明治神宮前駅7分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅14分

PANUPON所属・🩷暖色/ケアブリー チ/nonoka🎀の口コミ

まあさんの口コミ
先日はカラーをありがとうございました!! 上手くやりたい色を伝えられませんでしたが、読み取って下さり、最終的にしてもらいたかった色になりました~! とても話しやすくて、相談しやすかったです! 近くで美容室を探していたので、またお願いしたいと思います! 本当に今回はありがとうございました☻
来店日:2022年4月20日
moeさんの口コミ
初めのカウンセリングからずっと丁寧に対応していただきました。カラーもとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!ぜひまたお願い致します!!
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
夏月さんの口コミ
楽しく施術していただきました! ありがとうございます😊
来店日:2022年3月11日
makoさんの口コミ
最初にカラーの相談にものってくださり、暗め希望にしたんですが仕上がりとても満足しています。 担当の方もとても気さくで沢山お話しできて 楽しかったです☺️またお願いしたいです💇🏻♀️ ありがとうございました🙏🏻❤️
来店日:2022年2月13日
🩷暖色/ケアブリー チ/nonoka🎀さんからの返信
mako様 本日は素敵な口コミありがとうございます😌 仕上がりも希望通りで満足していただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話もできて楽しかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😉
返信日:2022年2月13日
- 1