楽しみます♪
今日はありがとうございました!
カラーもカットも思ってた以上に良い感じになり、大大大満足です^_^
カラー剤が染みないかとか、シャンプーの際も終始お気遣いいただき、とても気持ちよく施術していただきました。
またぜひよろしくお願い致します!!
ショートを得意としてる人を探していたら、見つけました。
顔の形に合うショートスタイルを提案してもらい、前髪の悩みにものってもらい、丁寧なカウンセリングで安心できました。
後頭部がすっきり軽くなり、ひしがたスタイルができあがりました。
小顔にみえて、すごく気に入っています。
アイロンでのアレンジヘアも丁寧に教えていただいたので、お出かけの時、やってみようと思います。
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
先日は当日の急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
急だったため合間合間に待ち時間はありましたが悩んでいた部分を解決していただき、かなりスッキリしました!
扱いやすくなり大満足です🙇♀️
とても素敵なショートヘアーにして頂き、とても満足です!
こちらの要望をお伝えして、あとはお任せでカットして頂きました。
さらにヘアーセットのアドバイスも頂きました。
お店の雰囲気も良かったです!
また行きたいと思いました。
店内は、清潔に保たれていて、過ごしやすかったです。カットもシャンプーも丁寧でアドバイスも丁寧にわかりやすく教えていただきました。😊
トリートメントの知識等も教えて下さりとても参考になりました!髪もサラサラになったし前髪も整えて頂いて大満足です!
初めてお願いしましたが、髪の悩みや希望のスタイルを少しお話ししただけでとても良くわかって下さり、自分に似合ったショートヘアにしてもらいました。帰宅後、家族にも可愛くなったと大好評でした。また是非お願いしたいと思います。
希望を丁寧に、たくさん聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がり満足です✨施術中も楽しかったです!またお願いします🙇🏻♂️