ロレインブロウ調布店花園 乃ノ華

ロレインブロウ調布店所属・花園 乃ノ華のメニュー
現在予約を受け付けていません
ロレインブロウ調布店所属・花園 乃ノ華の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ
初めての来店でしたが、仕上がり大満足でした!会話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いしたいです。
来店日:2025年6月25日
花園 乃ノ華さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^^ またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪ 久しぶりのハイトーンとてもお似合いでした💖✨ 初めてのご来店で会話も盛り上がり楽しかったです❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🌼 Nonoka.
返信日:2025年7月3日
りさんの口コミ
20代前半
赤色にしないでと言ったのですが赤になっていてショックです。また別の美容院で染め直しになりました😔
来店日:2025年5月28日
花園 乃ノ華さんからの返信
ちひろ様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、ご来店頂いたのにも関わらずお仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の施術、カウンセリングの改善に役立てて参ります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 nonoka.
返信日:2025年5月30日
B.Kさんの口コミ
丁寧な説明して頂き、仕上がりも満足です。 この度ありがとうございました✨
来店日:2025年5月28日
花園 乃ノ華さんからの返信
B.K様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️ ハイトーンとてもお似合いでした!♡ 仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです! また機会がございましたらいつでもお待ちしております! お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました🙇🏻♀️ nonoka.
返信日:2025年5月30日
ロレインブロウ調布店所属・花園 乃ノ華のアピールポイント
🤎研修モデル期間限定募集🫧まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます!お客様にあったデザインをご提案いたします💁🏻♀️🍀
右上の♡を押していただくとメッセージの やり取りがスムーズになります! ◉募集日時◉ 1月 16日~ (18日.22日.24日.28日は不在のため予約不可) 11時 13時 15時 17時 上記日時以外はキャンセルとなります🙇🏻♀️ ___________ ・ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります♪ ・間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります🌻 ・パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます👀✨ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後! 初めての方も安心してお越しくださいませ◎ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます! ご希望デザインの持ち込みも可能です!🙆🏻♀️ ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します🙇🏻♀️
ロレインブロウ調布店所属・花園 乃ノ華のプロフィール
・研修モデル期間限定募集🪄 ✨️まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます!お客様にあったデザインをご提案いたします💁🏻♀️✨️
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ・アイブロウなどお客様にあったデザインをご提案させていただきます🌻
- 美容師免許