ロレインブロウ調布店所属・花園 乃ノ華の口コミ

ぴんさんの口コミ
当日ギリギリの予約でしたが、待つことなくスムーズに染めてもらえました! やりたい色からできる色を考えていただきありがたかったです☺️ いい色になりました✨またお願いしたいです☺️
来店日:2023年10月13日
さかきさんの口コミ
お話がすごく楽しく、カットも大満足でした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月30日
花園 乃ノ華さんからの返信
さかき様 数あるサロンの中から当店を選んで頂き、 素敵な口コミ誠にありがとうございます! 短い時間でしたがお話しで盛り上がり楽しかったです^^ カットも満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 次回もまたお待ちしております♪
返信日:2023年6月1日
Kana Murataさんの口コミ
素敵な色にしていただいてありがとうございます!自宅の照明でも改めてピンクヴァイオレット系の発色がかなり良くて気に入ってます!トリートメントも出来て満足です🌼
来店日:2022年7月2日
まあさんの口コミ
先日はカラーをありがとうございました!! 上手くやりたい色を伝えられませんでしたが、読み取って下さり、最終的にしてもらいたかった色になりました~! とても話しやすくて、相談しやすかったです! 近くで美容室を探していたので、またお願いしたいと思います! 本当に今回はありがとうございました☻
来店日:2022年4月20日
moeさんの口コミ
初めのカウンセリングからずっと丁寧に対応していただきました。カラーもとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!ぜひまたお願い致します!!
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
夏月さんの口コミ
楽しく施術していただきました! ありがとうございます😊
来店日:2022年3月11日
makoさんの口コミ
最初にカラーの相談にものってくださり、暗め希望にしたんですが仕上がりとても満足しています。 担当の方もとても気さくで沢山お話しできて 楽しかったです☺️またお願いしたいです💇🏻♀️ ありがとうございました🙏🏻❤️
来店日:2022年2月13日
花園 乃ノ華さんからの返信
mako様 本日は素敵な口コミありがとうございます😌 仕上がりも希望通りで満足していただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話もできて楽しかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😉
返信日:2022年2月13日
- 1